每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

2016-02-15 17:04:40 32点赞 118收藏 75评论

以前我写过一个迅雷第一代赚钱宝的试用评测

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro每天给你三块买菜钱:迅雷赚钱宝一、前言二、开箱三、使用四、总结--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------269214266 Appmocca

但是现在迅雷出了一个新的每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

官网可以预约,价格是168. 如果官网预约抢购不到呢,以下就是淘宝的购买链接啦

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro迅雷赚钱宝 pros.taobao.com

第一代出来的时候别人担心玩意坏了怎么办,然后就有人猜迅雷肯定一年出一款新的呗,然后Pro出来了,说是赚钱能力加强了,我就换了一台试试看怎么样。

开箱和一代差不多

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

背面是硬件配置等信息,还有mac码和序列号

说明书变成了漫画版的了每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

打开就是金属材质的赚钱宝Pro,表面也有珍珠棉来保护防止剐蹭

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

上面有迅雷水晶的标志,在标志下面一点有个指示灯,是用激光打孔的,不晓得值友们能找到不每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

背面是序列号和配对二维码,用微信扫一扫之后和迅雷账号绑定

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

背面是三个接口,电源接口、网线接口、usb接口,还有一个恢复出厂设置的按键

电源配置器还是1A 12V的,一二代通用的

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

送了一根非常短的网线!

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

下面还有一个正常版的说明书。

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

一二代对比,赚钱宝Pro真的小了好多啊!颜值很高!

一二代合照

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

这就是新的app,除了一个秘银,这玩意只能用来抽奖了..

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

每小时的产量现在显示的很直观,用柱状图来显示,一个新款一个老款,因为储存空间还没有装满,所以现在赚钱速度并不是满速的

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

赚钱宝Pro用了2T的硬盘,挖矿配了1T,星域存储配了800G

这就是新出来的星域存储

每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

这事星域存储的介绍,主要就是用用户的硬盘来做加速服务器,不晓得我会不会因为和快播一样的原因被法院传呼每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

总结:使用一个多月了,现在一天基本上比原来的赚钱宝多赚一块钱吧..慢慢用半年收回成本,而且不影响原来的收益。多出来的星域存储一周多赚一块钱吧..聊胜于无每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro 东西小了很多,放在路由器旁边也算一个装饰,比原来那个百盒子美观多了每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

优点:1、小了很多,颜值提升了很多。

2、价格和原来一样(预约抢购),每天多赚了一块钱,一年就能多收两个赚钱宝的本钱。

3、多的星域存储前期不赚钱,说后面收益会提升,等等看吧。

4、app端可以安全拔出硬盘,老版赚钱宝没有这个功能。

缺点:1、app现在切水晶简直是个坑,只能本本分分靠带宽赚钱了,秘银抽奖多一些小羊毛吧。而且那个什么夺宝奇兵超级坑!我亏了三百多啊每天给你四块钱?迅雷赚钱宝Pro

2、能赚钱的东西还有些小缺点就不是缺点了!关于耗电量的可以看我关于老版赚钱宝的晒单,耗电量差不多的。

1999元起

京东云 BE6500 千兆无线路由器 WiFi7

京东云 BE6500 千兆无线路由器 WiFi7

• 搞不懂为什么要为了百来块钱这么折腾。

一个月两台机器能搞个150+ 一年宽带钱早回来了

• 星域我用了一个月,才占了54G空间,每天的水晶少之又少,真是聊胜于无。半年多收回成本,但是,电费成本呢?单独硬盘不算成本吗?我总觉得上当了

怎么说呢 我这个硬盘挂上去一个小时才5w 基本上不耗什么电啊 [黑线] 反正多出来一个大硬盘就挂着呗 在家吃灰也是吃灰啊

• 把折腾的时间花在别的地方,几百块钱也是妥妥的能赚吧,靠这个赚钱真的觉得人生已经到了尽头……

你没见过弄100个宝一起挂的场景吧,你该上班上班,该工作工作。每个月去微信上提现就行。

我也觉得,而且刚买前半年还只能回本,也就是说第一年才赚一百多块,外面少吃顿饭就全回来了,还要费脑去折腾什么抽奖啥的,这东西对于我这个大懒人来说瞬间解毒

• 楼主迅雷真爱粉。话说我的迅雷路由吃灰中

买俩在家赚网费的只是

总觉得很难赚回来电费

• lz上传带宽多少Mb?

4Mb的上传 电信百兆

你这速度应该是40m上传,我10m个宝才6块

• 拿来玩的啦,100m对等电信320g的硬盘,每周提20块钱。

你怎么比我这个百兆宽带收益还低..

你上传是4mbps吗

• 两台一新一旧,一天5块多...在加路由宝一天5毛....每月电信费用出来了

路由宝太坑爹,上传多,金币少

觉得你星域开的太大了,目前根本没用...一周三毛不到

• 这个一天大概要花多少时间弄这个东西

你可以不用管他 每周二收水晶提现就好了

• 我手里有几个3.5的机械硬盘 有木有啥方法能插到这个上面呢????

买个orico的硬盘插座就好了

关键是赚钱宝难抢。家里好多ide 3.5的硬盘。在用三个宝,日均4元。收入太少了

• 楼主在不在?最近想买个下载宝,看到赚钱宝也有下载插件,那是不是直接买个赚钱宝就行了?

是的 你买一个赚钱宝里面有个插件是下载宝 用这个插件就可以直接下到硬盘里面了 好像还能直接映射到电脑里当无线硬盘读取

刚看了看赚钱宝还得抢 [尴尬] ,赚钱宝下载宝能把下载上传完全关闭吗?谢谢翻出来回复

• 评论里说买这个挂单位的那位让我见识了真的人形蛀虫,呸 [中枪]

• 用了迅雷的cdn几十个G,一个月收俺近两万,百八元就把你们打发了,马克思爷爷这算剥削不?

你要知道有一种服务叫技术支持。。。 赚钱宝你能直接拿来当cdn用么? [吐舌]

• 我电信100M对等,现在近600MB的缓存,每天在3.5到4元之间,星域更是恶心,60MB缓存,一周收益2毛5。话说刚买时1.35的版本,100多兆缓存每天收益就有4块+,自从升级1.64后就掉进了坑,缓存越来越大,收益反而下降,所以传言迅雷随着销售量的增加会调低单个用户的收益应该是靠谱的。建议没有入坑的还是拉倒吧,保不准等你买到的时候天天低保。

家里100M联通,每天固定一元多,当然了我用的是U盘

请教用单位20m宽带,外接12t磁盘阵列存储,乐观估计每天收益会有多少啊?

• 除了看硬盘大小,上传速度,最重要的还是附近迅雷会员用户数量。我这小地方,100m电信光纤上传4M,160G硬盘,每天也就1块多点。

• 硬盘的钱啥时回本啊?

我也在想这个问题

所以建议有闲置硬盘的人购买

• 那些算下来真不值……

• 就是看了你的晒单,准备明天抢,16号早十点官网走起,不过要提前约

• 我在官网“抢到”两台,收益见仁见智就不多说了。迅雷学小米玩饥饿营销,众筹搞了那么多期,感觉有些过分了。app弄得花里胡哨,游戏一个比一个坑。建议每周二提现时登录一次就行,别浪费宝贵时间。

• 要是中国10亿人手一台天天挂机还能赚钱吗?

• 楼主什么宽带?zzzzz