2015-12-25 20:05:28 86点赞 308收藏 54评论

本人已在张大妈的怀抱里深潜N多年,已经被确诊为懒癌明就死的我一天抚摸大妈千万遍,却连签到都懒的点最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机 之后发现有许多值友纷纷发布众测文章一看,什么?免费的?牛~背(请读一声 重音)~啊!!怎么众测?去哪众测?金币?什么金币?登录账号显示金币为0 最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机 不行!我也要写原创!嗯!一定写!今天~啊不~明天吧,明天就写!。。。。。。。

三个月之后~快到我生日了,老婆问我想要什么生日礼物,平时想过好多,这突然一问脑子一片空白怎么也想不出来,“你让我想想”但空白一直持续最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机 又过了大概一星期我都快把这事忘了,突然灵光一闪,“我要那个世界最小的遥控飞机!”“啊?”唰~唰~唰~一顿白眼向我飞来,幸好我练过,全都躲闪了过去。

还记得我小学二年级的一个周末,父母带着我去逛商场要给我买一身新衣服,刚走到商场二层一个闪亮的橱窗里面一辆艳红的遥控小汽车随着展台一起旋转~旋转,简直像黑洞一样要将我吞噬。。。我记得价签上好像是500多(那可是90年代初啊),我看了看汽车,又看了看妈妈,我是个懂事的孩子,“妈妈,我就看看,就看看”我在橱窗前站了好久,转过身径直往前没再回头~~自此我特别想自己拥有一辆红色的遥控汽车,但一直到今天我也没有一辆,因为我觉得没有一辆像我儿时见到的那辆那么漂亮~~~这些事随着年龄的增大慢慢在脑海里淡了,但那天我看到一篇值友的晒单晒到Nano Falcon α 太萌 太可爱了~突然勾起我儿时的回忆 对时间我也得弄一个玩玩 不过像我这样行动过于迟缓的人来说,对时间真就是得是猴年马月了(不过好在在猴年之前兑现了最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机 ~)

“你看这是什么~”我生日的前一天下班回到家老婆拿着一个盒子在我面前晃“啊!你真买啦?怎么买的?”我一眼就看出是Nano Falcon “管那么多干嘛~快拆开看看,我这研究半天了。。” "诶~不对啊,这个怎么是这样的啊,我看那个是圆肚子的~“ ”你懂什么!这是新一代DigiCam!可以拍照录像的~ ”“哦 哦~”我一脸茫然低头拆盒子,拆出来发现没有电池,穿上鞋飞奔到楼下买了4节双鹿就回来了~

废了这么多话值友们一定看烦了,照片这就来~先来个伪开箱吧~

最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机Nano Falcon Digicams.taobao.com

这是正面照,看到那个遥控器是不是有点怪怪的,因为里面放了个印刷的纸片,拿出来时好紧好紧,再放进去可能是姿势不对,特别松最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机 自己老是往下掉,扭不过它只好歪着放进去照了,强迫症者请见谅~

据了解新款与老款遥控方式不一样,老款是红外线控制,最多可以3P,而新款是2.4G控制最多8P!最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机 还有新款可以折叠并合体呦~~最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机 不过合体有优点也有缺点,具体下面介绍。继续放图~

盒子的背面,一些介绍,汉字有好多,基本能看懂,因为可以录像需要插TF卡(最大支持32G)照相和录像的分辨率是一样的,都是640*480,录像是30桢,随便玩玩罢了,千万不要想着偷拍~最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机

盒子里掏出的“干货”数据线不知道让我扔哪了,一般安卓手机的数据线就OK

多角度“写真”

这可是关键位置,充电,插卡都得走“后门“~

诶呀~它~要变型了!!

咔咔咔咔~

合体成功!成功变身成“照相机”!

新款电池仓已经不需要粗壮的螺丝刀了~一根牙签搞定问题~最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机

好了,图片看的差不多了,咱接着回来说说新款老款的区别,首先新款的飞机可以单独通过电脑数据线充电,而不用在遥控器上接遥控器电池充电,可以大大减少遥控器电池的消耗,本来我是想买充电电池的,后来一看可以单独充电,感觉瞬间幸福了~其次是新款可以折叠收纳,不管你去哪都可以带上它一起走,想玩的时候玩一玩,老款就没有这么便携了。再有就是老款可以明显看到驱动齿轮而新款已经把驱动结构覆盖了,可以免去小沙子掉到齿轮中出现的故障。还有老款值友表示不可以将开关在ON位充电,我用新款做过实验新款可以在ON位充电,只是有可能充不进去,不会因此逝去。在外盒上新款注明的是屋内屋外都可以飞,但实际新款和老款一样,只要有一点风就~得儿飘~得儿飘~得儿一得儿飘~最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机 这就是之前我说的为什么说放弃偷拍的想法,一到户外完全不受控制。

新款实测充电30分钟左右充满,拍摄视频状态飞行6分半左右,不拍摄还可能更长也说不定~盒子上标称是飞4分钟左右,也不能说小日本就实在,因为4分多钟以后飞机就不能任你操控了,一直保持在离地面50公分高度飞行,再高上不去了就。

再说说拍摄视频照片,遥控器上面有两个灰色按键左侧是拍摄视频,右侧是拍摄照片,在拍视频途中也可以拍照片。想拍摄视频就按一下左键,按下后右上角有个黄色的小灯就长亮代表开始拍摄了,结束录制时在按下左侧灰键,右上角的黄色灯灭了就代表已经结束拍摄。当飞机快要没电是黄色小灯开始闪,你就需要结束录制了,因为你不按结束录制按钮等飞机没电了视频文件很有可能就无法在电脑上播放。而且视频文件用暴风无法播放,我都是用windows播放器播放的。

还有底下那个微调键,设计的好像是左右拨动的,其实完全不是,我当天晚上就已经跟它叫过劲了!飞机偏航的时候微调是可以的,不是摆设~

说实话虽然四代机比三代机进化了好多,但从外形的角度来说,四代机的确不够“日本”了。我眼里的“日本造"是那种看上去笨笨拙拙的,但精美细致的,四代机明显太”时尚“了。

我觉得我写的有点太多了,值友们看着会累,想分两篇但又觉得下篇又没什么可写的了。就在一篇里简单说了吧。

其实中间还有一个故事我没讲,这个小飞机别小看它,它可是经历了涅槃重生回来的哦~

在刚刚拿到四代的时候,我几乎不离手,充好就飞,没电马上接着充,但刚刚上手控制不好经常摔机,摔机以后马上拿起看看,都是软塑料看着比较抗摔,之后也就不太在意了,每次玩完我都给他折叠到遥控器里,出门我也带着它,在我父母家也给他们演示。可就是从父母家回来,四代不能前后移动了,玩过NANO的的值友知道的,如果需要前后移动是靠尾桨顺时逆时旋转调整的,开始用手拨动尾桨还能转,再试几次,尾桨怎么也不转了。刚玩了3天就坏了,还是在日本人肉回来的(老婆托朋友从日本人肉回来的,店里小一万买的,一个月后就看到有值友爆料日亚5000多最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机 )怎么向老婆交代啊~于是我在网上查各种资料,后来看到了一位值友的评论,说nano是星辉代工找客服能给修,我找到了星辉淘宝旗舰店询问客服MM,客服态度特好得知我的问题说让我打星辉的400电话就好,网上说星辉的400电话一般打不通,我试着拨了一下,通了~我跟他说明情况让我直接邮寄过去就好,上面写上我的地址和姓名电话。我说费用怎么计算的,那头说免费维修你寄过来就好~幸福来的太突然,天朝还有这等好事?是真的么?之后我考虑了一下,应该没什么风险,反正是那代工的只是涂装不一样(星辉网店也有四代只是涂装的区别,居然也卖480~不过售后确实好)。第二天我就叫了个快递寄过去了,寄出去我才想到一个问题,他也没让我往里放钱回来的运费怎么办?难道?免费?最童真的生日礼物:Nano Falcon Digicam 航拍飞机 有点儿不太合适吧,免费修机还贴付运费。。。没准人家大公司不在乎这点(贪便宜的心理开始作祟),过了不到一周,证明我想多了,快递敲开门”到付22!”。。。。虽然之前想多了,但这22我还是完全完全接受的。我拿到箱子一看怎么发过去怎么回来的,连包装纸都是我塞的那张,。。。。心里有点犹豫~不过我打开包装纸一看就放心了,因为飞机前面那塑料片是歪着装进去的~肯定是修过了,细节不管了,先试试能飞不,充上电四代开机起飞超级灵活,前后左右,小跑,大跳~都OK~开心了~只是这个歪眼怎么看怎么别扭,于是第二天我拿着在张大妈淘的修手机的螺丝刀对四代一通拧,好不容易掰开一条缝。。。终于整过来了,心里也舒坦了~开整~

想拍几张飞着的照片可一个人真的办不到啊~看客们我知道虚的一逼,我是一手拿遥控器一手拿单反照的啊~绝不是撸的抖~

想看四代的拍摄效果么~这就来啦~

这是拍摄照片的效果,不是视频截图,不过跟视频截图也没什么两样

下面是视频效果,欣赏一下帝都土特产---大雾霾