2015-12-25 17:24:00 17点赞 21收藏 15评论

今年圣诞,一直觊觎着男票送点贵重物品~哈哈哈(什么玉镯、手链项链什么珠宝的),不过却收到了意外之喜。一定要和大家分享一下,选相公,不选贵的,只选关心你的。

一直不爱喝水,告诉男票水里面有股怪味,冬天来了,嘴唇就干干的,又强迫症喜欢咬嘴皮,所以经常嘴巴流血#圣诞有礼#不要苹果的浪漫,只要关心的温暖!laica莱卡净水壶

圣诞节,贴心男票居然送我一只滤水壶,开始确实有点不高兴,没什么用嘛,后来用了几次,发现水好喝多了,具体怎么好喝法,我也说不出来~只是我觉得水里没有漂白水味道了。

#圣诞有礼#不要苹果的浪漫,只要关心的温暖!laica莱卡净水壶意大利laica莱卡净水壶便携式家用净水器自来水过滤杯滤水壶JA06H¥0天猫精选

办公室收到礼物的时候,内心os:舍不得花钱给姐买玉镯,哼!过了两天,连同事都觉得过滤出来的水好喝的时候,立马脸上有了光彩呀!哈哈哈,都夸我找到个好男票,关心我的身体健康,会照顾人!

其实我对这些科技产品,几窍不通,所以我也说不出它又多好多好的科技含量!所以~听我一言,就是水好喝了。不过刚开始用的时候,里面会有一些黑色的很细小的颗粒,之前以为要中毒#圣诞有礼#不要苹果的浪漫,只要关心的温暖!laica莱卡净水壶 ,还问男票,他去问了客服,说的是活性碳粉,对人体无害。作为化工学霸的他特地去了解了这个东西可以做成药片,治胃病什么的。原来是个百科全书男票啊!#圣诞有礼#不要苹果的浪漫,只要关心的温暖!laica莱卡净水壶 捡到宝啦#圣诞有礼#不要苹果的浪漫,只要关心的温暖!laica莱卡净水壶

经我实体验证,真的没害!之前的担心是多余的。#圣诞有礼#不要苹果的浪漫,只要关心的温暖!laica莱卡净水壶

好了, 秀恩爱到此为止~北北大家,圣诞快乐~

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

莱卡LAICA意大利原装进口J51C直饮壶3.5L滤水壶净水壶家用自来水过滤壶净水器通用 J51-CC红色

LAICA 莱卡 J432H-BM 滤水壶 2.3L

LAICA 莱卡 J432H-BM 滤水壶 2.3L

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶五芯

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L

LAICA 莱卡 经典彩色系列 J703A 滤水壶 2.3L 白色

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶七芯

LAICA 莱卡 3L J51BB 免掀盖滤水壶 配滤芯 (绿色)

LAICA 莱卡 J703 双导流滤水壶

LAICA 莱卡 J703 双导流滤水壶

LAICA 莱卡 米兰系列 EP1117A 滤水壶

LAICA 莱卡 米兰系列 EP1117A 滤水壶

LAICA 莱卡 J-31 双导流 滤水壶 2.3L 蓝色款(一壶一芯)

Laica 莱卡 家用净水壶

Laica 莱卡 家用净水壶