618买起来 篇一:下单才生产的红色小精灵—EARISE 雅兰仕 X30 无线蓝牙音箱开箱

2018-06-11 07:30:26 2点赞 5收藏 4评论

为什么要起那么一个题目,因为这音箱是我之前为了买魅族(MEIZU)魅蓝EP52 蓝牙运动耳机的时候凑单买的。(想着为了买耳机再买一个耳机有点雷,刚好丈母娘家缺个小音箱,看着这个颜值还不错,然后看了下比价软件和张大妈的爆料,貌似京东价格一直稳定在53,就下了单下单才生产的红色小精灵—EARISE 雅兰仕 X30 无线蓝牙音箱开箱

结果我在查看发货信息的时候,发现这货的物流信息里竟然是这么一条:

• 13:01:23尊敬的客户,您的订单将由第三方厂商为您生产,订单正在等待第三方厂商处理,请您耐心等待

• 12:59:01您提交了订单,请等待系统确认

难道这个音箱还是下订单直接开做的么?下单才生产的红色小精灵—EARISE 雅兰仕 X30 无线蓝牙音箱开箱 挺有意思。

附上一个其他第三方商品的物流信息

• 21:43:24您的订单已进入第三方卖家库房,准备出库

• 21:41:32您提交了订单,请等待第三方卖家系统确认

不过生产速度还是挺快的下单才生产的红色小精灵—EARISE 雅兰仕 X30 无线蓝牙音箱开箱 ,到下午4点,提示就变成了: 16:29:49您的订单正在出库,请耐心等待下单才生产的红色小精灵—EARISE 雅兰仕 X30 无线蓝牙音箱开箱

今天一收到货 ,我就直接开箱,想找一下有没有哪里写着什么生产日期,可惜失败了。下单才生产的红色小精灵—EARISE 雅兰仕 X30 无线蓝牙音箱开箱

下面还是直接开箱吧,毕竟这是一个简单晒单贴
外包装就是一个硬纸板盒子

上面是雅兰仕的商标  正面则是音箱正面照和接口标记(支持蓝牙、USB、tf卡、aux播放)还有一个是超长待机标记上面是雅兰仕的商标 正面则是音箱正面照和接口标记(支持蓝牙、USB、tf卡、aux播放)还有一个是超长待机标记

外包装反面,标着各种功能和简单的产品参数外包装反面,标着各种功能和简单的产品参数

东莞生产,输出3WX2 两个小喇叭东莞生产,输出3WX2 两个小喇叭

开箱以后,直接就是1根USB连接线加一根AUX线,配件还算齐全

盒内一共就四样东西:音响本体、小册子、1根USB连接线加一根AUX线

当时有黑、白、红三种颜色可选,想着挑个特别点的颜色,就选了红色,看上去还不错当时有黑、白、红三种颜色可选,想着挑个特别点的颜色,就选了红色,看上去还不错

金属前面板,菱形凹凸设计,颜值不错,按上去也没有变形,用料也不错

反面和正面是类似的菱形花纹,还有各类接口和电源开关反面和正面是类似的菱形花纹,还有各类接口和电源开关

顶部的按钮,都是常规按钮,M那个是模式键(切换蓝牙、TF卡、U盘、AUX模式)

底部是两条塑料长条脚,放置比较稳定。

整体来说,外部做工还是挺漂亮的,没有掉漆、接口不齐,按钮高低之类的问题。

打开开关,在前面板有一个蓝色的电源指示灯,根据说明书的描述,点亮过低的时候会有:低电请充电的提示音。

不过我中午试着放了半个小时,没出提示,电量应该还可以。

打开电源,会有女声提示音:进入蓝牙,同时蓝色指示灯开始闪烁,提醒进行蓝牙配对。

手机上找到ID是97的蓝牙设备进行连接以后,直接提示”蓝牙配对成功“,速度很快(配对成功过以后,下次打开音箱,几乎是秒链接手机蓝牙,直接就开始播放音乐,速度很不错下单才生产的红色小精灵—EARISE 雅兰仕 X30 无线蓝牙音箱开箱

从中午试听的感觉来看,只能算是一个中规中矩的音箱,毕竟喇叭就那么大,不过比起手机自带的外放还是要强不少;低音下潜一般般,高音也不通透,但音量很大,开到最大音量时也没有明显的破音。

另外,无线距离试了下,写着支持10米,基本能够实现,再远就会声音断断续续了,不过隔着墙估计距离就没那么远了,还是适合手机和音箱在同个房间里进行播放。

从便携性来看,这个音箱往袋子里一放就可以带走,也不占地方,很适合大伯大妈拿着放歌,不过缺少收听广播功能,要是有的话就更好了。