2016-01-11 16:58:38 29点赞 17收藏 35评论

新年到了,又是一年团圆时,给家里人要买的礼物也要置备起来了,更重要的是可以借着这个名义给自己买东西了。#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋 刚好买的东西都要陆陆续续到了,就发到张大妈家里来骗点金币。

虽然跑步跑的不多,但心里一直就对各种风骚跑鞋眼热不已,自从学会了海淘,更是一发不可收拾。加上之前有次摔伤以后脚踝有点损伤,就更想给自己买个好点的鞋子保护下脚踝。看到过索康尼的鞋子以后,就一直想淘一双号称“全球四大慢跑鞋品牌之一,至今已有100多年的历史,在美国享有跑步鞋中的“劳斯莱斯”之美誉”的鞋子试试。

15年12月底的时候,楼主在逛英国亚马逊的时候发现索康尼男款次*级避震跑鞋RIDE8 银红款价格到了43英镑,支持直邮中国。仔细核算了一下,然后查了查之前推荐过的价格,退税后价格35.83英镑,加上运费8.29英镑,折合425人民币,基本已经到了比较低的价格,于是毫不犹豫的就下了一单。(当然了,事后免不了要答应帮老婆大人海淘一双她的ECOO鞋子以示公平。#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋 )(当时还在张大妈家爆了料,由于鞋子数量太少没有通过,不过小编还是给了鼓励,先感谢一下#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋

#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋Saucony Ride 8, Men's 20273 03£64.76英国亚马逊

再多说一句,要是有喜欢跑步的,有能力的建议去海淘一下,这鞋子国内基本都要卖到1千以上了,海淘真是性价比之选。

12月27号英国亚马逊下的单(这里还要顺便推荐一下中行的全币种卡,海淘利器,还有各种优惠),等啊等,终于今天1月11日顺利收到了货,直接拆封开箱,第一时间上图。欧洲的各个亚马逊很多商品都支持直邮,只要有一张外币卡,就可以很舒服的进行海淘。

一、依然那么简陋的外包装

包装箱一如既往 应该是环保纸吧?(这边在下雨,箱子也湿了)

封条里面有细绳,开启的时候要小心

英亚你是有多穷,塞了一张纸当缓冲,还好运输给力#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋

二、差点吓到自己的尺码以及箱内照

看到尺码的时候我还惊了一下,我擦,怎么是42的,明明记得买的41啊?!(美津浓什么的都是穿的41)这下死了#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋

但是买了也没办法了,继续开箱吧,说不定会有好运呢?鞋盒里面很简单的一张包裹纸。#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋

真身露出#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋

依然是出口转内销~~大大的MIC~~~~~~~~

三、鞋子全貌

刚好有个同事妹子过来,看到以后说,看起来有点一条伺机而动的蛇的感觉。#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋

不过个人感觉很漂亮,看起来就有种穿着出去跑跑的冲动#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋 (然而外面瓢泼大雨。。。。)

细节部分:

各种细节,做工还不错,鞋头有点胶水溢出,鞋跟是不规则的设计,这鞋子的周围除了网眼部分,那些白黑红色区域都是一块一块的,看上去好像鳞片一样,这样说起来倒是真的像一条蛇了#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋

鞋底、鞋垫

鞋垫上的各种数据

鞋垫全貌

去掉鞋垫以后的鞋底内部(2015年5月生产?)#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋

鞋底的样子,缓冲看起来不错

难看的试穿图和感受

可以看到缓冲层很厚,本来我是已经对42码的鞋子不抱希望了,估计只能送人了,怀着忐忑的心情上脚,竟然出乎意料的包裹感,比我前一双ECCO还要紧一点,神奇#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总结起来,这鞋真的很轻,穿着很舒服,鞋舌以及脚腕周围的包裹很严实合舒服,缓冲前后都有,在单位里走了一下,脚感很不错。

#本站首晒# 给自己的新年礼物 — Saucony 索康尼 ride 8 男款次*级缓冲跑鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 自动退税吗?

是的,到付钱的时候自动帮你扣掉了

• 鞋子不错,400出头的价格也很好啊!!!不过我个人觉得ride7 gtx款更有型 [得意]

回头看看去 [龇牙]

• 这鞋子走路有声音吗

还没开始穿,非常轻的鞋子 现在穿太冷了

我的这双走起路来吱吱想,你的有没有

• @sosoclot 183 83kg 求大侠给指出哪个合适

我新手。。。。看你体重直接旗舰了,具体哪系列要看脚型。。。

80KG以上可以上顶级了吧 不过你可以先去美津浓的官网看一下自己到底适合哪个系列

• @flyingdollar 美津浓???? [皱眉]

记得美津浓的官网上有个测试,测试你的跑步姿势适合支撑还是缓冲还是避震

• 楼主我想请教一下鞋码。我脚长250mm,平时一般穿42的,但42、8.5的美津浓穿着略大,请问索康尼我该选8还是8.5,能形容一下你这双8.5的穿着感受吗

我脚长255不到一点 美津浓我穿40.5到41 就是US 8左右 索康尼好像更紧一点,42的(US8.5)我试穿是刚好 脚趾顶到最前面的话脚跟后面还有一点空 不排除以后穿久了会松一点 所以我感觉你买8应该够了

• lz在线不,请教下这款鞋宽度如何?250略肥的脚,穿8可以吗?

我脚255 8.5是刚好,你参考下

感谢,已下单8

• 女鞋也偏小吗这个牌子

问过中国旗舰店客服,直接说自己家鞋子会比其他品牌小点。。。建议比其他牌子大一号。

• 这牌子鞋几乎都偏小啊

• 完了,我那双飓风看样子要小了 [喜极而泣]

• 求解 ride8 和guide8区别 [皱眉]

r和gu不一样 [呲牙] [呲牙] [呲牙] 我是guide8大红色最骚的那个,现在穿脚嗖嗖凉

稳定系和缓震系的分别

• 看完你这晒单,我的ISO尺码估计要悲剧了。想死的心都有了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• saucony的鞋并不小啊,感觉码挺正的

• 我买的上一代的ride 7的鞋垫脚后跟那里有很多的透气孔,不知道跑鞋分不分春夏和秋冬款。那么问题来了,春夏和秋冬款的重量一样吗? [高兴]

• 都是被欧码害的,那个欧码没任何意义,美津浓鞋的欧码就是和别的鞋不一样,日码或者鞋长厘米数永远不会错

对,美津浓的欧码好坑

• 一次买了2双8码,我是有多狂热

• 英亚给的尺码是UK,比美码大一些~
    都多少年了,为啥还一直有人问尺码的问题,自己画个脚模,量下cm,对照跑鞋矩阵或张大妈的鞋码APP不就好了么~

• 他家鞋我穿了几个不同型号的。基本都得买大一点。前几天买飓风本来8.5d已经大半码了但是还是有点紧了。幸好还有双9d [喜极而泣] 而且更便宜。

• @rakim 完蛋了我也买guide8 骚红

• @flyingdollar OK 多谢 [亲亲] [亲亲]