迅雷下载宝开箱 &使用感受

2016-03-20 20:33:55 12点赞 26收藏 30评论

前言

随着时代的发展科技的飞速进步,电子产品已经无时无刻不影响着我们的生活,成为我们生活中最重要的“伙伴”。今天就为大家带来一款一直致力于下载事业的专业公司的产品:迅雷下载宝的开箱。那么前言少叙,下面开始开箱。

正文

在此首先奉上官方购买链接:

迅雷下载宝开箱 &使用感受迅雷下载宝官方迅雷下载宝是迅雷官方出品的下载专用智能硬件xzb.xunlei.com

PS:那么本人是在2016年3月8日女王节购买,所以托各位女王的福有一些优惠,在此感谢女王陛下们!

开箱

快递如期而至,怀着无比激动的心情签收了包裹~简简单单的快递单子= =||让人不免担心!

迅雷下载宝开箱 &使用感受

打开之后发现已经用纸盒加固。

迅雷下载宝开箱 &使用感受

然后是,简约而不简单的乳白色外包装盒。为了不打码所以我的帅手就出镜了,勿喷!

迅雷下载宝开箱 &使用感受

迫不及待的打开包装盒,吼哈哈~~

主机一枚,中间迅雷logo。

迅雷下载宝开箱 &使用感受

下面,让我们来看看他的后面迅雷下载宝开箱 &使用感受

后面是各种接口,从左至右分依次是:键盘安全移除键;复位键;电源接口;USB3.0接口;千兆网口

迅雷下载宝开箱 &使用感受

然后在然我们看看主机的下面,均匀的分布着散热口以降低在使用中的温度。中间标明品名:下载宝以及二维码(供关联下载包使用),迅雷下载宝开箱 &使用感受 担心你们关联我的所以我用手挡住了,机制如我~在下面是条形码机器序列号,偶也挡住了,嘿嘿~

迅雷下载宝开箱 &使用感受

辣么,在主机额侧面部分是SD卡插槽,仔细观看会发现下面有个小箭头(某米手机拍照还真是...嘿嘿,请原谅我的技术啦),人性化设计,以免找不到洞。

迅雷下载宝开箱 &使用感受

主机部分介绍完毕,让我们看看配件部分。下面上场的有:千兆网线一根;电源线一条;电源适配器一个。

迅雷下载宝开箱 &使用感受

然后就是快速上后指南;用户手册;三包手册。图文并茂,完全可以按图索骥分分钟搞定安装操作,给你32个赞!

迅雷下载宝开箱 &使用感受

安装说明,果断就是上手组合!

迅雷下载宝开箱 &使用感受

官方提供了:APP客户端包括IOS以及安卓,网页客户端。TV客户端即将上线。

链接奉上,欢迎各位酌情下载。

我在平板上下载了APP客户端

迅雷下载宝开箱 &使用感受

下载之后要等待跟新固件版本,分分钟跟新完毕,温馨提示:请不要切断电源哦~看到了吧,四个下载任务,下载速度1.2M/S 还是灰常给力的!当然家里带宽更宽敞还有迅雷会员作伴的话那酸爽,真是活力全开了~

迅雷下载宝开箱 &使用感受

APP的界面十分简洁,操作明了,找片资源是十分丰富可以直接输入网站。

然后是网页版本,在办公室休息期间亦可以控制你的下载宝下载。嘿嘿,最近很火的后羿,我就先睹为快了!

迅雷下载宝开箱 &使用感受

只在手机、平板上观赏时间长了顿觉劳累,那可以选择在电视上观看。

当然电视盒子也是同样道理啦!点击“高清播放器

既可以看到下载宝的拼音全拼

迅雷下载宝开箱 &使用感受

夜班经理赫然在目!抖森!让我们都燥起来~~

后记

一些小补充,也是我在使用中遇到的一些小问题,在此为大家一并奉上:

1. 如何在电脑断,网页端建立下载任务到下载宝:迅雷账号成功关联下载宝,并设置为管理员(一定要)后,方可通过迅雷极速版、网页版建立下载任务。

2. 硬盘休眠:想让自己的硬盘歇息歇息,辣么在APP端点击“安全弹出硬盘”、想再次使用时可点“重启下载宝”。

使用感受

至于使用感受嘛,感觉棒棒哒,因为我需要的功能都得以实现了。所以个人认为这款产品还是很值得购买的。

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

SMARTDEVIL 闪魔 iPhone全系列 钢化膜2片+神器

京东京造 LR03S10 彩虹碱性电池7号 1.5V 10节单色

京东京造 LR6S10 彩虹碱性电池5号 1.5V 10节单色

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

京东京造 能量怪兽 极能碱性电池7号 8节

京东京造 能量怪兽 极能碱性电池7号 8节

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

• 小米盒子直接添加迅雷远程下载一样的吧

盒子里面有关联 百度 以及 迅雷 。

• 不能硬盘自动休眠?

硬盘座介绍15分钟无操作 自动歇息

下载宝支持硬盘自动休眠,但是条件是你的移动硬盘盒也得支持休眠才行

• 这个送迅雷会员不,要不没会员,没资源啊。

资源很多啊。你要哪方面?我常用字幕组,直接下载熟肉。

谢谢,没有会员速度起不来。

• 买了个赚钱宝……然后root……安装smb……凑合能用……

399 不想投入, [阴笑] 觉得下载宝够用了。

淘宝加价入的……肯定用不上300……慢慢回本……也能下载……就是折腾了一点……而且体验肯定不如专业的……= =

• 买了,满怀期望,街上我的ORICO 9558RU3阵列盒,识别不了,联系客服,升级,还是识别不了。。。再联系,不支持多硬盘,不支持阵列。。。 [自杀] [喷血]

[吐舌] 抱歉给您带来的不便?请问退货了嘛?小建议啊,以后提前跟客服沟通一下。

• 买个路由刷个固件也能实现…迅雷倒闭了还能当路由用 [高兴]

路由器的这价位百兆,而且就算高端的USB3链接速度一般也就20M

迅雷倒闭了你的路由器都用坏了不知道多少年了,你想当年和迅雷一较高下的快播今何在,没有点“强关系”?

• 之前199入的,送了6个月迅雷超级会员,但是在学校用着很不方便,而且其实也没那么多任务,但是非校园网络的地方是很方便的 [高兴]

• [流鼻涕] 艾玛~~编辑大人呐,把banner图片改的还真是简单粗暴!不过我还是喜欢原来的美剧联盟。

• 这个下载速度稳定吗 ?用小米盒子下载,速度很慢,另外不支持wifi?

• 这货也算比较厚道了,就是价格要是能调整到100就很不错 USB3.0+1000M LAN。我用华硕的AC56R虽然也能达到效果但是容易出现间接性的假死问题

• 买完了我就后悔,因为我发现除了看大姐姐我好像没有别的什么需求啊?是我的思想太贫乏吗? [喜极而泣]

• 唯一的缺点是不支持usb hub

• 请教楼主,没有会员,速度如何?我家20兆光钎,一直长草,可是不是会员

• 哪家宽带?下载上传多少速度?收益如何?@EricCheung

这个还有收益啊

黑龙江电信 88包月 速度没具体数值 电视盒子高清观赏 电脑下载资源都无压力。在此感谢总理 [赞一个] ,宽带提速就是好!

• 迅雷越来越坑了,没会员,直接给你几K的速度,我不求快啊,给我100也够了啊 [愤怒]

去咸鱼30买个1年的子账号吧

用idm下载啊

• @榕树下的小豆 方便的话可否告诉下方法或者途径,万分感谢,hx.jyw爱他163点康姆