再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

2016-02-03 10:57:08 9点赞 18收藏 18评论

一直很喜欢macbook的磁吸线,不管什么时候只要大概往那边一搭,线就会自己吸到准确位置开始充电。iPhone一直没有这个设计,可能是因为体积原因吧,一直都知道有这个产品,但是价格不是特别值。知道我看到了京东这个众筹再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线京东众筹绿巨能&中兴磁吸数据线z.jd.com

不过现在没有众筹了,值友们可以在淘宝上买,下面是链接

再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线绿巨能 磁吸s.taobao.com

PS各个功能我在下面说再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

送来就是盒子套盒子送来了这个,表面已经磨损了。24K标志是说数据线的磁吸接触点是24K镀金的(延迟发货说是就是因为要镀金再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

后面对焦没对好..主要就是说这线可以通过2.4A电流,usb和磁吸点都是与macbook同材质的金属包裹的。

再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

打开包装里面是这样的。一共有两个充电头,一个在左边,一个就吸在线上。

再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

全家福就这些..合格证我扔了再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线,自带理线器好评再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

充电头插在手机上不显得很大

再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

就这么个小玩意,正反插都可以,不分正反。

再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

编织尼龙线增加了耐用性,金属包边看起来还是蛮高级的

再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

不过没在充电的时候有时就会显示此配件不是认证线什么的,不过不用管,充电是正常全速充的。

再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

充电的时候会显示蓝灯。

使用两个月了,我买了两套这个线,就是有四个头子和两根线。一根在家,一根在车里。现在回家手机放桌上,大概线一搭它就会自己吸上去,不分正反,从你拿起线开始一秒钟不到就开始充电了,超级方便再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线这也是数据线,你插到电脑上也是可以同步数据的,给个好评!不过如果要给手机刷机升级千万不要用这个线,因为这个线如果纵向用力很容易就断开连接的再也不用摸黑插线——绿巨能 & 中兴磁吸数据线

总结:

优点1、充电方便,充电头不分正反,充电线也不分正反,随便线一搭就开始充电了。

2、可以用做数据传输,不过不建议用于电脑端的刷机升级,因为容易碰断。

3、充电时会亮蓝灯表示正在充电。

4、便宜,我59的众筹价还是蛮便宜的,现在88淘宝价也能接受。

缺点:

1、易脱落,如果横向拉扯还不容易被拉掉,不过只要在别的方向用力,轻轻一碰线就断开连接了。

除了易脱落我真的想不出别的缺点了!平时用真的很方便!推荐购买!

最后祝值友们新年快乐!

LIano 绿巨能 Type-C 数据线 1.0m 白色

LIano 绿巨能 Type-C 数据线 1.0m 白色

绿巨能(llano)Type-C数据线 华为5A快充数据线 2米 华为mate20/30/P30 pro/p20超级快充数据线

LIano 绿巨能 苹果数据线 (绅士黑 、1.2Mm、苹果Lightning、MFi认证)

绿巨能(llano)数据线 Type-C 快充适用usb安卓小米6/5 华为p10/p9 荣耀8/v9乐视2/一加/坚果等手机充电线

绿巨能(llano)弯头数据线 5A快充 游戏专用适用华为p20/小米8/荣耀/三星/乐视/锤子等手机充电线 蓝色1.2米

绿巨能(llano)弯头数据线 5A快充吃鸡神器 USB/Type-c接口适用小米/荣耀/华为/三星/魅族等手机充电线 红色

绿巨能(llano)type-c数据线 5A 快充 适用华为p20/Mate10/9小米8/荣耀/三星/乐视/锤子等手机充电线 2米

绿巨能(llano)数据线 Type-C 短款 快充 5A适用小米6/note3 华为mate10/9 荣耀V10/9乐视等手机闪充线0.2米

绿巨能(llano) 苹果数据线 Type-C数据线 安卓数据线 一拖三充电线 适用iphone7华为p10小米6乐视 三件装蓝

绿巨能(llano)苹果数据线 安卓充电线 一分三数据线适用苹果8/6/7 plus/6s/小米/三星/华为等usb充电器线

绿巨能(llano)数据线 手机充电线 一拖三 适用苹果iPhone X/小米8/华为p20/荣耀/三星/一加等手机 1.2米

绿巨能(llano) Type-C数据线 快充 适用小米5/华为p9/mate9 pro/p10荣耀8/魅族pro6 乐视手机充电器线 3A

绿巨能(llano)安卓/type-c 二合一数据线 适用小米/华为/荣耀/乐视/三星/魅族/努比亚/坚果Pro等手机充电线

绿巨能(llano)type-c数据线 5A快充 适用华为note8/9/小米6/5c/乐视/等手机充电线 黑色1.5米

LIano 绿巨能 数据线 (苹果Lightning、Micro USB、Type-C、三合一、1.2M、红色)

绿巨能(llano)type-c编织数据线 5A快充 适用华为p20/Mate9/10/小米8/荣耀/乐视等手机充电线 0.2米黑色