皮神同款,喷火龙斗篷再版!

2015-12-27 13:03:35 39点赞 55收藏 33评论

之前晒巧克力的时候一同出镜喷皮不出所料的得到了很高了询问度,不知道那位说要买了当圣诞礼物的朋友后来怎么样了。这次我来晒一晒刚刚到手的喷火龙斗篷,皮卡丘同款哦皮神同款,喷火龙斗篷再版!

这次我买到的是再版,初版是去年12月东京口袋妖怪中心开业的限定,可惜当时知道的晚,想要再找代购的时候已经都断货了。找遍的网上的二道贩子也没有再卖的,只能安慰自己就算强制省钱了。

皮神同款,喷火龙斗篷再版!Amazon.co.jp | フード付きポンチョ ポケモンセンターメガトウキョーのピカ...円18800日本亚马逊

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

最近日亚上放出了一件初版,不过售价高达18800yen,也是够狠皮神同款,喷火龙斗篷再版!

本来以为斗篷就要这么错过了,没想到这次出的mega装扮系列居然把斗篷再版了!!而且会有X版和Y版两种。官网上面写该系列12号开始在日亚上面可以预定,19号正式开售,于是12号开始就不停的刷刷刷,刷刷刷,刷刷刷!皮神同款,喷火龙斗篷再版! 日亚这个预定系统也是奇怪,东西并不是一次一起放出来的,会分几批。所以虽然官网写了12号开始预售,但是我拍到斗篷的时间却是17号,难道这招是为了防黄牛?

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

这里顺便分享一点预定日亚预售品的经验,有时候日亚的新品会先放出链接,但是并未开放购买,页面看起来会和卖光了很类似,这种时候我们要怎么判断到底是卖光了还是还没开始卖呢?有个方法可以帮助我们来判断区分。如果还没开卖的话我们还是可以继续刷刷刷,卖光的话那就只能算了,当然不排除卖光了也有补货的可能。可以看下方 新品の出品: 里第三方的销售信息,如果大部分的第三方都是利用日亚送货的话,那也可以判断为是已经卖光的。

如果嫌自己刷麻烦的话也可以找马云家代购,搜一下还是很多的。 当然现在要买的话也只有找马云家,因为日亚卖!光!了!皮神同款,喷火龙斗篷再版! 日本奸商的价钱还不如马云家的皮神同款,喷火龙斗篷再版!

皮神同款,喷火龙斗篷再版!喷火龙 斗篷s.taobao.com

11月到12月的时候转运有航空85折还有免手续费的活动,很合算,日亚发货到转运然后到我收到货,一共只用了4天时间,简直飞速!上海海关那里简直秒过,果然海关衣服这种是看不上的皮神同款,喷火龙斗篷再版!

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

上图为14年版的官方图,下图为15年再版的官方图,似乎除了头部内里的布的颜色不一样,还有再版的颜色似乎略浅外,其他都是一样的。先上Y版实物图,和官网图一摸一样!翅膀的部分因为灯光的关系,所以拍出来颜色不太对劲,请无视。

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

头部的角里面有填充物,很饱满,捏起来手感也很好。

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

斗篷实际是双层的,所以其实非常的保暖。

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

翅膀的褶皱很有立体感。

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

尾巴上把刺都做出来了。

然后是X版的,要比Y版的帅气很多。

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

嘴部的火焰,和肩部的刺和Y版不同。

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

同样是双层布料。

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

后脑勺的刺和翅膀的设计也和Y版不同。

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

衣服上的标签非常的卡哇伊。

作为口袋妖怪系列的脑残粉,表示对这次的斗篷非常的满意,真乃居家**神器皮神同款,喷火龙斗篷再版!

最后送上合照祝大家圣诞快乐!皮神同款,喷火龙斗篷再版!

皮神同款,喷火龙斗篷再版!

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋 防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

全棉时代 婴儿针织包巾纯棉抱被新生儿薄空调被盖毯包被 繁花似锦90cm×90cm