眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

2016-10-14 10:06:26 3点赞 10收藏 7评论

感谢的话。。就不说了吧眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用 ,虽然小编如此帅气逼人。。。。此处省略5000字眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

众测目的

资深装X爱好者,也的确也正好赶上在用的眼镜工况不佳,家里大哥(我儿子)又太小,不方便带着乱跑,而大妈又再次给出了眼镜的众测计划,甚是激动。

切入正题吧,毕竟没人看罗嗦

第一步,把冰箱门打开

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用26号收到了众测通知,在等待大妈给优惠码的时候,在29号去验光,30号到网站进行购买。剁手不用手!!眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用登陆官网,官网还是很简洁的,直奔主题的购买方式。眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用找到自己喜欢的款式,我选的是钢铁侠134款,精致而不失干练(我一向是自己麻痹自己眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

分4种款式,因为我度数低,选的标准,因为没有专业的测光工具,我估计应该是1.56的折射率,轻薄的1.61,超薄的就是1.67了,别问我怎么知道的,我猜的眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用 眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用 ,真的猜的。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用选好了可以对订单进行提交

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

验光数据可以自己写,也可以拍验光单上传,都一样,不过不知道是不是我度数低,很多数据没有。希望其余测评大神可以说明数据代表什么。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用这里输入大妈给的优惠码就OK了,1元测评,实际支付1元。眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用迅速下单成功,一句话,简单。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用赶上国庆假期,3号发货,好在顺丰小哥不休息。。。隔天就到,4号晚上收到,给顺丰点赞!眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用 ,错了,是眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

有奖励有批评,请看下图

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用运输有点小不从心啊,这要是啥过分易碎品,就报销了。

到了第二步了,把大象放进去

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用一次性的封口,外包装拆了。。。就拆了。。一张大嘴肆无忌惮的张开了

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用首先看到的是自己的配镜数据,左右眼度数,瞳距之类的

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用拿出来之是这个样子,有一层淡淡的膜。。。很薄,很亮。。

好吧,撕掉!!眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用正面一个Tapole的大LOGO,简约大气!眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

膜都没了,就不要停拉,继续咯眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用里面是两部分

第一部分是。。。。先说第二部分,说明书

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

里面又保修以及使用说明,外带一块定制的眼镜布,做工很细致,眼镜布柔软适中,且够大,擦起来很顺手。

第一部分就是主角咯,眼镜!眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜盒是不是皮的咱就不考究了,但是做工的确值得夸奖,各个贴缝的走线很细致,没有多余线头,盖子为磁体搭配,轻松扣好,打开也很舒服,不拖拉。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用拿出来还是很惊艳到了我,做工考究,与相对廉价的眼镜比能明显的看出做工的细致程度。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用细节处理的刚刚好,镜边的开口很细致,内部有钢圈连接,不会担心掉。。。

眼镜拿在手上不算是很重,但是也感觉到了用料的实在程度,刚刚好。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用品牌logo很是低调,没有印刻在外面,不嚣张。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用是时候展露自己是钢铁侠的身份了。Tony Stark眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

到了第三步了,冰箱门关上。

那就总结一下

优点:

1、材料实在,做工考究。眼镜的整体做工可圈可点,模具加工细致,没有任何毛边的出现。

2、客服服务细致。微信客服直接回复咨询问题,及时到位,态度超级好,应该是妹子。

3、包装严谨。配镜后应该清洗过,没有镜片的白粉残留,很细致。

4、佩戴体验堪称完美。眼镜带上的时候的舒适程度目前是我所有眼镜中排名第一的(目前有8副眼镜),毫无不适感,整个眼镜的调节都很到位,松紧以及瞳距的调节都没有一点的不适。

缺点:

唯一的缺点,也算是唯一的遗憾,官方的宣传图与实际眼镜有出入,实际为高亮面,官方图有点类似亚光,这一点在实际使用过程或多或少有点遗憾。

按照大妈的宗旨,总结下是否值得买:

如果只配一副眼镜,从舒适程度以及款式来说,值得购买400度以内的眼镜

如果配多,又离丹阳近的话,还是建议到店里配镜,常规眼镜在80元左右,优质的镜框也就200左右。

感谢小编给的此次测评机会。