让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

2015-12-23 19:20:00 10点赞 27收藏 11评论

冬天天气干燥,经常开车的话,如果再开着热空调就会觉得自己很快就会被蒸干让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器嘴唇干裂,手上有倒刺什么的很难受。家里有夏普的空净,加湿效果很好,开着空调的话湿度也有60左右,很舒服。所以现在的当务之急就是在车上搞一个加湿器

然后我看到了这些..

让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

这些东西的加湿量真的够吗!水蒸气不会进到车上的设备里吗!而且!好丑啊!让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

然后我思考了很久,看看有没有像夏普这样,把湿气吹出来的,长得稍微硬朗一点的。于是就在研究了很久之后我发现了这款seiwa车载空气加湿器,他家好像就是做车载设备的。日本的产品设计也不错,但是淘宝的价格普遍在300元左右,日亚只要大约100元,所以凑了点生酵素就一起寄过来了让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

我找了一家小转运公司,很便宜,收货当天就给我发过来了,因为是第三方买的,所以分享寄出了,合箱也不收手续费。

让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

全是日文,不过对于我来说只要加水,插电就好了吧..

让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

加湿量我就不说了..虽然也很小但是这个至少不是水雾!

让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

背后印着加湿原理,其实就是抽风经过水网再吹出来让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

内容很简单,就加湿器本体,电源接口和说明书

很像一个空气清新机

让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

只能装一点点水,开三四个小时就要加水

让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

主要原理就是水被吸进这个东西里面,然后增大水的蒸发面积再吹出来,增加了水的蒸发量

让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

就是一个小风扇往外抽风让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

后面是电源接口

让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

上面是风量选择,抵挡,关闭和高档。但是这个风量这么低..锁定高档了让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器

总结:

优点:1、这个玩意不是吹出水雾的,不会影响车内设备。

2、长得稍微比淘宝那些吹水雾的好看点?

3、便宜,加湿原理好,价格却和吹水雾的差不多。(个人觉得好像超声波加湿器原理更复杂一点..)

缺点:1、加湿量小。

2、声音有点大。

用了加湿器以后确实嘴唇干裂好像减轻了好多,主要还是我懒,不喜欢涂唇膏让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器 对自己好一点,冬天在车里面放个加湿器吧让冬日车内不再干燥 — SEIWA车载空气加湿器