2015-12-24 17:39:02 7点赞 12收藏 4评论

先来个晒单全家福

我是从小到大刮刮奖都没中过的人,没什么偏财运,只有勤勤恳恳自己海淘了。想到第一次海淘,新人最好是用美亚直邮练手了。

关注张大妈很久了,前期也做了很多功课,各种准备工作(申请visa信用卡、注册美亚等等),提前把想买的放心愿单里,万事俱备,只等黑五。

虽然今年黑五有七折码,但是我心愿单的东西几乎都没有参加活动,而且大部分都还提价了,有的东西提高到原价再打七折,折后跟平时价格差不多,而且那件饰品以前偶尔还会有打五折的神价,所以感觉今年的黑五有点坑。

本来不想买的,但是有visa九折码,不用感觉有点亏(吐槽这心态……),就当包邮练手了。选了一个焖烧杯,冬天早上带点汤汤水水当早饭;张大妈去年晒瓦力,心水很久了,看到美亚直营有卖,买个玩玩。我朋友很不理解,为啥花冤枉钱买个没什么用的玩具。买你喜欢的比买你需要的,那种欢喜的心情是美妙无比的。

因为提前把地址信用卡都设置好了,直接加购物车了,美亚直邮傻瓜式下单很方便,没什么好说的。但是不明白为什么把我的订单分为两个包裹了,我跟着攻略确定选的是最便宜的物流,后来看物流信息一个在纽约,一个在洛杉矶,难道是东西在亚马逊不同地方的仓库?望各位解惑。

好了,曲折开始了。美亚直邮的物流是易客满,看直邮攻略都只是提了一下一带而过。我也以为是很简单的事情,不就是清关上传身份证嘛,轮到自己才知道步步都是艰辛。首先,我收到短信提示需要补充信息,但是没有收到邮件。

易客满的上传信息才是个大坑啊!!!26号下的单,27号下午收到短信。花了两天,幸好是周末有时间。电信10M,打开偶尔验证码无法显示,要么就省市县选不了,基本都是按了上传按钮,然后正在上传(68%)就卡卡卡到网页丢了,提示是服务器无响应。我先前以为的网速不好,特地晚上凌晨再试,一样的。于是求助万能度娘,说是浏览器的问题,我用的360,换成IE9,还是不行,没法,只有下谷歌浏览器,结果还是不行【掀桌】,第二天看到有人说是照片太大也不行,我照片还不到200KB,死马当活马医了,用美图秀秀修修剪剪,顺带加个水印,小于50KB。还是用的谷歌浏览器,正在上传(100%)卡卡终于卡过了【撒花】。不知道是不是每个包裹都要上传一次身份信息,于是我又尝试(zuo si)用360浏览器上传另一个,但是360还是不行,试了好几次最好的都是上传(100%)卡死了网页无法打开。准备用谷歌浏览器,不知道哪根经突然连上了,在易客满首页查物流信息,发现第二个包裹也上传过信息了。所以问问大家,是不是只用上传过一次,以后都不用上传了?神转折来了,12月1号易客满的通知邮件终于姗姗来迟,问题是我29号就已经提交了,难道是审核没通过?

一波未平一波又起,12月7号我突然收到美亚邮件说我的订单已经成功取消,退款将在几个工作日后到账,取消原因是顾客拒收。马上查询那个包裹【就是有瓦力的那个包裹/(ㄒoㄒ)/~~,另一个包裹才从纽约仓库发货(╰_╯)#】物流发现刚刚才到广州海关,登陆亚马逊发现订单确实是在退款状态。我整个人都懵了!联系美亚的中文客服反映,说是她需要联系物流公司了解情况,随后联系我,然后就没结果了。后跟美亚发了邮件,回复已经有人在跟进,七天后答复。又过了两天天,物流显示已经清关了,再跟中文客服联系,又说包裹在正常配送,收到货后系统自动二次扣款。好吧,那我就只有继续等待了。感觉中文客服不太靠谱,又给美亚写了邮件,申请撤销退款并继续配送。邮件回复被拒绝了,但是额外给了6美元补偿,可以重新购买,买贵了还可以补差价,并免运费。那我就放心了,再等等,确实没收到再找他。意外的是,第二天,也就是预计收货日期当天,收到快递啦!O(∩_∩)O~箱子很大,其实里面就只有瓦力和美亚自营的银项链,但是打开一看,里面只有瓦力( ⊙ o ⊙ )!纸箱很空,一眼望去就只有瓦力和一些气泡袋,心都凉了半截。不死心把所有东西有拿出来,还是一个空箱子,什么都没有。本来准备放弃了,灵光一闪,把纸箱底面的纸箱耳朵翻起来,看到一个小密封袋夹在里面,差点就要漏出去了。18号终于收到闷烧杯了,试了下,开水保温13个小时后再喝温度正合适,感觉可能是50度左右。

最后来个晒图福利:

美亚直邮Pixar Collection Disney Deluxe Wall-E 玩偶 & Thermos 闷烧罐Pixar Collection Disney Deluxe Wall-E Action Figure瓦力$16.99美国亚马逊

瓦力高约11cm;脖子360°可旋转,可伸缩;眼睛可小幅度折动;手臂是球形关节,感觉有点短,不能把垃圾抱起;手腕可以360°旋转,手掌可以张开合拢。

包装照:正面

背面 条形码下方有钢印码,照片看不大出来美亚直邮Pixar Collection Disney Deluxe Wall-E 玩偶 & Thermos 闷烧罐

正面全身照

背面,有码,跟包装上的钢印码一致

前盖可以打开,后盖顶起,放入垃圾;后盖合拢关闭,把垃圾顶出来。感觉有点这个功能有点鸡肋,我以为是前后盖合拢关闭,垃圾是可以在里面的,但实际是只要垃圾在里面,后盖就必须是打开状态。

膳魔师闷烧杯:

美亚直邮Pixar Collection Disney Deluxe Wall-E 玩偶 & Thermos 闷烧罐Thermos Stainless Steel King 16 Ounce Food Jar, Matte BlackThermos膳魔师是知名的保温杯品牌。这款焖烧锅,夏季带水果,冬季带饭很不错。双层不锈钢真空设计,宽口径设计,方便放置食品和清洁;保温7小时...$24.72美国亚马逊查看百科详情

吐槽一下,保温后确实太难拧开了,最后是倒过来多拍几下底面,试了几次终于打开了,建议内盖上能加个可开关的透气孔就好了。

就是为了子才买的这款

还有美亚自营的项链我就不晒了,就是普通的水波链,但是很划算,6美元不到

THERMOS 膳魔师 泡茶壶茶水分离水壶保温壶大容量1000ml办公室家用不锈钢户外TTD

THERMOS 膳魔师 TTE-450-BE 保温壶 带滤网泡茶 450ml

THERMOS 膳魔师 保温水壶 1000ml

THERMOS 膳魔师 保温水壶 1000ml

膳魔师(THERMOS)保温水壶大容量泡茶壶茶水分离700ml办公室家用不锈钢TTE-700 BE

THERMOS 膳魔师 保温壶不锈钢真空家用热水壶保温瓶 2000ml THV-2001 THV-2001-SBW 不锈钢色

膳魔师(THERMOS)保温壶1200毫升316钢内胆男女旅行大容量热水壶TSK2-1200S NVB

膳魔师(THERMOS)日本膳魔师保温壶不锈钢保温水壶办公室茶壶真空隔热茶壶带滤网 黄色 TTE-450 BE

THERMOS 膳魔师 水壶保温壶大容量泡茶壶茶水分离1升带茶漏家用热水壶TTD

THERMOS 膳魔师 保温壶玻璃内胆家用大容量便携宿舍暖水壶1480ml热水瓶TEHA-1500 奶油白

THERMOS 膳魔师 THV-1500 保温壶 1.5L 银色

THERMOS 膳魔师 保温壶 红色 1500ml

THERMOS 膳魔师 保温壶 红色 1500ml

THERMOS 膳魔师 THV-1501 不锈钢保温壶 1.5L

THERMOS 膳魔师 THS-2000 保温壶 2000ml

THERMOS 膳魔师 TTB-1500 BZ 保温壶 1.5L 铜色

THERMOS 膳魔师 保温壶保冷壶棕色1.5L 日本进口真空不锈钢大容量家用暖瓶保温瓶办公热水壶TTB-1500DBW

THERMOS 膳魔师 家用保温壶不锈钢大容量1500ml便携大号热水壶THX-1500