专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的成就感

2015-12-27 21:30:00 3795点赞 10621收藏 521评论

中国许多城市自从入冬以来,一直被霾搞得暗无天日,大家有没有觉得脸上也像糊了一层“霾膜”似的,脏兮兮黏糊糊又不透气?尤其是首当其冲的鼻子,对着镜子会看到一粒粒黑黑的东西,凹凸不平还油乎乎的,不错,那就是让形象打折80%的草莓鼻了。

百度百科这样解释:黑头主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成。加上空气中的尘埃、污垢和氧化作用,使其接触空气的一头逐渐变黑(没变黑之前称为“白头),所以得了这么一个不太雅致的称号——黑头。

黑头是非常顽固而且容易复发的问题,除了饮食上要注意以外,深层清洁和控油保湿非常关键。用对正确的去黑头,清洁毛孔的产品能够帮助我们有效改善黑头问题,本期专题什么值得买(SMZDM.COM)就给大家介绍几款口碑产品,让大家在购买过程中有的放矢。不知道勤于做毛孔护理的同学们是不是和小编有一样的感觉,看到黑头白头都浮出来,用粉刺针去捕获它们,全部搞定之后看看自己光溜溜的鼻子有一种满满的成就感?毛孔护理也变成了有趣的事~

专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的成就感

☆★第一步:卸妆、洁面。如果不认真卸妆、洗脸,皮肤表面的脏东西都没法洗掉,就更别提毛孔深层的污垢了。所以安全有效的清洁是抗痘抑痘的第一步。关于卸妆产品,可以参考主站之前的专题,其中提到了如何有效卸妆。而以下提到的两款洁面产品,建议一周使用2-3次。

专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的成就感卸妆是件大事,不吃饭也得做5月初写防水彩妆的时候,有妹子在评论里喊:怎么没有卸妆啊~对这样的姑娘提出表扬,护肤意识深刻!今天是这周最后一个工作日,是不是都画上了...15001258

KEANA 毛穴抚子 去角质洗颜粉  价格:1296日元(约70人民币)

专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的成就感

毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 100g: ドラッグストア1296日元日本亚马逊去购买看百科毛穴撫子 男の子用 重曹スクラブ洗顔 100g: ドラッグストア1296日元日本亚马逊去购买看百科

去黑头和闭口的神器。去油和控油效果不错,用于T区和下巴,会感觉鼻子上的黑头、白头少很多,毛孔也细腻不少,下巴则体现在闭口会变少。这款洗颜粉添加粉末状洗净成分和柔肤温泉水,。超强“小苏打粉末”能深层吸附老废皮脂,使粉刺油垢浮出,快速解决鼻头鼻翼及两颊的黑头和粉刺。蓝色是男款,建议男同学们尝试。

ettusais 去角质洁面乳 价格:1404日元(约76人民币)

专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的成就感

エテュセ ピーリングミルクN 125ml: ドラッグストア1404日元日本亚马逊去购买看百科

ettusais是资生堂旗下的品牌,在日本、台湾深受年轻女孩的喜爱。有别于一般的去角质产品,这款去角质乳的pH值接近健康皮肤,对肌肤的刺激性较小,敏感皮的妹子可以放心用。直接涂抹在干燥的脸部,稍加按摩可以有效溶解角质层老化细胞,让粗糙黯沉的肌肤,转变为柔软有透明感的皮肤,不少日本妹子都反映这款洁面产品让自己的肤色明亮了许多。

☆★第二步:蒸脸或者热敷T区和鼻头。这一步既可以用专门的蒸汽美容器,也可以用热毛巾进行热敷,冬季建议在洗过热水澡以后进行后续护理。这一步目的是利用热蒸汽充分打开毛孔,让下一步去黑头产品能最大限度的发挥功效。

CNP 希恩派 去黑头鼻贴组

cnp 黑头贴s.taobao.com去看看

分为1和2号鼻膜,还有附赠的棉花棒用来擦拭浮出的脏东西。1号鼻膜上是导出液,敷在鼻子上10分钟以后,就能看到被导出的黑头白头,鼻膜挺大,大点儿的鼻子也完全hold住。敷完1号,可以用送的棉棒滚动把浮出的脏东西刮了,但个人觉得棉棒很鸡肋,还是用粉刺针能最大限度的发挥作用。然后用温水清洗鼻子,擦干后敷上2号膜镇定、缩小毛孔。主站有这款产品的真人秀,感兴趣的值友可以去看。

【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理专用鼻贴因为闺蜜的朋友是做韩国代购的,所以闺蜜经常推荐一些好用的产品给我,这款去黑头鼻贴就是她极其强烈推荐的,闺蜜的评价:不是撕拉型,贴完黑头会自己浮出来,效果超级棒!深受草莓鼻困扰的楼主今天就来做个试用报告。品牌介绍:CNP(中文:希恩派),始建于2000年,CNP化妆品是韩国专业皮肤品牌,拥有50余名专 236 评论73 收藏1k查看详情

IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜  价格:¥350

专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的成就感

专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的成就感IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜去角质清洁产品很不错025查看百科详情

IPSA 茵芙莎的这款粘土面膜是他们家的明星产品。白色粘土里带有磨砂颗粒,是一款立竿见影的去黑头白头面膜。在T区厚厚敷上一层,等待5-10分钟,蘸取温水打圈按摩,再用大量温水冲洗干净,冲完就会看到黑头白头都浮出来了,这时候不要等,马上用粉刺针把它们都刮掉,不然不久黑头白头就又回到毛孔中去了。但是也有人反应,这款对白头非常有效,但是除黑头的能力稍欠。

Murad 去黑头收缩毛孔套装  £48

专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的成就感

这个套装分为去黑头膏和收缩毛孔乳液,需要分两个步骤完成,去黑头膏有高岭土成分,里面带有一些很微小的磨砂颗粒;乳液则有一点淡淡的薄荷味,用完可以有效收缩毛孔,用后续的护肤品也不会再有任何刺痛感。Murad家祛痘做的不错,这款去黑头产品也为品牌加分不少。

把step 1的黑头膏涂抹在黑头集中的部位,停留10分钟后加温水按摩,洗完擦干脸以后立即使用step 2的乳液全脸涂上,这里需要注意,为巩固效果,防止黑头再生,12小时后再涂抹一层,你可以晚上涂完一次乳液后,第2天早上洗完脸再涂一次Step2的乳液,step 2在1的基础上从整个脸部来改善毛孔问题。

☆★日常控油保湿护理。因为黑头是局部皮肤油脂分泌过旺导致的,所以鼻头等黑头容易扎根的地方要加强护理。建议不同区域用不同的护肤品。化妆水是清洁之后护理皮肤的第一步,所以容易长黑头的部分一定要使用专业的控油产品。

SK-II 嫩肤清莹露  150ml 510元

专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的成就感

SK-II嫩肤清莹露150毫升(保湿补水滋润 亮肤 睡眠 护肤品)450元京东去购买看百科

神仙水是许多妹子化妆台的标配,但是这款SK-II的清莹露可能很多人觉得可有可无。作为二次清洁水,这款化妆水能有效稳定水油失衡的皮肤。混合了经典成分 Pitera及 AHA 果酸,擦在鼻头 T 区容易长黑头的地方,能温和地清除老化角质,彻底洁净肌肤,让后续使用的护肤品吸收得更好,所以神仙水用在清莹露之后其实是事半功倍的效果。

Perricone MD 裴礼康 强效毛孔收缩化妆水  价格:£49.50(约¥479)

专题:去黑头,让自己收获光溜溜的鼻子和满满的成就感

Perricone MD Intensive Pore Minimiser 118ml - FREE UK Deliverywww.mankind.co.uk去看看

Perricone MD裴礼康是美国本土知名的化妆品牌,由耶鲁大学皮肤科临床副教授、纽约知名皮肤科医生Nicholas Perricone,M.D.创立,旗下产品专注于帮助肌肤抵抗衰老,明星成分包括ALA、DMAE、酯化维生素C,适合30岁及以上的熟龄肌肤,誉有“抗氧化大师”之称。

这款化妆水是多个时尚博主的宠儿,尤其适合油性、极度干燥皮肤。温和去角质,去除表皮堆积的死皮,强化毛孔内壁,以此缩小毛孔,强效修复毛孔粗大问题。坚持使用可以帮助油脂分泌逐渐恢复正常,使用前摇晃均匀,用一片化妆棉撕开两半,像敷纸膜一样的贴在毛孔粗大的地方3-5分钟,可以迅速镇定收缩张大的毛孔。(第二张图主角旁边是美国的Mario Badescu祛痘精华,效果拔群)

今天专题就到这里了。会长黑头说到底也是因为毛孔太脏,而毛孔问题很顽固,再好的去黑头产品也只能起到一次性的去除的作用。不勤劳的保持每周2-3次做深层洁净的话,黑头和毛孔的问题是得不到改善的,而且黑头会越来越顽固,之后再想补救要花费很大功夫,对皮肤的刺激也会更大。所以毛孔问题一定不能三天打鱼两天晒网,要坚持坚持坚持!如果你有什么样的护肤心得,欢迎投稿哦。

毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 100g: ドラッグストア

毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 100g: ドラッグストア

エテュセ ピーリングミルクN 125ml: ドラッグストア

エテュセ ピーリングミルクN 125ml: ドラッグストア

IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜

IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

SK-II神仙水230ml+大红瓶50g护肤套装化妆品礼盒(赠氨基酸洗面奶+清莹露+眼霜)SK2精华液 面霜 补水保湿

SK-II 微肌因修护焕采眼霜(SK-II大眼眼霜) 15g

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II神仙水75ml环采亮肤套装化妆品礼盒(赠小灯泡+氨基酸洗面奶)SK2 护肤精华液 嫩滑提亮 均匀肤色

SK-II 超肌因阻黑净斑精华 30ml

SK-II 超肌因阻黑净斑精华 30ml

SK-II 大红瓶大眼眼霜护肤套装化妆品礼盒 (大红瓶50g+大眼眼霜15g)

SK-II 净白肤色系列轻润净透空气防护乳 SPF30/PA+++ 30g

石泽研究所 毛孔抚子 小苏打 女士洁面粉 100g

石泽研究所 毛孔抚子 小苏打 女士洁面粉 100g

SK-II 大红瓶神仙水大眼眼霜护肤品套装 (大眼眼霜15g+大红瓶50g+神仙水230ml))

IPSA 茵芙莎 水润倍护防日晒日乳EX SPF50+ 30ml( 蓝瘦子 防日晒霜 新老包装随机发放)

SK-II 超轻感全效防晒霜 30g

SK-II 超轻感全效防晒霜 30g

SK-II男士神仙水230ml+氨基酸洗面奶120g护肤套装化妆品礼盒(赠清莹露+前男友面膜+大红瓶面霜+精华液)SK2

石泽研究所 毛孔抚子男士用草食男子去角质啫喱凝胶 改善粗糙脆弱干燥肌适用 日本原装

SK-II 肌源修护焕彩眼霜 15g

SK-II 肌源修护焕彩眼霜 15g

SK-II 修护精华露 30ml

SK-II 修护精华露 30ml

• 521楼
    Visa淘金计划芝麻信用原创小能手签到1500天

不要买,一点用都没有。

心理作用也没么[龇牙]

看到你了,我的爱人

我们不是早已分手?

• 520楼
    Visa淘金计划芝麻信用阅读文章30天签到1314天

不要买,一点用都没有。

心理作用也没么[龇牙]

有,一直后悔,然后黑头更多了。

看到你了,我的爱人

• 519楼
    Visa淘金计划芝麻信用阅读文章30天签到1314天

先扩张再渗入胶状液体然后再凝固最后一撕黑头全下来,听起来似乎很high,但用上瘾后草莓鼻子俱乐部欢迎你,一不小心搞出炎症还会变成草莓蒜头酒糟鼻

• 518楼
    2019-08-10
    签到300天社交新星阅读文章15天

实话实说,我试过了以上说的大部分产品,但是最适合我的且见效最快最干净的不是粉刺针++而是————————————————微型圆头镊子,先清洁,清洁后不涂任何东西,擦干脸,会因为干而感到紧绷,热敷鼻子,黑头会有一点点浮出,轻轻捏捏旁边,用小镊子夹住一点点外露的直接拔出来,很细很长很干净,而且超级爽!!!!!且完全不会红、不伤皮肤,我只能说我练了这么多年,技术太好了!什么粉刺针,难道都不会红肿吗?还是镊子最棒!

我一般是用干毛巾放进微波炉热两分钟,然后拿出敷在鼻子上,黑头浮出来后,用DHC的卸妆油揉揉,一洗黑头少好多,有耐心的也可以趁着毛孔还张开用眉钳慢慢拔黑头

好像很不错的样子

• 517楼
    2019-08-10
    签到300天社交新星阅读文章15天

求个镊子链接呀 我发现用圆头镊子夹不出来 [喜极而泣]

• 516楼
    2019-08-01
    芝麻信用阅读文章30天签到1500天原创新人

你说的圆头镊子,是不是镊子的前面是圆的不是尖的那种就可以

• 515楼
    2019-05-29

李医生,有个竹炭去黑头的套装,导出+贴+收缩,除了收缩觉得没什么用,那个导出和鼻贴亲测好用,硬黑头第一次用效果惊人[高兴]

千万别用李医生 我就是被李医生害的 鼻贴用完爽 日后毛孔再也回不去了

• 514楼
    2018-09-25

• 513楼

我也是用镊子,但是夹不出全部,只有小部分,然后每天弄也不不能干净 [喜极而泣]

• 512楼
    2018-08-21

欣兰 也许治不了根 起码温和 不会扩毛孔 配合白泥 两种换着用 如果皮肤发红 那就再来一瓶雅漾

• 511楼
    2018-08-06

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是

然后心得也是一毛一样对不对?哈哈哈

同好奇!好了么?

ta都说死心了放弃治疗了看透了,想必是没用……………… [不说话]

• 510楼
    2018-08-06

镊子可否给个关键词

同求镊子相貌

• 509楼
    2018-08-02
    芝麻信用阅读文章30天签到888天

毛孔抚子有用 前天看文今天到手用了明显看到鼻子上的白头冒出来 多用一段时间后看看效果 感谢

• 508楼
    2018-07-12

期待开贴 布丁布丁

• 507楼
    2018-06-25
    Visa淘金计划芝麻信用

就是化妆棉放点热水,不要太湿

一定要化妆棉吗,薄毛巾可不可以?

• 506楼
    2018-06-20

就是化妆棉放点热水,不要太湿

• 505楼
    2018-06-20

哈哈哈 那弄完 多就会复发啊?

会的呀,我基本每10天左右会清理一次,目前年龄30+

• 504楼
    2018-06-17
    原创新人社交新星阅读文章30天

我的懒癌还没有治愈[哭泣][哭泣][哭泣]

哈哈哈 那弄完 多就会复发啊?

• 503楼
    2018-06-17

半年过去了[喜极而泣]

我的懒癌还没有治愈 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 502楼
    2018-05-07
    阅读文章30天社交新星

用过一些鼻贴,无用,老婆和妹妹用了说效果很好的各种导出液和面膜类的,最后都要用粉刺针死挤,直到用了一款泰国的产品,十几块的小瓶子,感觉就是涂了胶水在脸上,黏上送的薄纸,好了以后一撕,终于能体会到广告里那种撕下来满鼻贴都是黑头的感觉了…[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]

你说的是泰国芦荟胶吧,请问是哪里购买的? 想找个靠谱的购买渠道试试

• 501楼

阅读文章15天

哪有卖你说的镊子

• 495楼
    2017-04-09

求具体操作方法,热敷怎么敷敷多久啊?镊子能pm一下么?马云家琳琅满目[大囧]

扫了下评论,发现唯一有效的还是手工……

• 494楼
    2017-02-14
    芝麻信用社交新星阅读文章15天

求具体操作方法,热敷怎么敷敷多久啊?镊子能pm一下么?马云家琳琅满目 [大囧]

• 493楼
    2017-01-27

镊子可否给个关键词

• 492楼
    2016-12-24

对对对,好的镊子才是王道