2016-01-25 15:18:52 6点赞 7收藏 4评论

开场白:千万不要被头图骗到,这只是一个及其无聊的东西,追求更高级趣味的可以关掉了。。。

泠泠寒冬,总是要给自己找点乐趣,这样想着乐趣就来,短信说银行有一部分积分要过期了,本着不能便宜社会的想法,就赶紧打开银行APP搜索花掉积分的方式。

冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱 对我来说,首选都是什么兑换话费之类的,可这是银行啊,只有一些小物件(主要是因为穷,没多少积分冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱 ),我挑来挑去找了一个伊莱克斯咖啡机EGCM010,听上去好高大上,就他了,顺带百度一下,不贵,对于我这样基本不会在家喝除了水以外的人来说,足够了(还是穷。。。冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱 )。

还是要有个小提纲:

1、外包装情况

2、产品本体展示

3、本来是想写写泡出来的效果的,无奈没有咖啡粉。。。此篇略冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱

4、一些废话

那就开始直接开箱吧:

先是贴个链接吧:

冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱伊莱克斯EGCM010s.taobao.com

1、外包装以及脱衣过程

↑快递包装就没拍了,谁家还没个快递啊。外包装看上去BG满满,头戴小红花!

↑作为小家电行业的佼佼者,把手的质量还是很靠谱的说,包装盒质量也很赞,结实!

冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱↑侧面标注了一些参数

↑打开顶盖,首先映入眼帘的是服务指南

↑服务指南详细说明了这玩意要是坏了找谁去

↑然后就是说明书了。

↑继续来一页说明书,说明了参数,如:功率、处理量等信息

↑终于看到本体了,对于顶部这个英文还是很意外的,BG爆棚的节奏啊。

2、设备本体的细节展示

↑插头做工佳,厚重感明显

线缆质量可靠,外观看应该是60227 IEC 52(RVV) 轻型聚氯乙烯护套软线,内置3芯,0.5mm2

↑拿出来就是这样了,略有萌呆啊

冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱↑外面看还是质感不错的

咖啡机本体正面,感觉很是高大上(这年头骗自己真狠)

↑背板,没有拆,但是内部应该能猜到,就是个小型自吸泵外加电热丝冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱

↑除了本体,这是仅有的两个配件了(感觉好心酸冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱

冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱↑滤网,就作用就是挂耳咖啡的袋子

↑勺子(过曝了,都隐藏了)一次一勺子咖啡粉,只是据说

冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱↑这个杯子还是跟到位的,两只杯子,以后真正自己买个咖啡机就升咯冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱

3、略,真的略了,我没有咖啡粉啊,南京这几天数九寒冬的,大雪纷飞!我就专心在家带孩子了

↑虽然这哥们只有五十天,可是人家两岁了!真的两岁了!养儿不易啊,值友自己做了父母,才体会到父母的辛苦!虽然多数都是我老婆在忙活冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱。。也深刻的体会到了,为啥说,上班才是休息。。。原来这都是真的!

4、自己的一些看法以及废话

说着说着跑题了竟然

来说说优点:

a、免费!是的,这货是免费来的,还有比这个更大的优点么!自己真想喝喝,还是可以买来玩的,但是不推荐

b、轻便,机器本身非常轻便,三斤不到的重量,随便哪个软妹子都能拿来拿去!

c、功能不单一,可以泡茶!上面写的,我也没尝试冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱

d、颜值高,外观看上去虽然不是半自动或者全自动那么高大上,但是一分价钱一分货,我感觉对得起自身的价值

那么缺点呢:

a、塑料感太强,这个价钱还要啥自行车!你咋不上天呢?

b、因为就是热水冲泡,其实就是个自动的挂耳。。。。对不起,他叫美式,想喝意式浓缩咖啡(Espresso),出门右转有一家可以

好了,没有自己的冲泡就已经收起来了,带孩子哪里还有时间干这个,能喝上速溶就不错了,还要惬意。。。这几年没惬意,只有娃娃了。。。。

感谢值友能看到这句话,不厌其烦的看一个渣渣在啰嗦,下一步我打算写一个系列,一个奶爸的哄孩子之路。。。。期待吧,其实我是懒癌晚期,希望能够像跑步一样坚持下来,行久执着,思久远见!

提前预祝张大妈背后的工作员以及各位值友新年快乐!

omnicup 探索者Max电动磨豆机意式手冲豆研磨机咖啡机家商用小型 白色

国产小飞鹰磨豆机!摩吉柯电动咖啡豆研磨机入门级家用咖啡磨豆机

泰摩 栗子C2/C3手摇咖啡磨豆机意式手冲机家用研磨机

泰摩 栗子C2/C3手摇咖啡磨豆机意式手冲机家用研磨机

HARIO 日本V60户外露营手冲咖啡壶套装手冲咖啡壶+咖啡滤杯+磨豆机+分享壶+咖啡杯野餐旅行便携咖啡具套装

Bialetti比乐蒂经典摩卡壶手冲咖啡壶家用意式进口

Bialetti比乐蒂经典摩卡壶手冲咖啡壶家用意式进口

欧烹电动咖啡机 迷你小型全自动手冲咖啡器具便携式家用过滤滤杯 全自动迷你咖啡机+木套咖啡杯

Hero 咖啡过滤网 手冲壶滤杯双层不锈钢过滤器 滴漏式咖啡壶过滤网 免咖啡滤纸手冲咖啡壶套装 银色1-2杯-底座款

泰摩 timemore 金色栗子C2磨豆机 CNC镀钛不锈钢磨芯手摇磨豆机 手动咖啡豆研磨器

全自动搅拌杯可充电款水杯电动咖啡杯懒人便携男新款旋转磁力杯子

Mongdio 手摇磨豆机咖啡 手磨咖啡机手动咖啡豆研磨机

Mongdio 手摇磨豆机咖啡 手磨咖啡机手动咖啡豆研磨机

CAFEDE KONA拉花杯 尖嘴不锈钢炫彩色意式咖啡长嘴拉花缸 奶泡缸300ML

日本进口CAFEDE KONA锤目咖啡过滤杯 燕三 新泻 铜制 手冲滤杯 1-2人竖纹 CK9304

Lhopan 欧烹 电动冲泡机 不含杯

Lhopan 欧烹 电动冲泡机 不含杯

Hero螺旋桨S01手摇磨豆机 咖啡豆磨粉机便携家用研磨机手动咖啡机 棕色 螺旋桨S03磨豆机 银色

Lhopan 欧烹 咖啡玻璃量杯

Lhopan 欧烹 咖啡玻璃量杯

Brewista智能控温手冲咖啡壶不锈钢温控手冲家用细长嘴精品电热水壶泡茶器具0.6L/1.0 彩绘-手绘版0.6L 签名款壶