2015-12-23 11:46:24 32点赞 34收藏 38评论

西方传统节日圣诞节就要到了,随着这几年的普及,国内圣诞氛围也越来越浓重,所谓逢年过节必花钱,这个免不了。

恰逢手里的耳机坏了,一个耳朵有声音一个耳朵没声音,听起来要多别扭有多别扭,于是又要花钱咯,在张大妈这晒了那么多单,金币是有的,换什么呢?还是换礼品卡最实惠啊!1000金币换了一张100块的中亚礼品卡。

于是在中亚寻觅了一天,发现了如下链接耳机,用掉100礼品卡,等于9块买副耳机啊!还要再次感谢张大妈!

#圣诞有礼#薅张大妈羊毛!9元买的EDIFIER 漫步者 H293P 杀手级 手机耳塞耳机EDIFIER 漫步者 杀手级手机耳塞 H293P(酷雅黑)¥109亚马逊中国

出差回家正好到货,新鲜出炉,热乎的!

去塑料袋后的包装(这张照片手机里修过)。

盒子反面,一堆功能介绍,颜色是手工打钩上去的。

盒子侧面,耳机是高保真耳机,还送转接线,兼容基本所有主流设备。

打开盒子,是左右翻的,能看到耳机了。

耳机定位Hi-Fi,高灵敏度,用下来音量要控制小一点,音质后面再说。

耳机的参数介绍,这方面我就不懂了。

终于拿出来了。

耳机是银色的,上面带logo。

取出来好长一根线。

耳机头,上面也有logo。

线控,支持通话和播放、暂停音乐,但没音量键。

分割线能自由调整长短。

还送了一个耳机收纳袋,做工蛮好,貌似皮质?大概我想多了。

收纳袋是魔术贴开合的,打开后能看到logo。

附送的转接线,我是用不着了。

还送一个小夹子,这个配件很好,方便好用。

夹子能使耳机不乱动,夹在衣服上最好不过了。

而且还能360度转动,随便你夹在哪。

随耳机送的耳塞,大、中各一对,默认是小号的在耳机上,我用默认的就行。

好了,所有照片晒完了,又到了总结的时候了!

先说优点:

1. 音质好,虽说我是木耳,但的确是我用过现在音质最好的耳机,没杂音。

2. 高保真耳机,所有音量不用调的很大就能听清。

3. 入耳设计起到了一定的隔音效果。

再说下缺点:就一点,那就是耳机线实在太长了,要绕个几圈放口袋里才行。

小编注:此篇文章来自#圣诞有礼#征稿活动。这个可爱的圣诞大家收到或者准备了哪些有爱的礼物呢?收获礼物与祝福的同时记得把你的幸福晒出来还可以获得小编的圣诞礼物-----【一把金币】哦,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#圣诞有礼#薅张大妈羊毛!9元买的EDIFIER 漫步者 H293P 杀手级 手机耳塞耳机原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!金够败哦~金够败哦~金够LV~好可爱的歌曲,跟着哼唱一下,心情都一下子亮了起来~在各种预热中,圣诞节马上就要到啦!~要说今年圣诞,什么值得买...17129 原创小小值