让人忍不住流口水的键盘 ducky 9008S+ 果冻彩虹键帽(多图)

2013-09-23 11:09:30 41点赞 46收藏 46评论

去年年底发了笔奖金,想犒劳一下自己换一把机械键盘,于是各个论坛翻帖子,在反复对比了灯厂的黑寡妇和ducky之后终于入了ducky的9008S,红轴蓝光,上一个外包装图。入手890包邮,四种轴一个价。

第一代的shining貌似已经没得卖了,现在都更新到第三代了,给个第三代的购买链接吧,灯光效果更炫更好看,手感应该还是差不多的。

打开盒子,有一个绒布套子和一层塑料的保护壳,拿掉后,键盘真容出来了,很沉,重量估计有普通薄膜键盘的2倍以上,外形中规中矩,还请忽略我杂乱无章的办公桌和电脑桌面。红轴的手感比黑轴软一些,打字节奏上来以后很舒服,声音也挺好的,不像青轴那么吵。

灯光可以调节亮度,还能调出呼吸灯的效果,上一张白天的灯光照,不是很明显。

晚上的灯光,配上我的蝰蛇,键鼠都是呼吸灯,还是很有意境的。让人忍不住流口水的键盘  ducky 9008S+ 果冻彩虹键帽(多图)

用了半年多,键盘各种脏,网上买了个清洁泥,打扫了下键盘。。。吸出来很多小灰尘,毛发什么的。

玩机械键盘不换键帽怎么行,网上入了套彩虹果冻,迫不及待地换上。这张是网上偷来的效果图,就是照着它换上的键帽。买的时候299,现在降价了。晒完图就是别人留的各种流口水的表情,来我办公室的人第一眼看到的就是键盘,然后就是惊叹。

实物图来了,黑框也是蛮好看的。

再上两张开了灯的图,原图忘了在哪了,于是在论坛翻了两张原来发的图

最后一张太炫了,无法直视。

pbt的彩虹键帽手感比原装的更好,但是没有黑色的耐脏,无刻的键盘第一次用的话会非常麻烦,习惯了就好点,现在我还有时候会打错字。键盘也是个大坑,买了一把就想买第二把,不把各种轴都试过去不会罢休的。。。

下一步继续晒我的第二把机械键盘,DUCKY zero

Ducky 魔力鸭 2087 S2 MIX 87键 机械键盘

Ducky 吉利鸭 108键 有线机械键盘 芝芝桃桃 TTC爱心轴 单光

Ducky 魔力鸭 2108 S2 108键 机械键盘

Ducky 魔力鸭 2108 S2 108键 机械键盘

Ducky 魔力鸭 Mini 60%背光机械键盘

Ducky 魔力鸭 Mini 60%背光机械键盘

Ducky 吉利鸭 2108 S2 108键 有线机械键盘 黑色 国产茶轴 RGB背光

Ducky 吉利鸭 MIYA PRO 阿米洛联名款 68键 有线机械键盘

Ducky 魔力鸭 2108 G2 108键机械键盘

Ducky 魔力鸭 2108 G2 108键机械键盘

吉利鸭 Ducky One2海岸线/天际线/地平线 德国Cherry轴机械键盘 游戏键盘 有线键盘 海岸线 108键 德国Cherry 茶轴

Ducky 吉利鸭 One2 MIni 61键 有线机械键盘 白色 Cherry红轴 RGB

Ducky 吉利鸭 9108 蔷薇 108键 有线机械键盘 红色 ttc爱心轴 单光

Ducky 魔力鸭 2108 S2 MIX 108键 机械键盘

Ducky 吉利鸭 One2 108键 有线机械键盘

Ducky 吉利鸭 One2 108键 有线机械键盘

吉利鸭Ducky One2天际线 游戏键盘机械键盘电脑键盘电脑外设外接键盘 87键樱桃轴红轴

Ducky 魔力鸭 9008 S4 RGB 机械键盘

Ducky 魔力鸭 9008 S4 RGB 机械键盘

Ducky 吉利鸭 one2 87键 有线机械键盘 白色 Cherry茶轴 混光

Ducky 吉利鸭 ZERO 燕尾服 键盘

Ducky 吉利鸭 ZERO 燕尾服 键盘

• 办公室用这么骚的键盘,啧,啧……想问下,是不是那个果冻键帽比较容易透光?黑色原配键帽应该没这么亮吧

原配的二色成型,追求的是让透光效果清晰,效果肯定比果冻要好。彩虹系列还是配白色键盘比较好看的。另外值得说的是,彩虹键帽选择白光会还原键帽本身的颜色,楼主的蓝光强度大点你就感觉不到彩虹了。

也还好吧,原来的那个最主要是键帽上的字透出来

• 我想问下,这个…如果对键位不是特别清楚的话怎么办?贴纸么?

可以选择侧刻,一般来说键位的熟悉程度是你自己肌肉记忆。练吧……

不清楚的话用有刻或者侧刻。。或者这个用着用着就习惯了

• 这键盘在房间不开灯的时候,我觉得根本没法用啊,太刺眼了吧……

亮度是可以调节的,最后一张图我调的是最强的亮度

哦,那就不错,这个键盘估计用来哄妹子妥妥没问题,哈哈

• 怎么感觉都看不清字母

彩虹键帽上没字母 [呵呵]

是没有字母的。。。

• 晚上怎么用?全是光污染。

可以只开一点点光的,亮度是可调节的

• 晚上会不会伤眼睛。。。另外,请问那个清洁泥有用吗?

还挺好的,便宜好用

• 果冻键帽菊花不紧么?好插拔?据说会把轴一起拔出。。空格正常么?

看到我空格换成原来的黑色键帽么?。。说多了都是泪。。。2颗轴拽出来了,硬是让我按上去了

• 带帽之后很像是果冻布丁

• 黑寡妇用户支援下 [呵呵]

• 这应该不算吊死吧

• 果冻键帽都是POM的手感滑 不如PBT的好
    这彩虹键帽配上蓝光真的显得很土豪~~~
    一点不文艺 建议还是不开灯光更好看

• 说的很对啊,前几天入了个F忍者2白青,打字声音啪啪的,感觉很爽,但是玩游戏真心累。用了两天就雪藏了,现在又想买个3494红。。。真是不挨个试一下不甘心啊?。。

• 口水中。。。。。。。

• 只有我一个觉得机械键盘很难看,五颜六色还点灯很山寨吗?

• 太骚了。。。

• 键帽比键盘要烧~

• 略骚。。。。。

• no law to see

• 。。FILCO 87 茶轴用户支持下,我的彩虹键帽前年买的,要360一套啊,比楼主还贵,惨!

• 好漂亮的键盘啊