让人忍不住流口水的键盘 ducky 9008S+ 果冻彩虹键帽(多图)
去年年底发了笔奖金,想犒劳一下自己换一把机械键盘,于是各个论坛翻帖子,在反复对比了灯厂的黑寡妇和ducky之后终于入了ducky的9008S,红轴蓝光,上一个外包装图。入手890包邮,四种轴一个价。
第一代的shining貌似已经没得卖了,现在都更新到第三代了,给个第三代的购买链接吧,灯光效果更炫更好看,手感应该还是差不多的。
打开盒子,有一个绒布套子和一层塑料的保护壳,拿掉后,键盘真容出来了,很沉,重量估计有普通薄膜键盘的2倍以上,外形中规中矩,还请忽略我杂乱无章的办公桌和电脑桌面。红轴的手感比黑轴软一些,打字节奏上来以后很舒服,声音也挺好的,不像青轴那么吵。
灯光可以调节亮度,还能调出呼吸灯的效果,上一张白天的灯光照,不是很明显。
晚上的灯光,配上我的蝰蛇,键鼠都是呼吸灯,还是很有意境的。
用了半年多,键盘各种脏,网上买了个清洁泥,打扫了下键盘。。。吸出来很多小灰尘,毛发什么的。
玩机械键盘不换键帽怎么行,网上入了套彩虹果冻,迫不及待地换上。这张是网上偷来的效果图,就是照着它换上的键帽。买的时候299,现在降价了。晒完图就是别人留的各种流口水的表情,来我办公室的人第一眼看到的就是键盘,然后就是惊叹。
实物图来了,黑框也是蛮好看的。
再上两张开了灯的图,原图忘了在哪了,于是在论坛翻了两张原来发的图
最后一张太炫了,无法直视。
pbt的彩虹键帽手感比原装的更好,但是没有黑色的耐脏,无刻的键盘第一次用的话会非常麻烦,习惯了就好点,现在我还有时候会打错字。键盘也是个大坑,买了一把就想买第二把,不把各种轴都试过去不会罢休的。。。
下一步继续晒我的第二把机械键盘,DUCKY zero

这彩虹键帽配上蓝光真的显得很土豪~~~
一点不文艺 建议还是不开灯光更好看
个人还是喜欢黑底白光