新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

2015-12-24 17:10:34 33点赞 209收藏 23评论

这篇应该不能算是攻略,只是我自己的奶粉选购历程,希望新晋宝妈/爸少走点弯路。

开始什么都不懂,并且我是懒癌晚期患者新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 ,随便问了问朋友都喝什么牌子的,于是草率选了荷兰某品牌。本地有家比较大的母婴连锁有卖,但是喝了几天,发现宝宝有点上火,眼屎特多,并且对销售渠道不是很放心,于是终于下定决心,奋发图强,多方咨询,终于选定了澳版爱他美白金版(Aptamil Profutura),

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程Aptamil Profutura Pre Anfangsmilch von Geburt an, 4er Pack (4 x 800 g): Amazon.de: Lebensmittel &...€75.48德国亚马逊

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

据说此版是爱他美最高大上一版,特别添加各种什么什么A的,反正很厉害就是了新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 。大学寝室二哥家娃一直喝这个,不过他并不推荐,奶粉很好没得说,就是经常断货,你还是买德爱吧,配方都一样,就是奶源不同而已。我当然不信,事在人为嘛,于是彻夜寻找澳洲海淘攻略,这里感谢值友文章(传送门

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程澳洲海淘最强攻略 新人必备 篇一:母婴保健类 商城简介及购买指南近两年澳淘用户越来越多,网上有不少澳淘经验或晒单贴,大多都是奶粉,保健品一类。虽然成功的例子不少,但网友们开发出来的澳洲购物网站还...42215168882 什么值得买

),推荐的网站基本涵盖了澳洲各大保健品商店,经查都很靠谱。去上述网站一查,这不都有货么,虽然普遍限购,但也没二哥说那么夸张。于是在Cincotta Chemist下单购买一罐,看下宝宝挑不挑奶,没问题再囤货。

下单很顺利,直邮很方便,运费也合理。一罐+直邮运费=54.13澳元,253人民币。此网站限购3罐,3罐直邮的话约合220人民币左右一罐。然后又在一个转运网站商城发现也有此奶,据称是下单后澳洲超市采购然后直邮,220左右一罐,虽然不是很放心,但是还是在这下单买了一罐,因为这里不限购新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 来了两罐比较一下就知道真假了,如果没问题就在这囤货。

看起来过程很顺利,在家美滋滋等着快递小哥敲门就好了,好吧,现在转折来了新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

第二天我向二哥显摆,说哪里断货,我海淘澳洲各大网站都有货嘛,你再断奶了找我。他瞟了个白眼,就跟我骗你似的,我一发小在澳洲,一有货就成箱成箱的往回带,这才勉强供得上,现在就1段有货,好啊,你帮我带3段的,有多少要多少。

嘿,我还就给你弄几箱看看。但是上网一看,傻眼了,Cincotta Chemist一段都没有了,明明昨晚各段还都有货的啊啊啊!其他几家网站,只有两家一段有货,还都限购两罐,其他段数都没有!去上文说的转运网站商城,发现也是一段能买,其他段数点进去后提示缺货0.0。。。。现在问题来了,根据上文求作者心理阴影面积新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 。。。

我心里这个纠结啊,喝这个,万一到时候真断货了怎么办,多花钱能买到也行,就怕花钱也没地方买啊,别跟我说某宝代购。。。要不买德爱白金版?德亚就有卖还直邮,渠道放心,还不断货。但是已经买了两罐了肿么办。经常换奶不好的。。内事不决问宝妈,宝妈拍板,买德爱,要不到时真断了奶都没地方哭去,买的两罐我喝了!新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 还是宝妈有主意,于是上德亚剁了一箱(四罐),过程不必说,直邮中国简洁明了。说下价格,四罐一卖,70欧+税+普通运费,到手210人民币左右每罐,我因为着急,选的快(GUI)的运输方式,共142.73欧,后续再汇报效率怎么样。

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

这里简单说下我知道的德爱白金版,这奶粉只有三种(段),分别为PRE,1,2段。PER段和1段都是0-6个月吃的,PRE段是德国特有的段数,科普了一下,PRE没有淀粉,1段有淀粉,抗饿。这也是我的一个纠结点,2段之后怎么吃?外事不决问度娘,多方考察之后,发现有篇官方发言,说理论上PRE段可以一直吃,吃到一岁+都没关系,但是宝宝如果吃不饱了,每天需要1000毫升以上的食量了就要换高段了,就是加了淀粉更抗饿的了。

今天Cincotta Chemist直邮的奶粉到手,7天,效率还是蛮高的,啥都不说了,满满的都是泪新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 。。开箱晒图。

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程运输很好!外包装的塑料袋都一点没有磨损痕迹新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 (左边狗啃的一样是我迫不及待撕的)

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

两张运单,国内国外?

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

里面包了两层纸壳,很厚实,但是没有软性缓冲包装。

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

上正主。。罐子很完好,没有磕碰痕迹。生产日期也很新鲜新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

金领冠 珍护系列 婴儿奶粉 国产版

金领冠 珍护系列 婴儿奶粉 国产版

a2 艾尔 紫白金版 婴幼儿奶粉 3段 900g

a2 艾尔 紫白金版 婴幼儿奶粉 3段 900g

a2 艾尔 紫白金版奶粉 3段 900g*6罐 (含税)

a2 艾尔 紫白金版奶粉 3段 900g*6罐 (含税)

• 爱他美白金版国内已经正规引进了,双十一某猫价格感人,楼主不必费劲海淘了

配方不一样,好像大陆版加糖

配方应该是根据国家FDA规定的标准进行更新,否则无法在大陆进行正规销售

• 德亚奶粉可以直邮中国吗,我看怎么写着不支持

可以的,ups三天到,速度感人☺

• LZ在cincotta这家下单有没有碰到如下问题,网页显示有货,限购3瓶,选择1-3瓶,点add to cart就提示:The maximum quantity of "Nutricia Aptamil Profutura Infant 1 900G" you are allowed to order is 20,选3瓶以上就提示The maximum quantity allowed for purchase is 3,都没法加购物车,换aptamil gold就可以正常加入购物车

没有,这个就买过一次,应该是网站问题吧。还有你进购物车看看是不是已经加进去了

• 我买了一罐,奶粉盖被里面的空气顶起来了,现在又憋回去了,楼主的有没有什么问题

应该没问题,空气热胀冷缩嘛,奶粉没有结块就行

没拆开啊,就是不知道还能不能要,怕啊奶粉染菌了,罐头不都是提示你如果账气了就不要吃了吗,所以有这种担忧

• 你好楼主,德国跟澳洲的爱他美白金版有什么区别啊?我现在一直头疼选择

我觉得是除了都叫爱他美,其他没有什么关系,可以看作是两种奶粉。至于配方什么的我也不懂,对我来说区别就是德爱好买,澳爱难买

• 有钱,任性!

• 3q~果断德爱

• 恩恩,国外的放心

• 换奶粉其实没有什么关系的,新手爸妈都紧张兮兮的,根本没必要

• 德亚可以直邮中国吗,我买的时候显示不支持

• 德亚直邮?

• 德国有一闺蜜,并不推荐爱他美, 推荐holle,不知德亚有直邮木有

• 亲,能不能帮忙买两罐回来。

• 楼主这个不是澳洲版本么德国是横盒子蓝色的那种