#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

2015-12-24 19:26:54 4点赞 4收藏 2评论

双11、黑五、双12,一波接一波的剁手,信用卡账单一张张来,都还没还清,眼看圣诞又到了,家中有娃的,怎么说都要买点啥啊!给儿子明年春天做准备,先囤货!

之前已经给儿子买过一套asics运动服套装了

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装#有货自远方来#Asics 2 Piece Pattern Play Set 男童运动套装(附尺码说明)Asics在国内认知度最高的莫过于是跑鞋了,作为一个跑步爱好者,至今还没买过一双asics的鞋,实在惭愧。这次黑五期间,在美亚给儿子买了套asics的...212 ilovekingki

,感觉还不错,再下一单!上次买红色开衫,这次买绿色套头衫,争取以后再买双黄色的鞋子,凑成红绿灯也是不错的#圣诞有礼# Asics 男童运动套装 购买链接如下:

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装ASICS Little Boys' 2 Piece Set$12.4美国亚马逊

还是上图吧!整体效果如下。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

从上到下,先看衣服。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

衣服反面什么都没有。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

胸口大大的印花logo。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

logo下面有口袋,装饰意义大于实用意义,口袋对小孩来说没什么用。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

口袋下摆的logo是反光材质的,但**,实在太小了,效果不大。大家也可以看到针脚线头不少。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

帽子,内衬是网眼布,方便排汗透气。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

衣服内层是绒的,保暖效果不错,哪怕这天气,室内穿也够了。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

领口吊牌,不出所料又是天朝产。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

吊牌,价格38刀很感人,原价我是不会买的。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

接下去看裤子,裤子就没什么大特色了。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

logo在侧面,很小很小一个。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

也是能反光的啦。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

材质100%,裤子衣服都一样。

#圣诞有礼# Asics 男童运动套装

最后做总结的时候又到了!价格100出头买这一套运动服,我认为很核算,给男孩很合适,活泼好动,颜色鲜艳,尺码的话,儿子还有4个月满四岁,买4码正好,运气好的话,2017年春天说不定也能穿一穿。要说缺点的话,既然能反光,面积再大一点就好了。