舒服才能坐得住 — 升降学椅

2015-12-25 19:58:00 4点赞 34收藏 7评论

在有了孩子之后,才会真正的体会到那句老话“不养儿不知道父母恩”

孩子现在三岁多,从十几个月的时候爷爷就把宝宝放在膝盖上给宝宝念书,从画多字少的启蒙读物逐步过渡到了现在的字、画掺半的各类型读物。本着“强身健体壮大脑”的宗旨,平时我们除了把孩子带出去疯玩,最多的就是去家附近的图书馆看书了。

3月的某天带孩子去图书馆看书,在少儿馆外面的走廊上看到摆了几套学习桌椅,不经意地坐了一下,感觉非常非常地舒服,让老婆也坐着试试,反应也不错。围着桌椅前后转转找到桌椅的品牌后立即就用手机上网查了一下价位,5000多块钱(台湾大*作,有兴趣的朋友可以找这个牌子买)相当于哥的2个月的收入了,因为当时孩子还小所以就先搁置下了。随着孩子越来越大,也越来越爱模仿大人,看着我们拿笔写字也非常的好奇,自己没事就在磁性画写板上涂来涂去的(生活照片非摆拍,看见领口处那口水了吗舒服才能坐得住 — 升降学椅

舒服才能坐得住 — 升降学椅 因为家里地方不大,所以就和老婆商量着先给宝宝买个可以调节的椅子,配合着家里原来的书桌让宝宝先用。因为在图书馆坐的那个椅子让人印象很深,所以就在淘宝选了起来,此造型的椅子在淘宝品牌不是太多,比较容易搜到

舒服才能坐得住 — 升降学椅升降学习椅_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

从几千块到几百块各种价位都有,感觉这种椅子舒服的原因就在于那个神奇的角度且可调节座垫和靠背高度的支撑杆,另外从安全角度考虑必须要避开气压调节这一环节,所以就选了当时搜出来的第二便宜的卖家下了单子(最便宜的那家支撑杆是细的,看着不顺眼也不太保险)标价780,还价到750包邮(股票群的另个朋友也在这家买的,结果杀到700也成交了,唉,必须熊个红包舒服才能坐得住 — 升降学椅

舒服才能坐得住 — 升降学椅

借用商家一个图,我买的与图片是同款,此图上面那段蓝底白字广告语我感觉可以忽略掉舒服才能坐得住 — 升降学椅 (如果父母天天刷平板戳手机我就不信孩子能坐住,身教重于言教啊)

椅子的组装非常简单,因为孩子急着要坐所以开箱时没拍太多照片,所以简单说下组装过程:

舒服才能坐得住 — 升降学椅

1、 先把底座安上滚轮(滚轮插进固定孔里,然后手掌重重一拍)

2、 将座垫套在支撑杆的下半部份,然后从底座方向把两个螺丝塞进固定孔,用附送的专用工具拧紧(注意顺序,否则要花些功夫拆下重新安装的舒服才能坐得住 — 升降学椅

3、 靠背部套进支撑杆的上半部分

4、 将椅子把手拍进支撑杆最上面

孩子小小身体坐上面显的有点不搭,可是人家就坐在上面不愿意下来呢,不止是椅子,因为椅子是带重力锁定的(就是坐上去之后轮子转的就不灵活了)还成为了他爬高窜低的帮手。

发两张孩子坐在椅子上的照片,让大家有个直观印象。

1米零2的孩子

1米6的孩子

舒服才能坐的久啊“屁股决定脑袋”这句话是不是也可以这样理解呢舒服才能坐得住 — 升降学椅

简单的晒单,到此结束。

最后送上我在朋友圈看到的一句话:今天你养习惯,明天习惯养你,希望大家的孩子健康成长,谢谢!