与工作完全无关的EDC

2015-12-25 14:45:46 22点赞 39收藏 57评论

为什么与工作完全无关呢与工作完全无关的EDC 因为工作在办公室就完成了啊与工作完全无关的EDC 而且我也一点也不热爱我的工作与工作完全无关的EDC

解释完题目开始正文与工作完全无关的EDC

与工作完全无关的EDC

惯例全家福(左边是黄光小台灯 右边是白光小台灯与工作完全无关的EDC

包是在热风买的 正好遇到打折 好像是68RMB

与工作完全无关的EDC

特别提一下包上的陶瓷小鸟 因为我格外喜欢鸟 所以赵老师在景德镇5块钱买给我的(不要在意赵老师是谁)

与工作完全无关的EDC

KINDLE也算是标配了吧!最初买的是499那个不带背光的 用了一段时间发现没有背光真的很不方便 因为想起来看看书的时候都是光线不好的时候 有时候甚至是晚上睡前 后来实在忍无可忍 换了899的 但是就我自己而言 我觉得499的整体更好看诶与工作完全无关的EDC 现在官网已经不卖899的了 找了个升级版

与工作完全无关的EDC全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...全新一代Kindle Paperwhite更轻更清晰¥958亚马逊中国查看百科详情

与工作完全无关的EDC

还是在热风买的钱包 实体店好像没有 我是在天猫旗舰店买的 现在貌似已经没了 其实我对钱包的要求还挺多的 比如说要是短款的(长款是名媛姐姐们用的)还要带拉链的 为什么呢 因为带拉链非常的方便啊 有时候收到一个硬币什么的或者找的零钱 可以往包里一塞 然后把拉链拉上就可以了 不用在外面手忙脚乱丢三落四的与工作完全无关的EDC

与工作完全无关的EDC

这个钱包我要多说几句 它不仅满足了我的基本要求 还有额外惊喜 它额外还有一层拉链 拉开以后里面是8个卡位 简直就是钱包界的变性金刚与工作完全无关的EDC

与工作完全无关的EDC

手机没什么好说的 IP6P+是移动卡 主机 买的128G的 因为我打算用到出10S再换与工作完全无关的EDC 4S是联通卡 8G的 现在当MP3在用 因为只有联通有音乐流量包 每月9元

与工作完全无关的EDC

笔盒是muji的 最小款 铅笔笔芯毛笔橡皮也都是muji的 钢笔是百乐78G M尖儿 绿色与工作完全无关的EDC 个人觉得比L牌的钢笔像钢笔与工作完全无关的EDC

与工作完全无关的EDC

由于从小我就看不懂钟表与工作完全无关的EDC 所以我对于手表的要求就是表盘简单与工作完全无关的EDC 必须是数字刻度与工作完全无关的EDC 这样我才能看懂与工作完全无关的EDC 西铁城 好像很少看到这一款 这个表有一点小设计的地方是他的表冠 不是在正东位置 是在东南角 也算是沉闷之中一点小趣味吧

与工作完全无关的EDC

常年鼻炎 所以我的呼吸器官主要是嘴 然后唇膏简直就是必备品 我一般都是买曼秀雷敦的套装 便宜!!!这个软管的还可以晚上睡前抹厚厚的当唇膜与工作完全无关的EDC

与工作完全无关的EDCMentholatum曼秀雷敦 薄荷润唇啫喱8g+薄荷润唇膏SPF15 3.5g (优惠装)¥25亚马逊中国

与工作完全无关的EDC

喝水多上厕所也多 上完厕所不洗手怎么成 洗完手不抹护手霜怎么成与工作完全无关的EDC 资生堂美润 没有味道 很滋润 并且不油 家中放一瓶大的 随身带一管小的(我前天发现曼秀雷敦有一款护手霜也不错 有玫瑰茉莉薰衣草三种味道 现在好像在做什么加1元多一件的活动 算下来13度一管 重点是香味不low也挺滋润)

与工作完全无关的EDCMentholatum曼秀雷敦花语舒缓润手霜-ROSE玫瑰50g¥24.9亚马逊中国与工作完全无关的EDC美润护手霜(渗透滋养型)盒装100g+软管装30g¥72.3亚马逊中国

钥匙包 买钱包的时候凑单买的 热风

与工作完全无关的EDC

有一个生活必需品——移动电源 第一个移动电源买的羽博 用了三年多 后来实在是充不上电了 换了P某牌的 当时看中的是它自带插头 觉得出门不用多带一根线 到手后发现虚标太严重 说是1W多毫安 从使用来看最多5K毫安到顶了 最后一咬牙换了摩米士的 谁叫我那段时间迷恋上了日默瓦呢!真是一分钱一分货啊 做功和内在都不错 不过外壳已经被我摔裂了(裂纹在背面 不给你们看)

muji的绿皮小本与工作完全无关的EDC

与工作完全无关的EDC

这本来是个零钱包 但是我本身是个有点迷信的人 随身带着许多零碎的护身符 而我又特别喜欢换包背 经常突然发现某个护身符没带 那一整天都惶惶不可终日的 总觉得会出什么大新闻与工作完全无关的EDC 索性用这个小包把各路神明都集中起来 再换包的时候就不会顾此失彼把自己吓死了

与工作完全无关的EDC

买完菜一手泥巴怎么办与工作完全无关的EDC 在超市拿到一瓶漏的饮料怎么办与工作完全无关的EDC 坐公交摸到别人的手汗怎么办与工作完全无关的EDC 你说这时候有一包湿巾多好!与工作完全无关的EDC

与工作完全无关的EDC

最后是我的**利器。每次但凡我用这个的时候,就会有无数的人问我这是个什么玩意儿。索尼QX100镜头相机。我其实很难去定义它好不好用,用起来其实很好用,但是有两个很大的问题:第一是电池不耐用;第二是连接方式有点麻烦。但是有电的时候连接好了还是很好用的。

与工作完全无关的EDCSony 索尼 DSC-QX100 镜头式数码相机 (黑色)¥2474亚马逊中国

—END—

全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航

美润护手霜(渗透滋养型)盒装100g+软管装30g

美润护手霜(渗透滋养型)盒装100g+软管装30g

曼秀雷敦 焕采护手霜50g 长效保湿护甲滋润嫩白淡化细纹防止干裂修复男女士

曼秀雷敦 浓润深层修护手霜90g*2支 清爽滋润保湿防干裂修护减淡细纹

曼秀雷敦 Mentholatum 曼秀雷敦

曼秀雷敦 Mentholatum 曼秀雷敦

Mentholatum 曼秀雷敦 护甲润手霜

Mentholatum 曼秀雷敦 护甲润手霜

曼秀雷敦 修护滋润高保湿防肌肤皲裂护甲护手霜 修护润手霜70g

Mentholatum 曼秀雷敦 花语舒缓润手霜 茉莉

Mentholatum 曼秀雷敦 花语舒缓润手霜 茉莉

Mentholatum 曼秀雷敦 修护润手霜 (香柠蜂蜜50g+樱花50g+薰衣草50g)

Mentholatum 曼秀雷敦 浓润深层修护手霜 90g

Mentholatum 曼秀雷敦 浓润深层修护手霜 90g

Mentholatum 曼秀雷敦 手唇套装 (水份润手霜50g+护甲润手霜50g+薄荷润唇膏3.5g)

88元

曼秀雷敦滋养双效美白防晒护手霜50g滋润补水润肤手油润手霜长效保湿男女抗干燥粗糙滋润 双效护手霜2支装

曼秀雷敦(Mentholatum)浓润深层修护手霜90g(滋润 保湿 护手霜)

曼秀雷敦(Mentholatum)浓润护手霜50g(滋润 补水保湿 女士护手霜 丰盈滋润 柔软润滑)

曼秀雷敦(Mentholatum)男士女士护手霜浓润深层修护润手霜滋养保湿补水不油腻 双效美白 50g+护甲护手霜 50g

Mentholatum 曼秀雷敦 倍效呵护润手霜 50g*2

曼秀雷敦 修护润手霜-薰衣草50g(修护滋润 深层补水 紧致嫩肤)清雅怡人 LineFriend系列

Mentholatum 曼秀雷敦 水份润手霜 45g

Mentholatum 曼秀雷敦 水份润手霜 45g