Sleepace 睡眠LED灯 极速开箱简评

2015-12-23 18:27:26 7点赞 10收藏 3评论

第一次写开箱文先搞个简单点的吧,免得被喷。

智能设备也算初有设计,小米也买过,PM2.5的空气堡也买过。。。等等,这个算智能设备么Sleepace 睡眠LED灯 极速开箱简评

Anyway,年底貌似LED灯有点小流行,其实说实话,我的第一感觉是这种东西没啥大用,可以远程控制的LED灯对我个人来讲完全提不起兴趣(是不是喷的太含蓄了Sleepace 睡眠LED灯 极速开箱简评

直到2天前,突然收到个推送,京东开卖了一个LED睡眠辅助灯?啥?LED还有这效果?

Sleepace 睡眠LED灯 极速开箱简评Sleepace 享睡 Nox智能助眠灯 智能床头灯台灯 助眠音乐灯光 改善睡眠 睡眠...改善睡眠¥399京东查看百科详情

各位看官有没有想到啥,对的,这不就是那啥的增强版么:

Sleepace 睡眠LED灯 极速开箱简评Yeelight 床头灯 小米生态链产品 智能灯 1600万种颜色¥209京东

下面来做个初步分析,多这200元(一倍的价格)究竟多了些啥?

1. 拥有一个智能的闹钟

2. 会唱歌

3. 有个聊甚于无的时间显示

4. 哦对了,最重要的是->>>> 智能催眠功能

下面进入开箱环节:

开箱的细节没啥,就是一个简简单单的盒子。这里仍然要提一个大家都知道的京东物流,一如既往的手术刀般精准的快递,隔夜到送,快递哥哥准时叫你起床。

Sleepace 睡眠LED灯 极速开箱简评

拆包,上面有个按钮,无脑一按,立刻见红。

Sleepace 睡眠LED灯 极速开箱简评

连上手机APP,立刻自动同步时间。显示时间的亮度有些低,估计是为了考虑晚上看时间不需要太亮。Sleepace 睡眠LED灯 极速开箱简评

睡眠灯内置了喇叭,这里展示不出来,基本上内置了约10首左右的歌曲。实测下来睡眠前播放约15-20分钟左右。都是些大海啊,下雨啊之类的催眠歌曲。

使用感受:

1. 确实有一定的催眠效果。写这篇文章的时候约为下午2点,听着这歌曲确实感觉想睡觉,可惜work from home还是得work对不,不能睡。

2. 京东那边有人已经评论,把白灯跳到中间亮度的位置会有刺耳高音或者叫电流声。我亲测下来确实有,但是不算太刺耳,要仔细听。当然,可能其他人入手有存在个体差异。所以这个是一个已知的毛病或者风险(哎,工程做多了)

3. WIFI有些坑爹。Netgear R7000的路由器,把2.4G的兼容性跳到了54Mbs才终于连上了手机APP,这方面还是某米强一点。

4. WIFI连接完成后会自动更新固件,根据京东的评论说是5G的WIFI也可以连,实测仍然不能链接。

好了,速评到此为止。

剁手建议:

持币观看,若无需求勿盲目跟进。可等待其他类似产品。如有像楼主一样最近睡眠质量不好的可以考虑,东西不贵也不便宜。

个人打分:

1. 易用性 - 3星 (APP做的还可以,WIFI不行)

2. 外形和产品质量- 3星(外观看着不好不坏,塑料质量中等,感觉比某米的产品粗糙一点)

3. 产品功能 - 4星 (初步使用能够感受到其宣传的用途,也算一款有一定功能性的床头灯)