2016-01-11 16:20:36 31点赞 12收藏 12评论

看张大妈多年,今年黑五为了我家大爷不要再穿毫无创意的耐克阿迪,毅然开始了海淘剁手之旅海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱 第一单,剁就是一个kindle加一双亚瑟士。亚瑟士另说,这次说kindle。

海淘真是比想象的简单点,主要就是4个步骤:海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱

1. 上张大妈找到手把手教你淘美亚的文章。按图索骥,找到注册要填写的信息。准备一张信用卡。其实我之前不搞海淘主要还是因为没有信用卡。总觉得信用卡不安全。海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱

2. 注册转运公司账户。我随便挑了一个。事实证明……还是要仔细挑一下,不能随便。海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱

3. 买买买。美亚的界面和中亚的界面基本一致。除了美亚有会员权益标注了prime字样等个别地方不同以外,大部分都差不多。会买中亚,基本也会买美亚。

4. 等等等。等亚马逊送货,等转运公司仓库签收,等飞往中国,等清关,等国内快递。海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱

黑五剁了个kindle pw,当时中亚是958大洋,美亚原价119.99美元,打完折99.99美元,折合人民币639(零头自动忽略)价格差距非常诱人啊!网上看攻略大家都到日本买kindle,可是黑五偏偏没有折扣,老子剁手的心如箭在弦上不得不发,最后在美亚剁了。后来同事说京东全球购有666元,他们还抢了2个海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱 怎么不早说啊!不过我也算练了手,就不在乎那百把块的小钱了海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱

美亚正常报价如下:

海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱Kindle Paperwhite, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Spe...全新一代Kindle Paperwhite更轻更清晰$119.99美国亚马逊查看百科详情

中亚目前报价如下:

海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...全新一代Kindle Paperwhite更轻更清晰¥958亚马逊中国查看百科详情

转运公司选了转运中国。因为看张大妈上面的推荐,都差不多。有个朋友说,转运中国吧,好吧,那就转运中国吧海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱 居然还要邀请码才能注册,好拽!海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱 拉拉声某宝买了个邀请码注册了转中。后来才发现,转中对电子书征收80块强制保险,我也是醉了,本次海淘最贵就是这个保险了,直接拉高了海淘成本,建议大家买电纸书考虑其他转运公司海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱

我的kindle美亚是99.99美元就算100美元吧。到手总价是774.9元。海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱 价格结构如下:

639(kindle美亚售价)+80(转中转运电子书征收的保险费用)+55.9元(运费)=774.9元。

如果不收保险,到手也就不到700块啊啊啊啊,还是很有价格优势的。海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱

下面是看图时间。虽然海淘价格优势不明显,但毕竟还是省了钱不是,能省一点是一点,蚊子血也是血,蚊子腿也是肉。海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱 下完了单,心情炒鸡期待啊,拿到kindle的时候心情炒鸡鸡冻啊,我的第一次啊!

这是快递的外包装↓

↓打开盒子里面是个黄色的信封。kindle本来很轻,就只是用黄色带泡泡膜的信封装住而已,结果被转中加了个大盒子,塞了两张油纸以后,就超出首重了,还加了我6.9运费,哼,不开熏!

↓正面,是个封套海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱

↓打开封套是个非常低调的黑色盒子

↓打开盒子就是我等了17天的kindle啦。我还以为这个开机指示是张纸!可以揭开的!谁知道不是!这个就是kindle的屏幕显示了!么用过高科技的土鳖表示很新鲜。这个就是传说中的e ink 啊!我说怎么找不到撕开的地方呢!

↓开机画面

kindle的正面是黑色塑料。正面的材质是黑色塑料,背面的上是有点磨砂防滑,手机经常砸脸星人认为磨砂防滑对于一个电纸书来说很重要……kindle可比手机大多了。

背面是磨砂手感的塑料。上面很多指纹……因为我们都爱看书啊哈哈哈。

↓一只手就能拿下,比16开的书本还小。

放在书架上,非常隐蔽,一眼过去几乎找不到。我还真有一次没找到。

kindle的下方底部左边的孔是充电口,跟普通手机充电器通用。右边是锁屏键。就硬件来说,还是很简洁的,能在机身上操作的就2个地方,充电和锁屏。其他的功能都在屏幕上实现。

海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱kindle最厚的地方有5个硬币那么厚。机身四周边缘是弧形的,机身材质是塑料,拿起来其实也很轻巧,手感还是不错的。

kindle的菜单也很简单,基本就是最上面那行。包括了首页、退后、亮度调节、买书、搜索几大功能。首次开机还会有手把手的操作指引,教你点点点,帮助用户快速上手。

买回来已经用了1个多月,不得不说这玩意的确靠谱。朋友说,这东西买回来也不会增加读书时间,但是其实真的是好东西!

1. 陪娃利器。kindle真是陪娃利器啊,我家娃关灯睡觉以后,2个小时内醒来的几率相当大,于是我必须躺在他身边守到他彻底睡实为止,保证他中途醒来时得到及时安抚。当妈好辛苦啊海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱 然后才能离开房间干点别的事。陪他的时候老是看手机觉得好无聊,眼睛也难受,这个时候能看看书真是充实得不要不要的。而且这个有背景光!这个功能可是看纸书没有的!

2. 买书省钱。电子书就几块钱,特别是那些畅销书,什么白岩松,柴静之类的,看过一次就不会看第二次的,买来最划算。也省了书架的空间。海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱

3. 有趣。看到一些地方,会有标注,上面写一行小字:xxx人标注。告诉你有好多人对这句话特有感觉。海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱我也标注了几句话哈哈哈。标注这个功能蛮好用的,这是纸书不能替代的。手指在屏幕上长按,然后选择一下文字,kindle就给你自动把这段文字贴到剪贴本里去了,你去翻剪贴本,一句句都在。

4. 做礼物送人很合适。有文化啊!海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱 kindle产品线很简单,就3种型号:入门,经典、旗舰,本质就是高中低档三款。入门款是没有背景光的,分辨率也低些。经典款最实用,分辨率高,有背景光。旗舰唯一不同就是智能调光。

购买建议:亚马逊还是很实诚的,在每个kindle的购买页面都列出了下面这个表格供大家选择。一眼就看得出三者区别,方便决策。中间的那款当然是不二选择啦!如果你遇到700大洋以下的价格,请毫不犹豫滴出手!

啰嗦了那么多,首单海淘晒单算是圆满了海淘小白史上第一次给了黑五 kindle paperwhite 开箱

下次再晒点别的吧。