2015-12-23 11:27:14 13点赞 45收藏 19评论

在开篇中已经简单的自我介绍了,这里就不再赘述了。既然已经是准奶爸了,奶瓶的人是必不可少的东西了,其实在几个月前就已经开始关注奶瓶了。最中意的还是betta的奶瓶,造型漂亮,材质一流,关键我觉得歪脖子的设计确实比较符合人体工学,所以当时一心想着买这个牌子的。先上个betta的链接吧。

#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶betta官网ドクターベッタ哺乳びんと調乳や洗浄に便利なアイテム、おでかけ時のポーチやミルクケースなどをご紹介。送料無料のセットも♪www.betta.co.jp

上次东西都挑好了,就差付款了 。不过话说回来,这个奶瓶还真是尼玛贵啊,打碎一个,那肯定心痛啊#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶 为什么没买,主要还是因为看了好多妈妈的评论,说这个奶瓶口子很小,有的宝宝吸半天吸不出来,我不知道是设计问题还是怎么的,可是看介绍,很牛逼啊#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶 主要这样说的还不是一两个妈妈,所以,心里又开始打退堂鼓了。再说个事,再百度betta的同时,竟然百度出京东天猫蜜芽等电商自营都全是假货,并且在同一时间集体下架了。我了个去,大陆电商真是屌屌的。貌似就是今年8月份的事情了,不知道现在这些电商卖的是什么样的货。

废话说的差不多了,该入正题了。

某天晚上和张大妈缠绵,突然发现大妈身上的亮点。对,就是下面链接的家伙。乖乖,实惠啊,德国品质还是可以信任一下吧?#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶 毫不犹豫就开始撸#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶

看看国内一个卖多少钱就知道有多值了#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶

#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶NUK 新款宽口玻璃奶瓶组240ml*2瓶+120ml*2瓶德国亚马逊目前售价17.95欧元,退税直邮合计24.58欧元,折合约170元,折合好价,需要的可以入手了。值友爆料原文:免税直邮合计24.58欧,合人民币...2040166 l000000

首先是购买链接

#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶NUK 10225108 First Choice Plus Starter Set Glas mit 4 Babyflaschen, 2 x 120 ml / 2 x 240 ml, inkl...NUK 宽口径耐高温玻璃彩色奶瓶 240ML,奶瓶采用玻璃材质,奶嘴采用食品级PP材质,不含苯酚等化学物质,更加安全。此外,独特的设计,使宝宝在吸...€17.95德国亚马逊查看百科详情

今天收到货,心里还想,玻璃的东西,你丫总要上点心吧?可是,咱又失望了,德国佬就是这么潇洒#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶 一个纸盒,一些纸,就这么不远万里,历经磨难的来到了中国,最后辗转到了咱的手上#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶 没图说屁啊,是吧#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶

你要用纸做防震,你也多塞点啊,太小气了吧?真尼玛扣啊#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶

总算到手了,咱也就不计较那么多了,谁让咱是天朝子民,就是那么大气#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶

上个三维图。看上去还是不错的,都还算完整的到了我手上,感慨良多啊#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶

一小一大,两个奶瓶还是很可爱的,有木有#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶

奶嘴来个特写,做工中规中矩吧,没看出什么特别好的地方。logo倒是蛮清楚的。再来张全家福。

看着都没什么问题吧?那么问题就来了,详见下图#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶

#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶看到没?黑圈圈里面的裂痕?

为这个事情特意有发邮件给德亚的客服,不过这次还算好,没有说这说那,直接给了我两个选择,要不退5欧,要不重新给我发一套。这要用的东西,我要那5欧干什么,毫不犹豫选择了重新发一套。现在坐等收货#有货自远方来# 一个准奶爸的囤货第二篇:NUK 新款宽口玻璃奶瓶

晒单到此,多谢各位看官。小编,怎么样就看你的了,别又遗漏我的金币啊。

• 用不到这多奶瓶吧

玻璃容易碎啊

十个月也就用了两个而已

• 德国亚马逊目前售价17.95欧元,退税直邮合计24.58欧元,折合约170元.
    像这种能直邮中国的东西如果一次性购买2份的话邮费会不会少收点.

这个没试过啊,你可以试一下,看看邮费是多少

• 德亚的客服讲中文吗?海淘回来最怕售后,沟通有障碍啊 [尴尬]

用英语沟通,没问题的

• 重新发一套原来那套摔裂的肿么弄 要退回去吗

没要我退回去

• 我也是醉了,后面发的晒单还先审核通过,先发了,那我这第二篇别人看起来不是很奇怪?小编?what are you 弄啥呢? [大囧]

• 母乳的话,初期用不到奶瓶,不要一下买多了。别人送的一套新安怡,我家基本就用了一个,偶尔拿来喝喝水。

• betta貌似是被国内某个厂家山寨了,京东们就集体中招了 [邪恶]

特意看了下,是各种再授权后的各种不承认。真有国内山寨贝塔的吗?

你要相信国内什么都有山寨的

• 入的是贝亲的宽口奶瓶,一百多人民币,总共入了三个,碎了一个。孩子4周

• 新生儿nuk买乳胶奶嘴,软

• 奶嘴怎么配?

• 10225108没货了...10225107一样的吗

应该差不多吧?没详细研究过