4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

2016-12-31 21:18:26 379点赞 1647收藏 245评论

又到了圣诞元旦春节情人节送礼连环季了,送礼指南满天飞,张大妈就已经好多篇了,我的这篇不能保证“不会错”,只是给大家看一些不一样的礼物思路,看看身在国际范儿高大上4A广告公司的创(guang)意(gao)人(gou)们都怎么送礼物。

【圣诞小天使活动规则】

本人是一只广告狗,奥格威爷爷是我们公司的老祖先,大家亲切的称我们4A广告狗。秉承着广告人就要玩儿的嗨脑洞大无节操**高没事儿瞎折腾的原则,我们公司每年圣诞节都会有个传统活动——圣诞小天使!礼物lis也就都来源于这个活动。规则是这样:公司会随机给每位同事分配一个“小主人”和一个“小天使”,小主人不知道小天使是谁,小天使要在活动持续的几天内每天悄悄去给小主人送一份礼物,活动最后一天配对清单揭晓,小主人当面感谢小天使的照顾,回赠一份大礼物。最终会评选最有创意礼物等等奖项。先上一套今年的海报吧(同事真人兽脸已码),先让大家感受一下风格4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

我的任务卡

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

你们很有福气,赶上了今年这套有史以来最不按套路出牌的海报 前年主题“给你我的爱”去年的主题叫“隐形的翅膀”,今年变成了“主人请享用”……画风变得太快。4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼! 言归正装,基于这样的活动规则,会让大家的礼物都具备以下几个特征,值友们也可以看看,如果这些标准符合你的送礼需求,那么也许你会在这里找到灵感。

1. 不贵。由于小天使们要连续给小主人送好几天的礼物,所以每份礼物自然不能太贵(土豪还是有的4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼! ),算上小主人回的大礼,最贵也就二三百。

2. 没有强针对性由于活动开始前1天才会告知你的小主人是谁,所以没办法提前针对性的准备,大多礼物都需要满足送谁都合适,谁收都高兴

3. 脑洞大or颜值高。因为小主人们收到礼物就会在群里各种晒,最终还会有评选,加上大家潜意识里还是有着广告狗的自我觉悟,所以这两点基本至少占一项。

4. 不易撞礼。这点其实是源于上面那条。

5. 不LOW。这就不解释了吧,俺们广告银儿啥时候送过LOW逼礼物啊似不似?

好,开始干货吧(由于礼物的实拍图中有很多留言涉及隐私,所以有的礼物我就不PO实拍图了,另外由于基本是来自淘宝C店的商品,所以除了独家原创的商品外,大部分宝贝多有多家店出售,价格不一定都是所标出的价格,只是给大家个价位参考,还有些礼物已下架还请大家见谅)。

【2016年圣诞小天使活动礼物精选】共30+件礼物,相信能找到你需要的!

Part.1 我就要好看得让你不忍心吃掉我!

不知道送什么,送吃的总是可以男女通吃的!作为节日礼物,自然要美美的,然而并不是只有大牌巧克力才可以有高颜值!下面这些高颜值的礼盒真的让人不忍心下口(然而还是在小主人打开礼盒的5分钟内就被瓜分干净,一群饿狼……4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

>> 手工圣诞水晶棒棒糖礼盒(已下架) 售价79.9元

像孩子一样吃个棒棒糖,把圣诞节吃掉吧~

>> 小丸子饼干礼盒(圣诞限量) 售价:89元

花轮同学:“欧我的宝贝~~你舍得吃掉这么可爱的饼干吗?”

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

纯手工圣诞限量版卡通动漫樱桃小丸子饼干礼盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 疯兔全球零食精选礼盒“我包养你!” 售价41.8元

小天使给TA的客户总监小主人留言:“祝主人找到一个年费一千万包养全团队的壕甲方!”4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼! 这个零食礼盒精选了20款来自全球各地的美味零食,包括大家“口”熟能详的泰国小老板海苔、台湾张君雅小妹妹、日本三立白巧克力饼干等等,加上一句霸气冲天的“我包养你!”,送妹(基)子(友)都是很NICE的啦~

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

疯兔盒子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 日本六花亭草莓夹心巧克力(圣诞限量版) 售价:78元

知道六花亭就是从这款大名鼎鼎的高颜值巧克力开始,我就不赘言了,圣诞版更美腻!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

六花亭 圣诞_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 六花亭六色酒心巧克力 售价:55元

除了上面那款明星产品以外,六花亭还有很多貌美好吃的产品,比如这款六色酒心巧克力,包含紫色(葡萄酒)、黄色(白兰地)、奶油色(梅子酒)、红色(蓝莓酒)、白色(君度橙味酒)6种口味,口感非常特别,加上超高颜值又不像上面那款那么大众,实在是送礼优选!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

六花亭 酒心_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 费列罗圣诞限量超大金莎巧克力 售价:75元

我是今年被张大妈安利了这个视觉震撼的巨型费列罗,作为我第一天送给小主人的礼物。如果如果送给家里的小朋友,相信你会听到尖叫声!4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼! 这是晒一下我的小主人PO的礼物照吧!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

Ferrero 费列罗 巨型金莎巧克力大礼球 圣诞限量版 四种规格可选89元从小就想吃超大型巧克力,费列罗这次出了大招,一大颗金莎巧克力吃个够西集网去购买

>> 日本Mary's富士山180000:1迷你模型巧克力8枚装礼盒 售价:78元

是真的按照富士山模型的180000:1来制作的巧克力!我第一次看到就被秒杀了,那么精巧有创意的巧克力实在太棒!同系列还有很多口味,比如下面图3的抹茶味,绿绿的富士山,超萌有没有!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

富士山 巧克力_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 乱入:“我是一个可以暖手还可以给手机充电的包子” 售价:79元

哈哈哈,乱入的包子,内涵都在标题上了,啥都不多说了!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

包子 暖手宝 充电器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

Part.2 大人也有权利贪玩!

我一直钟爱各种小玩具,大人的世界已经够辛苦,何不在节日里抛开“有没有用”的包袱,送TA一件让他会心一笑小小屁孩一样玩的傻呵呵的礼物?

>> 迷你桌面投篮机 售价:28元

可以折叠的桌面投篮机,球不会丢,无聊了高压了就投一投,看看你手指头的命中率有多少呢?(已被同事们玩儿成PK模式)

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

桌面 投篮机 折叠_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 角斗士桌游(原名:blokus进口正版) 售价约150元

这款桌游在张大妈有推过海淘优惠,国内有茫茫多的盗版售价几十块,我个人是桌游爱好者,所以坚决拥护正版,这个但凡是如图的包装的,淘宝应该也不会有假货,太小众也没人作假,不会海淘的可以直接淘宝买。自从去年圣诞小天使活动我们部门有同事收到了这个礼物后,基本每天中午都会有2V2杀两盘的场景,一局时间10-20分钟,短频快,可以认真考虑深谋远虑,也可以不烧脑想怎么走就怎么走,可以打配合也可以耍贱损人不利己,总之非常适合团队玩儿。2人或4人玩,墙裂推荐。规则很简单,2或4名玩家各执一色棋子从自己这个角开始轮流下棋,只能连接自己同色棋块的1个角(必须且只能有一个角相连),直到所有玩家都没办法再在棋盘上摆放棋子游戏就结束,算分时每人看手上剩余的棋块格数总和,总和少的一方(一队)胜。

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!Blokus Classics Game 角斗士 格格不入 桌游 $14.4(约¥150)Blokus角斗士(台译:格格不入)是畅销10年的经典桌游,BGG排名66,曾获等多项世界级大奖,适合1-4人游戏对战,每位玩家拥有21块不同形状的方块,...1530

>> 日本纯白地狱拼图(108片) 售价约50元

相信很多值友都对日本BEVERLY的拼图有所耳闻,代表就是这个纯白地狱的拼图,顾名思义,没有任何图案,全是白色,但拼图块的形状设计又让它必须每一块拼图位置都是唯一的,简直是变态啊!如果你想挑战究极BOSS,还可以入个1000片来虐一虐自己,重新思考一下人生……用来换脑什么的最好不过了,一片纯白,也许反倒容易让你回到初衷,想出好的idea来。这是我替出差的同事送给TA的小主人的其中一份礼物,我的赠言是“咱们做广告的,即便脑子已经一片空白,也还的接着拼啊!”4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

好价Beverly进口拼图 纯白暗黑灼热极寒地狱 mini108片 14037元包邮(需用券)值友爆料原文:beverly纯色地狱系列拼图是世界上最难的拼图之一,这款是其最简单的108款,只有在淘宝有售,全淘宝原价最低45,现在42-537的价格还是适合的,可以尝试一下其地狱般的难度系数,也可以用来坑队友,甚至可以尝试300、1000、2000级别的 2 评论6 收藏3去购买

>> EPOCH哆啦A梦叠叠乐 售价约100元-120元

这款站内推过好多次了,除了亲子玩很适合意外,其实在公司和同事们玩,聚会和朋友们玩,也会笑声不断的,那么萌的蓝胖怎能不惹人爱啊~这款淘宝有售,比海淘便宜太多,真假需甄别,站内推的大多是日亚海淘。

EPOCH哆啦A梦叠叠乐1209日元日本亚马逊去购买

>> 《做了这本书》 站内推过的低价:8.8元

引用一下站内百科的介绍:《做了这本书》的目标是让你对这本书进行残酷的“书身虐待”。其形式包括但不限于:脚踩、烟熏、涂抹、撕裂、穿洞,以及书家之大忌——撒饮料。书中的每一页提出了不同的任务要求,除了上述这些搞破坏的,还有需要你大开脑洞的部分,如头发画画、做布艺刺绣等。开脑洞又减压,给广告狗太合适不过了。

做了这本书18元减压界的一本秘密手册京东去购买

选其中两页的任务给对它陌生的小伙伴感受一下吧~~4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

>> 彩虹书 售价:48.2元

这个虽然形态是一本书,不过基于其美好的效果,加上并没有书的实质作用,所以我觉得它更像玩具。心情小沮丧的时候,拿起来在在阳光下(不是必须)翻一翻,就像真的看到了手上的一道小彩虹,应该会会心一笑吧!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

原创 彩虹 手翻书_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

Part.3 不是只有唇膏手霜才实用!

对于上班族来说,其实还有非常非常多细微的工作生活需求没有得到满足,然而不知道为什么大家挑实用的礼物,总是能看见唇膏手霜杯子围巾……其实心可以再细一点,脑洞可以再大一点!

>> 鸵鸟午睡头套 售价:65元

宝丽龙泡沫粒子填充,可以趴着睡放手,可以遮光,由透气洞不影响呼吸,除了带头上略微喜感之外,确实是办公室一族的午睡首选。快来变身鸵鸟头吧~

漂流城鸵鸟枕头套旅行午睡枕睡觉学生教室睡眠枕头办公室午睡神器65元天猫精选去购买

>> 保暖触屏手套 售价:39元

想玩儿手机又冻手?有这双触屏手套就能搞定啦~同款很多,男女式都有可以根据喜好自选,南极人这双我买来送人过,在南方地区还是足够暖和了。

南极人 男士手套冬季保暖柔软时尚舒适绒布休闲经典触屏绒里手套39元天猫精选去购买

>> 快递信息保密印章 售价:38元

买买们每天都在收包裹,相信很多人都已经有要处理快递单上个人信息的隐私保护意识,但是用笔用剪刀真的都太不方便,这个小小的保密印章随身带着就能满足这个需求啦。亲测好用,我家里办公室各一个。

日本PLUS普乐士IS-520滚轮式盖字棒乱码保密印章隐私创意保护印章38元天猫精选去购买

>> 抽拉卡包/名片夹 售价:39元

非常好用又好看的卡包,也可以当名片夹用,色彩搭配从老总到职场新人都适用,便宜适用不跌份儿~

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

创意礼品层叠式抽拉炫彩渐变智能随身卡包便携名片包DAX潮人钱包39元天猫精选去购买

>> 英国Mustard USB保温杯垫黑胶唱片造型 售价:99元

冬天泡杯茶泡杯咖啡,一会儿不喝就凉了很不方便,这个USB加热杯垫可以让你一直享受热腾腾的饮品,而且,它那么有品质感那么有创意的长相,一定会让办公桌的回头率变高!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

Mustard 杯垫 黑胶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

Part.4 没有颜值,哪儿来的**?

这一PA的爆表,而且**满满,难道质量好+非必需品但又好用+高颜值是“高**”的必要条件?4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼! 作为礼物送出,这些美物几乎可以秒杀你的送礼对象~

>> 北欧国度复古铁艺首饰架 售价:58元

大部分职场的妹子们,还是有那么些项链手链之类的小饰品,漂亮的首饰架,不仅让收纳更方便,本身也让人赏心悦目,妆点了妹子们的梳妆台。这款设计更适合北欧或田园的居家风格,白色给人很纯洁的美好感觉,北欧国度的居家饰品品质也有保障,值得入手。

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

北欧国度 巴黎花园 复古做旧首饰架 铁艺装饰摆件 北欧Loft工业58元淘宝精选去购买

>> 春的信息创意留言座 售价:49元

这个美丽的留言座,从仿真树叶便签,到白色树枝留言座,都充满创意美得不要不要的,放在办公桌上,会把让人烦躁的工作事项记录,都变成一件想主动去做的美好小事。

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

留言座 树叶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 喜上梢感应夜灯 售价:199元(不同木质价格不同,可选)

又是一款以树作创意的美腻产品,小鸟立于枝头意为报喜,很吉祥美好的寓意。作为夜灯,它除了有高颜值,还非常好用。除了自动感应人体开关灯,触摸小鸟调节明暗等功能,还有个非常妙的设计,那就是小鸟是可以离开灯座的,你可以晚上起来时打开灯,带上一只守护你的小鸟给你照亮,回来时再把它放回枝头,同时还可以用配套的便携灯座安装在洗手间等地方的墙上,当你走进洗手间可以把小鸟放在墙上,非常方便~~总之虽然价格小贵,可是我觉得值这个价。

创意智能人体感应LED台灯玄关灯喜上梢小夜灯乔迁新居生日礼品199元天猫精选去购买

>> 德国PHILIPPI守护天使书签 售价:99元

这是我去年送给我的文案小主人(妹子)的礼物之一,金属抛光非常有质感,我记得当她打开盒子时,听到那边部门“哇”的一声围观群众的惊呼,都说是壕礼4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!。对于爱看书的人来说,送TA一个天使为它守护文字的世界吧!

德国斐利比 PHILIPPI 小天使书签 创意小礼品 高档实用文具 送老师送同学 19329299元京东去购买

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

>> 盐Live&Salt“群山回唱”手工实木无线蓝牙音箱 售价:398元

这篇最壕的礼物来了,这是去年公司某领导回赠给小天使的大礼,羡煞了所有同事。4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼! 400元的价格,不是用音质而是用颜值来评估的。以大理苍山为设计蓝本的中国风简约设计,让人光是看一眼就心旷神怡。声音有一点闷,对音质要求不高,又爱文艺范儿的壕们会很爱。

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

盐Live&Salt 群山回唱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

Part.5 只有脑洞,没有节操!

这个版块没啥好提纲挈领的了,都在标题上了,大家自己看礼物感受吧4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

>> 超级索尼子FURYU SONICO泳装压泡面手办 售价:48元

吃泡面是加班狗常态,每次泡面,就会尤其感觉生活艰难……所以让泡面过程愉快点,是不是有必要?于是就有人送了我们总监这货……同样的压泡面手办,还有正常一点的校服装小萝莉坐姿,可以放筷子,挑这款的用意到底是啥呢?4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

超级索尼子 泡面 手办_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 麻辣多拿撕奔辣条套套装 售价:19.9元

套套已被玩儿坏,不过套套包装的辣条还是很有“味道”的,两者毕竟都有这“鲜香火辣”的属性4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼! ,重庆出品,喜欢吃辣的盆友应该会喜欢~同事们亲测好吃。

麻辣多拿撕奔辣条套套零食儿时小吃面筋辣片280g圣诞整人整蛊礼物19.9元天猫精选去购买

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

>> Umtea德国花果茶水果茶麻将礼盒(八万) 售价:45元

花果茶是办公室下午茶的好伴侣,Umtea是成都的原创品牌,店里当红的是7天茶,由于是成都本土品牌,所以出了八万茶,非常有趣。内含三角茶包8包,8个口味。

umtea德国花果茶水果茶麻将礼盒装果粒茶饮创意礼品茶袋泡茶送礼45元天猫精选去购买

>> 缘子小姐温泉杯挂装饰 售价:62元

宅男们啊,没事儿喝喝缘子小姐的泡澡水,看看美女出浴图,也是极好的啊4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼! 。这个系列是日本漫画家田中克己(タナカカツキ)与日本著名的扭蛋会社奇谭推出的“杯子上的緣子小姐”「コップのフチ子」OL造型扭蛋玩具。除了无节操的泡温泉版,还有很多挺正常的版本,还蛮有趣的。

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

缘子小姐 温泉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 胖次口罩 售价:12元

超人只是引领了内裤外穿的时尚,还没想到有人会想把内裤做到脸上吧?4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

胖次 口罩_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

Part.6 我文艺,我骄傲!

这个部分的礼物都很特别,有种复古的文艺范儿,绝对脱俗又有品质感。

>> 复古定制火漆套装 售价:25元

只在电影里见过的复古火漆,实物挺惊艳的,可以定制自己的名字首字母,还可以自己给设计图案定制,太文艺了!

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

火漆 套装_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 火星先生复古羽毛蘸水笔套装 售价:88元

又是只有电影里见过的蘸水羽毛笔,0.5~0.7粗细,羽毛柔软手感不错。用这个写封信吧,文艺到死~(当然你得写手好字才行),附大神用这套笔写的字一张图。

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

火星先生 复古羽毛笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 啤酒瓶盖收藏夹 售价:160元

啤酒瓶盖、汽水瓶盖收藏者专用,公司收礼的同事能装满3页,好牛X啊。这个收集册能保护瓶盖不易变形,要配合无痕开瓶器,才能把瓶盖完整的从瓶身取下来。

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

collector cap album_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看半无痕开瓶器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

>> 复古手工制作针线盒 售价:40元

如果有个妹子常备这么一个针线筐,娶了她吧,还有啥好说的!手工缝制的盖面,芒筐也是手工编织,无漆环保。有种回到大上海年代看外婆在等下缝补的画面感。

>> 气味图书馆——平装书 售价:69元

刚好最近在《ONE·一个》看到篇故事,说女主偏执地喜欢有书卷气的蓝孩纸,男主从事金融行业,被女主形容为“有铜臭”的人,开始不愿接近,最后各种发展发展在一起了。当时就想,要是他们知道有这么个香水,不就没那么费劲了么?4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼! 在看书的人越来越少的年代,在看书的人也大多看电子书的年代,送一瓶这样书香气的香水给朋友让TA也清(zhuang)新(bi)一把吧。这款香味也算是气味图书馆的代表香了。

4A广告公司#圣诞#活动礼物大赏,教你送礼不撞礼!

气味图书馆 平装书_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

结案陈词

其实我悄悄告诉你们,这个草稿是去年就开始有的,今年又拿来编辑写完,我的拖延症已经无人能敌,还好活动年年有啊,也因此多了10多件精选礼物出来和大家分享。我是个喜欢帮人挑礼物的人,因为我觉得你用心选到了让对方喜欢的礼物,送礼物的那一刻,看到TA惊喜的表情,是一种莫大的享受。这种享受的根源,来源于真心吧。

送礼物这件事,本来就应无所谓是不是特殊日子,也无所谓价值贵贱,不应被比较,不应是负担。

最后,希望每个人都能遇到那个费尽心思揣摩你心意,只为给你一个惊喜的人。