MARC BY MARC JACOBS 双肩包 晒单

2016-01-11 14:41:32 5点赞 10收藏 9评论

这两年大热的双肩包怎么能少呢,虽然不是学生党,但咱也可以年轻一把啊。在张大妈上浏览各种物品的时候也关注着各种双肩包,奈何基本上推的都是比较年轻化的Herschel 、kingling之类的,不是我要点的菜啊。

文中这款包的出现是在east dane,shopbob的姊妹网站,同属亚马逊旗下,我也不知道怎么点进去的,估计是浏览器的弹窗吧(现在的浏览器广告链接做的也是满用心)。

这款包包在east dane当时是折后75折,算下来价格还是可以的,不过现在已经没货了,网上找半天也找不到同款的,我就只能在JD找了个差不多(实际上还是差的挺多了,将就一下吧)链接一下了。

MARC BY MARC JACOBS 双肩包 晒单马克·雅可布之马克/Marc By Marc Jacobs 皮革背包 图片色 均码¥4699京东全球购

east dane和shopbob一样,满100美元直邮中国(主要是看中直邮这点好)。而且直邮有三种方式,第一种速度最快,但是是商业报关,税比较重;第二种速度也还可以,个人报关,需要你提供一些资料;第三种就是税费自理了(海关查了就自己交,没查就是人品好),我选了第二种,从下单到入手大概两个星期不到吧,这还是在年底了,应该速度还可以。

下面来开箱吧。

税就不少。MARC BY MARC JACOBS 双肩包 晒单

包裹的还行吧。

MARC BY MARC JACOBS 双肩包 晒单

随箱的还有个订单文件和退货的文件。

MARC BY MARC JACOBS 双肩包 晒单

包得个粽子似的。

庐山真面目。

MARC BY MARC JACOBS 双肩包 晒单

里头的填充物,真心不少,每个兜里头都有。

MARC BY MARC JACOBS 双肩包 晒单

拿掉填充物的样子。

小马哥的标。

搭扣。

MARC BY MARC JACOBS 双肩包 晒单

看看整体的样子吧。

看看上身照。

MARC BY MARC JACOBS 双肩包 晒单

这款包偏休闲,偏中性,有点机车包的风格,上班通勤啥的没啥问题。颜色嘛,网站上说的是巴尔格仟蓝,实际看上去有点紫蓝的感觉。包的大小比较合适,内里有一个小兜,外面有四个兜,都是磁性搭扣,可以放些不怕丢的东西。大的口袋用皮袋子来收缩大小,外置的锁扣前几次用没掌握好窍门不太好开启,用多了才比较熟练,可以防盗么。

MARC JACOBS 马克·雅克布 男女款双肩包 2F3HBP02

2000元起

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

madewell 男士皮革双肩包 棕色

madewell 男士皮革双肩包 棕色

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

tomtoc x 吉考斯工业双肩包男士休闲背包潮流电脑包书包通勤包T64 机组绿 18

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选