2016-01-25 15:18:52 6点赞 7收藏 4评论

开场白:千万不要被头图骗到,这只是一个及其无聊的东西,追求更高级趣味的可以关掉了。。。

泠泠寒冬,总是要给自己找点乐趣,这样想着乐趣就来,短信说银行有一部分积分要过期了,本着不能便宜社会的想法,就赶紧打开银行APP搜索花掉积分的方式。

冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱 对我来说,首选都是什么兑换话费之类的,可这是银行啊,只有一些小物件(主要是因为穷,没多少积分冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱 ),我挑来挑去找了一个伊莱克斯咖啡机EGCM010,听上去好高大上,就他了,顺带百度一下,不贵,对于我这样基本不会在家喝除了水以外的人来说,足够了(还是穷。。。冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱 )。

还是要有个小提纲:

1、外包装情况

2、产品本体展示

3、本来是想写写泡出来的效果的,无奈没有咖啡粉。。。此篇略冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱

4、一些废话

那就开始直接开箱吧:

先是贴个链接吧:

伊莱克斯EGCM010s.taobao.com去看看

1、外包装以及脱衣过程

↑快递包装就没拍了,谁家还没个快递啊。外包装看上去BG满满,头戴小红花!

↑作为小家电行业的佼佼者,把手的质量还是很靠谱的说,包装盒质量也很赞,结实!

冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱↑侧面标注了一些参数

↑打开顶盖,首先映入眼帘的是服务指南

↑服务指南详细说明了这玩意要是坏了找谁去

↑然后就是说明书了。

↑继续来一页说明书,说明了参数,如:功率、处理量等信息

↑终于看到本体了,对于顶部这个英文还是很意外的,BG爆棚的节奏啊。

2、设备本体的细节展示

↑插头做工佳,厚重感明显

线缆质量可靠,外观看应该是60227 IEC 52(RVV) 轻型聚氯乙烯护套软线,内置3芯,0.5mm2

↑拿出来就是这样了,略有萌呆啊

冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱↑外面看还是质感不错的

↑咖啡机本体正面,感觉很是高大上(这年头骗自己真狠)

↑背板,没有拆,但是内部应该能猜到,就是个小型自吸泵外加电热丝冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱

↑除了本体,这是仅有的两个配件了(感觉好心酸冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱 )

冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱↑滤网,就作用就是挂耳咖啡的袋子

↑勺子(过曝了,都隐藏了)一次一勺子咖啡粉,只是据说

冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱↑这个杯子还是跟到位的,两只杯子,以后真正自己买个咖啡机就升咯冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱

3、略,真的略了,我没有咖啡粉啊,南京这几天数九寒冬的,大雪纷飞!我就专心在家带孩子了

↑虽然这哥们只有五十天,可是人家两岁了!真的两岁了!养儿不易啊,值友自己做了父母,才体会到父母的辛苦!虽然多数都是我老婆在忙活冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱。。也深刻的体会到了,为啥说,上班才是休息。。。原来这都是真的!

4、自己的一些看法以及废话

说着说着跑题了竟然

来说说优点:

a、免费!是的,这货是免费来的,还有比这个更大的优点么!自己真想喝喝,还是可以买来玩的,但是不推荐

b、轻便,机器本身非常轻便,三斤不到的重量,随便哪个软妹子都能拿来拿去!

c、功能不单一,可以泡茶!上面写的,我也没尝试冬日生活小趣:Electrolux 伊莱克斯 滴漏式双杯电热咖啡壶 纯开箱

d、颜值高,外观看上去虽然不是半自动或者全自动那么高大上,但是一分价钱一分货,我感觉对得起自身的价值

那么缺点呢:

a、塑料感太强,这个价钱还要啥自行车!你咋不上天呢?

b、因为就是热水冲泡,其实就是个自动的挂耳。。。。对不起,他叫美式,想喝意式浓缩咖啡(Espresso),出门右转有一家可以

好了,没有自己的冲泡就已经收起来了,带孩子哪里还有时间干这个,能喝上速溶就不错了,还要惬意。。。这几年没惬意,只有娃娃了。。。。

感谢值友能看到这句话,不厌其烦的看一个渣渣在啰嗦,下一步我打算写一个系列,一个奶爸的哄孩子之路。。。。期待吧,其实我是懒癌晚期,希望能够像跑步一样坚持下来,行久执着,思久远见!

提前预祝张大妈背后的工作员以及各位值友新年快乐!

亚米(Yami)日本进口材质 挂耳咖啡滤纸 50片 便携手冲咖啡滴漏式过滤袋

Hero C07手冲咖啡壶十瓣花滤杯滴漏式咖啡滤杯手冲四件套

Mongdio 咖啡杯套装 欧式小奢华陶瓷杯碟6杯6碟6勺1杯架

Hero咖啡滤纸 滴漏式手冲咖啡过滤纸100片V型滤杯用滤纸1-4人份白色原色随机发货

日本HARIO进口咖啡滤纸V60原木便携滴漏式手冲咖啡粉过滤网VCF100枚01号

Mongdio 咖啡滤纸 100片滴漏式美式咖啡机手冲咖啡过滤纸102型

焙印 挂耳咖啡滤纸 50片 便携滴漏式 咖啡粉过滤袋 滤咖啡滤茶叶

友来福家用咖啡杯欧式小奢华 简约陶瓷杯碟套装 英式下午茶杯茶具马克杯六杯碟

HARIO日本进口咖啡滤纸V60原木便携滴漏式手冲咖啡粉过滤网VCF100枚02号

日本HARIO进口咖啡滤纸V60原木便携滴漏式手冲咖啡粉过滤网VCF 100枚盒装02号

景德镇高端陶瓷创意马克杯新国潮系列中式创意礼品水杯 锦鲤跃龙门情侣水杯咖啡杯套组

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

泰摩 timemore 日本进口挂耳咖啡滤纸 便携挂耳咖啡过滤袋50片装

Hero挂耳滤纸 V型咖啡滤纸便携滤泡式手冲咖啡滤杯套装过滤网 滤袋

焙印 咖啡滤纸 原色咖啡过滤纸 100片 木质纤维滤纸美式咖啡机过滤纸 101扇形咖啡滤纸 2803 扇形 1-2人份

auratic国瓷永丰源夫人瓷西湖蓝150ml咖啡杯 咖啡具对杯