2015-12-24 17:31:15 18点赞 55收藏 22评论

百乐PILOT METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

Ryosuke Namiki百乐的创立者,尚在东京船运学校担任教授时就意识到,有必要对现有的书写工具进行改良。1918年当其自主研制的自来水笔原形被设计并制造出来后,Ryosuke先生即与其同事Masao Mado建立合作伙伴关系,开始进行自来水笔的生产与销售,以200,000日元成立的公司名字是Namiki制造公司。1938年,公司名字改为百乐笔有限公司,而在1989年又改为百乐集团。经过近九十年的历练与传承,百乐已成为行业中的翘楚——创新的生产技术、富含创意的产品设计、新型的产品制造材料。高效的客户需求调查及独创的世界领先生产技术,使百乐能独力生产所有品种的书写工具,并能使所有产品都质量如一。

我购买钢笔的起因并不是我写字好,其实是写的很烂,但是我的工作笔记一直使用钢笔书写,也很喜欢钢笔书写的感觉,其他水笔圆珠笔都没有那种感觉。但是我使用了快10年的一直朋友作为生日礼物送给我的钢笔突然找不到了,才萌生了再购买一只钢笔的念头。

刚好看到张大妈的发现

PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 M尖钢笔亚马逊海外购目前M尖特价至68.76元,相比之前推荐又有小降,支持直邮,运费15.39元,到手约84元,M尖更适合作为签字笔使用,觉得F尖太细的朋友这...12715

这是我购买的截图,12月8日下单,21日送到,速度还是不错的。比我黑五购买的东西都要快一点。

这个是我购买的链接,现在已经涨到97+16元运费了。

PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱Pilot 动物先生收藏钢笔,哑光黑色鳄鱼口音,中等笔尖,黑色墨水(91135)借用之前网友“我都在这里”的的介绍:“1关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本一样,花纹略有不同,只是在不同国家的不同称呼; 2关...¥97.7亚马逊中国查看百科详情

闲话少叙,开箱PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

包装简洁大方PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

背后是品名、规格PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

侧面也有编号PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

还有一个铁盒包装以及说明书PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

铁盒包装也很漂亮PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

铁盒上的logoPILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

开盒PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

出盒。本体的感觉还是很漂亮的。分量很足,亚光黑色很低调。PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

鳄鱼皮纹又不呆板PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

笔夹很精致PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

金属感浓重PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

m鼻尖,下水很利PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

标配吸墨器,不是旋转式,是挤压式PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

也有logoPILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

做工不错,耐久度未知PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

说明书

使用方法PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

笔身,装饰的详细介绍PILOT 百乐 METROPOLITAN ANIMAL 钢笔亚马逊海外购开箱

附送几张摆拍照片

日本PILOT百乐钢笔88G动物纹礼盒套装78G升级版钢笔成人书法练字高档商务办公新年

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

百乐(PILOT)笑脸钢笔练字笔 配吸墨器/墨囊 入门级书法笔 1.5mm 简装纸盒

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 78G 钢笔 天鹅白 F尖

PILOT 百乐 78G 钢笔 天鹅白 F尖

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 CUSTOM贵客74系列 FKK-1000R

PILOT 百乐 卡利贵妃 钢笔 FP-60R

PILOT 百乐 卡利贵妃 钢笔 FP-60R

PILOT 百乐 钢笔 意式风情礼盒系列 FP-78G

PILOT 百乐 钢笔 意式风情礼盒系列 FP-78G

PILOT 百乐 钢笔 Capless黑武士系列

PILOT 百乐 钢笔 Capless黑武士系列

PILOT 百乐 钢笔 璀璨系列 FC-18SR 黑武士限定款 磨砂黑 EF尖 单支装

PILOT 百乐 FP-MR2 88G 钢笔

PILOT 百乐 FP-MR2 88G 钢笔

一航 百乐 按压伸缩尖18K 金笔 钢笔 FC-15SR capless PILOT 墨水笔按动式钢笔