分量十足:BIODERMA 贝德玛 舒妍洁肤液500ml

2013-09-21 08:26:36 48点赞 18收藏 19评论

卸妆水用完了,我买卸妆水一般不固定牌子,很多人给我推荐过贝德玛的卸妆水,SMZDM推荐过次,于是乎就下手了。亚马逊中国买的500ml,以前看价钱都在160-180左右,突然看价钱降到142.80块钱我还觉得很便宜,马上下手了,结果没过多久SMZDM就推了亚马逊中国价钱降到了109块钱,我那叫一伤感啊,内牛满面。。。刚刚看了下亚中,128.50块钱。。。好吧,那啥,早买早用。。。。

贝德玛这款卸妆水有两种,粉瓶和蓝瓶的。我买的是粉瓶的,说粉瓶是滋润的,蓝瓶是清爽的,我这种干皮果断入手粉瓶。500ml,够用好一阵子了。

正面照。体积大容量多。正面照。体积大容量多。

正面照。体积大容量多。

亚马逊有提示说“由于批次和产地不同,此款产品有两种包装,Sensibio英文版和Crealine法文版,两者均为正品,请放心使用,两种包装,随机发货。”亚马逊有提示说“由于批次和产地不同,此款产品有两种包装,Sensibio英文版和Crealine法文版,两者均为正品,请放心使用,两种包装,随机发货。”

看看背面成分。看看背面成分。

看看背面成分。

条形码。条形码。

条形码。

写着MADE IN FRANCE,法国制造。写着MADE IN FRANCE,法国制造。

写着MADE IN FRANCE,法国制造。

打开瓶盖看看。打开瓶盖看看。

打开瓶盖看看。

根据网上的介绍,这款化妆水不含香料、防腐剂,成分是水溶及油溶分子,含天然青瓜植物精华,是清洁、卸妆、化妆水、保湿乳液四效合一的卸妆洁肤水。

用后感受:

1. 效果不错。用化妆棉蘸卸妆水涂抹脸部之后可以看得出来确实卸妆效果不错(化妆棉用后变得脏脏的,这里就不晒出来恶心大家了),对我平时只用BB霜和腮红的人来说足够了。用后皮肤也不会觉得干,洗面奶洗完脸涂点乳液好睡觉了。

2. 性价比可以。这么大瓶500ml,好像专柜价200左右,碰到网上活动可以做到100来块钱,很划算了。虽然卸妆水消耗量会比卸妆油啫喱大,但这么大瓶还是可以用非常久了。

3. 需要用到化妆棉。之前用卸妆油、乳液、啫喱的时候偶是从来懒得用化妆棉的(如果卸妆本来就用化妆棉的MM可以忽略我了。。。),但是这化妆水的质地,不用化妆棉,还真不敢说到底有没有卸干净——所以这点对我这种懒人来说还是有点儿麻烦。

于是乎,整体来说对贝德玛这款卸妆水还是十分满意滴,毕竟是他们家明星产品了,这么多人推荐,确实是实至名归的性价比高啊。当然,大瓶装不适合旅途用,上次去屈臣氏BA都笑称这是点滴瓶,平时放在家里用用倒确实是不错的选择呢。

BIODERMA 贝德玛 舒妍修护爽肤水

BIODERMA 贝德玛 舒妍修护爽肤水

BIODERMA 贝德玛 润妍水润亮肤保湿爽肤水 250ml

贝德玛(BIODERMA) 水润保湿爽肤水柔肤水化妆水250ML 1瓶装

BIODERMA 贝德玛 润妍水润保湿爽肤水

BIODERMA 贝德玛 润妍水润保湿爽肤水

BIODERMA 贝德玛 舒妍修护爽肤水 250ml

BIODERMA 贝德玛 舒妍修护爽肤水 250ml

法国贝德玛(BIODERMA)爽肤化妆水 净妍平衡调理 200ml 控油补水 改善油痘肌

BIODERMA 贝德玛 润妍水润亮采保湿精华水 200ml

欧洲直邮Bioderma贝德玛爽肤水600ml水润喷雾抗皱精华紧致保湿

BIODERMA 贝德玛 润妍水润亮肤保湿爽肤水 250

BIODERMA 贝德玛 润妍水润亮肤保湿爽肤水 250