2015-12-24 20:06:00 165点赞 446收藏 46评论

奇葩逸丽,淑质艶(yàn)光。随着人类的脑洞不断扩大,各种奇葩物也层出不穷。每次看到那些让人瞠目结舌的玩意,大家是不是总会感叹:这能有人买?!然而总有一些敢吃螃蟹的人,是他们的勇敢尝试,推动着人类文明的不断进步。然而有尝试就会有失败,遇到难以驾驭的神器心中不禁怒吼:

好啦~无论成功还是失败,尝试都是有价值的。至少晒出来可以让大家欢乐一下~本期《值客说》就为大家盘点那些年值友入手的奇葩神物,希望更多值友看了后,会拿出买买买的勇气。不过由于篇幅有限,还有好多有趣的奇葩物晒单来不及展示了。有兴趣的话点链接看看吧。

科技篇——奇葩技术才够黑

REMEE 梦境控制眼罩

奇葩指数:★★★☆☆

奇葩能力:想去哪就去哪 想干嘛就干嘛(当然是在梦里)

如果拥有了控制梦境的能力,那睡觉几乎可以是一次神奇的旅程。无论是和大佬共进米其林大餐,还是开上跑车载美女海边兜风,那都是分分钟的事。不过如果在膀胱充盈的时候,在梦中找到了厕所恐怕就呵呵了~

盗梦空间!【奇葩物开箱】Remee 梦境控制眼罩两个来自纽约布鲁克林的科学家为了能让人们做自己想做的梦设计了梦境控制眼罩Remee。尽管Remee看起来像个普通的眼罩,但它实际可以通过控制人脑电波帮助引导使用者进入自己设计的梦境。这个产品的目的是使人能做自己想做的梦,不管是开赛车还是和亚伯拉罕林肯吃午餐。相关资料煎蛋相关介绍网页知乎解释原理网页听尘与云| 138 评论153 收藏242查看详情百科remee 雷米 梦境控制眼罩如何令人们可以控制那个梦中的世界,可以辨别那个到底是否是梦中的世界,《盗梦空间》中还有陀螺,可那是在电影中,现实中我们肿么破?如今就有这样一款奇葩神器,织梦杀手REMEE梦境控制眼罩。这个奇葩神器原理简单构思奇巧,就是先假设自己大约N小时可以进入深度睡眠状态,然后把这奇葩连上电脑之类的设备,设置N小时候以X种亮度闪烁Y次,带上睡觉到了N小时后这时眼罩上的六个红色LED灯开始闪烁,这时你在梦中就会看到一阵阵红光用以警示你已进入梦中。这种设计可以让人锻炼控制自己的梦境,拥有可以做“清明梦”的能力。 332 点评4 原创2 好价2去购买查看详情

CCP Mocoro 滚滚自动扫地球

奇葩指数:★★☆☆☆

奇葩能力:进可扫地,退可逗猫的萌球一只

看起来毛茸茸、粉嫩嫩、萌哒哒的小球,居然可以在地板上一边滚来滚去一边喵喵叫,真的以为自己是只猫吗?每次续航时间大约为3小时,家里的喵星人表示已经筋疲力竭了。

奇葩萌物:简单晒 Mocoro 滚滚 自动扫地球 萌粉色考到什么值得买的推荐奇葩萌物:Mocoro滚滚自动扫地球2680日元,就下单了。好大一个箱子,和iPad对比下,用的是jp转运的,本来看amazon这货重量只有270,我想蛮好,运费最低一档就可以了,谁知那么大个盒子,重量直接爆表,有870k,总共费用加起来和淘宝差不多了,坑爹啊。那么小个本体用那么thranzn| 59 评论143 收藏105查看详情百科CCP Mocoro 滚滚自动扫地球自动滚来滚去,还能把脏东西清洁,相当逗趣日本推出的新产品,Mocoro 滚滚自动扫地球(Mocoro),看上去就是一个毛茸茸的小球,只要你按下开关,它就能自动地在地板上滚来滚去,一边滚还能一边发出猫叫,清洁污渍和毛发等东西,相当省事而且,因为它体积较小,也就巴掌大,所以沙发底下这样的狭小角落,也能通行无阻,一样的清洁溜溜。另外,整个毛球外面的套子是可以单独拆下水洗的,反复使用。使用3节5号电池,续航时间约为3小时,外面的套子可以单独购买,如果无法继续治疗,试试点下重生按钮。 463 点评5 原创2 好价3去购买查看详情

户外篇——神器在手 说走就走

奇葩能力:一支吸管走天下 从此喝啥都不怕

生存净水吸管据说内含7种过滤器,可过滤99.3%的细菌和病毒,说数据太抽象了,总之官方宣传可用于直接吸饮任何地表水,连喝尿液都没问题。终于实现了人体的终极自循环,想想还有点小激动呢~值友抱着为科学献身的精神的晒单,真正的勇士就是要敢于面对野外的恶劣和自己的......尿液?!

户外饮水神器:LifeStraw Personal Water Filter 生存净水吸管,重口味测试!小编注:虽然楼主的测试方式比较重口,但是确实为大家验证了此款吸管的实际使用效果,一定要给楼主这种为科学献身的大无畏主义精神点!同时也要默默的为楼主点,深藏功与名!!LifeStrawPersonalWaterFilter名字也有点奇葩生命吸管个人净水器再特价:LifeStrawPe...fsslivecn| 922 评论681 收藏448查看详情《值客说》第29期:别说你口味轻:奇葩物大巡展,总有一款戳中你的心LifeStraw 生命吸管 个人生存净水吸管野外生存神器,尿液都可循环再利用2488查看百科详情

s-club 应急尿袋

奇葩能力:膀胱容量告急 来个尿袋舒爽一下

各位整理一下发型,咱们再说一个和尿有关的晒单。值友们力求真实的自我牺牲精神实在让人感动,这次是传说中可以让尿液凝结的应急尿袋,不怕侧漏哦。春节返乡高峰似乎也不远了,想象一下堵在路上忍无可忍的时候来一发,感觉又能满血复活了~

【重口味】流量再多也不怕侧漏:s-club 应急尿袋提纲序购物截图开箱检视收纳量测试小结壹、序1。好酒也怕巷子深,背靠大树好乘凉,首先借用《爸爸去哪儿》视频截图说明一下:这广告植入,毫无痕迹,高手中的高手。好吧,黄磊你亮了。不过,网络的恶评颇多,反正我老婆看这档节目,完全是冲着吴镇宇过去的!2。受私家车、公交车数量日益飙、国内交通规划严重滞后以及某些 506 评论362 收藏412查看详情

妹纸篇——自古美女多奇葩

奇葩能力:不能提升Cup的水袋不是好内衣

这款内衣由水袋、导流管和吸嘴组成,其设计的初衷大概是想让妹纸在运动时喝水更方便,但是大家显然更爱它瞬间提升罩杯的功能,兼具冷热敷功能。同类型储水袋还有男款,造型上是一个肚兜,啊不~背心!

【奇葩物】来势“凶胸”!The WineRack The Wine Rack 女款运动储水胸衣 真人秀TheWineRack200-008TheWineRack,Medium$31.3美国亚马逊十二月六号,在色魔张大妈上看到了这款“内衣”... 2k 评论1k 收藏530查看详情《值客说》第29期:别说你口味轻:奇葩物大巡展,总有一款戳中你的心The WineRack 储水胸衣 解渴、提升罩杯、冷热敷一件搞定1218查看百科详情

Sassy Stash 特工蕾丝收纳腿包

奇葩指数:★★☆☆☆

奇葩能力:一秒变身女特工(如果有把枪的话)

EDC不仅可以放在包里,还可以戴在腿上。妹纸们穿裙子外出又没背包的时候,一个腿包真是解放双手啊。蕾丝花纹很性感啊有木有~要是里面放的是枪和刀子之类的(想想就好),简直是女特工或女杀手出场标配!记得说句:Hi,stranger

【奇葩物】夏日私藏: 意大利 Sassy Stash 特工蕾丝收纳腿包之前发过一版EDC出门半天一天的就那样直接带走,如果在家或办公室周围一公里内游荡,一般就抓个手机钥匙零钱包塞口袋里,夏天裙子没口袋就抓手里。最近混迹张大妈,去菜鸟驿站越来越频繁,几乎成了每晚饭后散步的主要内容,有天提回来8个快递盒子,立时发现手不够用!MyEDC:万宝全包重装上阵...hbtb| 122 评论119 收藏234查看详情

日用品篇——生活处处有奇葩

OAKTAVA 木质背包

奇葩指数:★★★★★

奇葩能力:说好的B格呢?!说好的文艺范呢?!

作为一枚安静的美蓝纸,怎么能没有一只B格满满的背包,夕阳下你背着它背影实在让人过目不忘。然而最悲伤的莫过于过目不忘是有了B格却没了。大家看了这篇晒单不要笑话楼主了,楼主不哭~再怎么说这个包关键时刻既能做菜板又能当柴烧。

众筹初体验,**丢失---OAKTAVA 木质背包作为一个资深的潜水狂魔,潜水多年,无奈没有晒物没有爆料,就没有众测啊!!!!没有金币啊!!!特别上次那个基因测试,我心水了好久了好久了好久了(重要的事情说三遍),终于让我下定决心一定要冒泡,加入晒物大军刚巧双11当天收到了一个月前参加的京东众筹,就作为晒物第一单,来试试水当天到手后秉着要晒开箱的想法Ryan__| 60 评论169 收藏45查看详情

奇葩能力: 电锯丧尸吸血鬼 恐怖类型随你挑

一个月黑风高的夜晚,浴室的门虚掩着,走进推开却看见有人在沐浴鲜血!别怕~别怕~这是表面上重口味的血袋沐浴露,实则樱桃味道蛮清新。圣诞节到了,这次想开个另类吸血鬼主题派对的话,可以用得上哦。晕血的童鞋还是不要尝试了。

【奇葩物】小清新的味道,重口味的外貌:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露在张大妈已经潜水很长一段时间了,非常偶尔的签到,老是忘记登陆。。。成功的水到了可以晒物的等级,直到剁了这个东西奇葩物:SpinningHatBloodBathShowerGel血袋沐浴露 $10+$3.98直......悦人无术| 67 评论34 收藏39查看详情百科Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露 26 点评1 原创2 好价2查看详情

奇葩指数:★★★☆☆

奇葩能力:一只可以在床头、橱柜、自行车出没的八爪鱼

这是一款用途广泛的数码产品支架,可以抓住桌子、橱柜、座椅等。据说有了它在床上可以看电影,做饭可以看菜谱,骑行可以看地图。原来八爪鱼的造型可不只是炫酷还很实用哦。

Lethal Protection Life-Phorm 多功能八爪鱼支架本人是一名在米国的交换生。做饭的时候总是要用平板看食谱,有的时候还想看个视频,如果有个支架把iPad立在旁边就好了。什么值得买的海淘黑色星期五推荐了一款多功能八爪鱼支架(其实是六爪),居然平板和相机都能用它。果断入手。亚马逊很快就把货发了过来,大家一同来看看它是不是真的那么厉害。盒盖,看着就张牙舞爪Zhe_C| 34 评论37 收藏133查看详情百科LETHAL PROTECTION Life-Phorm 多功能八爪鱼支架家里的平板已经越来越多地作为书桌上的第三屏,饭桌上的拌菜,枕边的催眠工具,这种情况下,简单的平板支架已经不太能够满足要求,而且每换一款平板都要相应地换支架就显得很不经济和环保了。这款Life-Phorm的 all in one支架,看名字就知道用途非常广,荣获2012年CES创新设计与工程奖,六爪蜘蛛型支架将仿生设计融入生活,采用强化塑料、金属夹具及环保硅胶材质制造,特别增强了耐冲击度,完美的设计及组装工艺,使六爪蜘蛛可以在很多恶劣的环境中使用。而且蜘蛛脚状的支撑,活动的关节结构设计,使其可以抓住任何一个汽车座椅、桌子、甚至是自己的四肢。不但可以满足各色平板在各种困难条件下的支撑和观看要求,还可以用作数码相机的脚架,适用于复杂情况下的拍摄,比专门用于相机八爪鱼负重更好。 3k 点评5 原创2 好价10去购买查看详情

格子 ZQ-ZD04 煎蛋机

奇葩能力:当成是飞机杯的都请面壁

早餐想吃煎蛋又嫌麻烦?把这个鸡蛋打开,倒进这个煎蛋机里就可以了。把香肠放进去也可以,反正就是做一下活塞运动嘛,很快就可从煎蛋机里拉出又粗又长的条状物,然后就可以开动啦~祝用餐愉快!

家居和谐之物:格子 ZQ-ZD04 煎蛋机来自smzdm的推荐格子ZQ-ZD04煎蛋机购买理由?想吃鸡蛋,想吃香肠,于是就买了……活塞运动进行中……叮~~~做好啦来个小的试试(1个鸡蛋量)再来一根大的(2个鸡蛋量)近距离看看,有点像老油条蛋卷制作过程:...被抢注的狐狸| 52 评论135 收藏112查看详情

图书篇——只要书好节操算什么

《大便书》

奇葩能力:了解一个人可以从他的便便开始

了解自己的身体可以从便便开始。当出现粘稠便便、细长便便、香蕉便便等情况,到底是什么原因又是好是坏呢?还有便便鲜为人知的一天与各种便便大学问,想缔造最优型便便的各位,快补充一下知识吧。

重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理话说某天逛书店,《大便书》四个大字冲击着我的眼球,纳尼!!!还有这种书,这简直是太对我的胃口了(咳咳……是阅读胃口!!!),原本以为是在便便的时候看的书,翻开才发现这是一本对我们日常生活非常有作用的书,更根据我们的排便来调节我们的日常生活习惯,让身体达到最佳的状态。接下来我们就开始晒吧,篇幅较长,是仨仨| 113 评论79 收藏289查看详情

奇葩能力:要来一次内脏之旅吗

这本书看起来有点小惊悚,然而它是一本给孩子看的科普书哦。介绍了食物被我们吃进去后在身体里的旅行。封面有软软的仿真舌头,里面还有肠道立体图。真是科学真实又有趣~

开肠破肚重口味立体书 慎入:《The gooey chewy rumble plop book》看客们一定是看标题点进来的,哈哈果然被骗了,这其实是一本很注重科学还原现实的科普书。书名很长,台湾有引进,为啥对岸老引进好书,郁闷ing。这本《thegooeychewyrumbleplopbook》台湾版翻译为《食物的旅行》还是蛮贴切的,通俗来说这就是一本讲食物从吃进去到拉出来的过程。非常有喜感的alice00812| 88 评论62 收藏167查看详情

食品篇——这味道你敢吃吗

奇葩指数:★★★★

奇葩能力: 意想不到的味觉大冒险

哈利波特同款怪味豆,味道丰富又奇葩。除了人见人爱的水果味,还有不同寻常的泥土味、青草味、牙膏味,至于臭鼬屁味、鼻屎味、呕吐物味......那都是什么鬼?!如此奇葩的糖果,很适合和朋友们一起玩耍时吃。每一粒都是一次大冒险。

【奇葩物】JELLY BELLY 吉力贝 哈利波特 电影同款 怪味糖豆,内有重口味楼主我又回来了!上次晒单无奖竞猜环节竟无一人答对,于是我决定,本贴继续猜...谁让你们说我包里装不下东西的!我来晒包34900DEATHPAIN本次晒物的主角大家应该或多或少都知道一些...DEATHPAIN| 149 评论52 收藏187查看详情百科JELLY BELLY 吉力贝 混合糖果 39 点评1 原创1 好价1去购买查看详情

玩物篇——玩具奇葩才过瘾

奇葩能力:确定不想用来偷听点什么

这个看似一个大喇叭的东西是一个声波捕捉玩具,据说能听到最远300英尺(约90米)的声音。可以用来听枝头鸟叫,让孩子探索自然培养科学兴趣。真的是一个纯洁的玩具,不过要是在夜深人静的时候使用,说不定会偷听到什么羞羞的声音哦。

【奇葩物】Educational Insights Sonic Sleuth 声波猎犬 声波捕捉玩具就是看到这个爆料:EducationalInsightsSonicSleuth声波猎犬声波捕捉玩具 $19.78+...489170326fangzhi,觉得买给儿子当礼物不错...txjxj| 77 评论58 收藏93查看详情百科Educational Insights Sonic Sleuth 声波猎犬 声波捕捉玩具 Educational Insights是美国的一家玩具公司,这款Sonic Sleuth 声波猎犬是一个声波捕捉玩具,通过一个雷达形状的声音采集碟收集声音,然后用耳机播放出来,能听到最远300英尺(约90米)的声音。配备了安全的声波频率控制器,能够过滤掉对人耳有害的超过85分贝的音量,并减少不必要的背景噪音,可以调节音量。使用一节9V电池驱动。可用来听枝头鸟叫,或者偷听好友谈话。能够培养孩子对科学的兴趣,适合6岁以上小孩。 84 点评0 原创2 好价4去购买查看详情

奇葩指数:★★★☆☆

奇葩能力:你出来,我保证不打死你——by喵星人

又是一款逗猫神器,Robotic Ball智能神奇小球。它兼容Android和iOS系统,因此可以在手机和平板上操控它的运动方向和颜色变化。大家买这个球的目的,是不是为了戏耍家里的喵星人呢?铲屎官逆袭利器,看你丫再和我装高冷~

Sphero Robotic Ball 智能神奇小球,喵星人一定会报复我的······这款SpheroRoboticBall智能神奇小球是很久之前在推荐上看到的,觉得还不错,蛮好玩的~买来的目的就是逗家里喵星人啦~(≧▽≦)/~然后就找了御用代购买起来。。结果用了一个月。。到手的时候第二代刚好出来【跪也是到了好久才发晒单的,给大家一个参考,希望给大家提供参考~(然后早上看到smzd刘傅闹不住| 100 评论120 收藏169查看详情百科orbotix Sphero Robotic Ball 智能神奇小球Sphero这款Robotic Ball智能神奇小球兼容Android和iOS系统,可被iPhone、iPad、iPod和Android设备操控。Sphero犹如棒球大小(直径约8cm),不透明的耐冲击聚碳酸酯外壳可确保它长久使用,多色的LED灯可以使它的颜色灵活变换,即使在黑暗中,也可以快速的找到它。用户可在App Store,Android Market上下载不同应用程序,会有不同的惊喜和发现;使用手中的iPhone、iPad、iPod、或Android设备通过屏幕上虚拟的控制桌面直接控制球的运动以及颜色的变化,内部的制导系统包括陀螺仪、加速度计和指南针等,可即时操控也可预先设定好移动轨迹让其按预设轨迹移动。蓝牙连接,有效范围达50英尺,180分钟电缆感应充电,可连续使用60分钟,它虽然只是一个小球,但如果想要随心所欲的控制这个小球可能还要花上一段时间。 5 点评0 原创2 好价5去购买查看详情

本期的《值客说》到这里就结束啦~看了这些奇葩物的晒单,大家是不是要感叹:原来真的有人买啊!再次感谢晒单值友的牺牲和奉献精神。其实就是要抱着好奇的心买买买,生活才会乐趣多多。逢年过节送腻了鲜花手表iPhone6的各位,不妨偶尔来点新花样(小编友情提示:有些物品还是万圣节送比较好)。面对这个就怕脑洞不够大的世界,值友们征途可是星辰和大海。要是各位入手过以下类似的奇葩神物,记得晒单和大家分享哦~

海淘奇葩物:The Roboroach 蟑螂意念控制器$99.99蟑螂在进化的道路上走出了中庸之道的极致,顽强的生命力,多元的进化路线,高效的适应性和进化速率,再加上万世一系的谱系传承,俨然就是进化论中的最终赢家。作为后来者的灵长类之王、自然选择中的进化中庸霸主,人类在很多时候都会和蟑螂有各种交际,我们和这个种群数高达6000的蜚蠊目前辈,爱恨纠缠。从生存环境的争 485 评论259 收藏313去购买海淘奇葩物:500000欧元 粉碎封装砖€34.95+€19.95直邮中国(约¥372)铺就黄金发财路,辅得孔方长生途。人生各处皆得用,锻成方寸阿堵物。我不喜欢韭菜,因为积年铜臭味就有股韭菜叶的气息,弥漫一种腥涩的欲望的味道,故而我也并不欣赏钱,但就像古人所说“失之则贫弱,得之则富昌”,我们无法摆脱铜臭的侵扰,自古以降熙熙攘攘不能断绝,扰人心绪乱人思怀。我们生活在这个欲望累积的社会中, 876 评论444 收藏545去购买

#品牌故事#的征稿等着各位好好说一说干货和经验呢。一起来参加吧!

原创话题征稿:#品牌故事# 关于你爱的品牌,那些不为人知的冷知识从小到大,总有些品牌令我们魂牵梦绕,小学时是“奥迪双钻我的伙伴”,中学时是脚上的“耐克阿迪”,大学时是肩头的KS包包……品牌不只是一个名称,更是陪伴我们成长,融入我们生活的元素。关于品牌,人们所知大都限于媒体上的商品宣传;然而,每个品牌的产品定位、拳头商品、销售渠道均各有特色,其购买姿势自然也不尽相社区小小值| 630 评论496 收藏619查看详情

值客说”是原创小编精心为大家整理的值客原创系列专题栏目,内容均来自值友历史投稿。每一期的“值客说”我们都将以值友的视野,用值友的内容,和大家分享消费、生活中的我们关心的新鲜事物、热门话题以及知识经验。如您对每期的话题也感兴趣,欢迎通过投稿和大家一起分享。

上期回顾:

《值客说》第21期:不只是礼物,过一个有创意的圣诞节!大家看到题目的时候有没有感觉到一丝恍惚?你没有看错,时隔两个月《值客说》回归啦!~“值客说”是原创小编精心为大家整理的值客原创系列专题栏目,内容均来自值友历史投稿。每一期的“值客说”我们都将以值友的视野,用值友的内容,和大家分享消费、生活中的我们关心的新鲜事物、热门话题以及知识经验。如您对每期的话题社区小小值| 61 评论52 收藏209查看详情

文章头图出自一本神秘天书:《Codex Seraphinianus》塞拉菲尼抄本