2015-12-27 14:08:45 12点赞 19收藏 14评论

国内11日0点开抢:PILOT 百乐 Pilot Kakuno FKA-1SR 笑脸钢笔41.55元(44.5-3,送6墨囊)天猫联新办公专营店双11当天特价44.5元,可在店铺首页领取3元无限制券,当天实付41.55元,不过并不确定是否包邮,不过即便算上运费也非常合适了,平常特价也要60元左右,而且这次还送6个一次性墨胆。“fangzhi”值友的推荐理由:“同价位凌美,百乐对比之后,简单的感觉是,施耐德的价位最实惠,配件 41 评论12 收藏46去购买

这么萌的笑脸钢笔,实在是太可爱了,看到都会觉得心情好呀,趁着年轻赶紧装一下嫩。紫色玫红选择困难,遇到玫红的东西就走不动,但是玫红是笑脸的,紫色是眨眼...怎么办?动物先生&笑脸:PILOT 百乐 Pilot Kakuno FKA-1SR 笑脸钢笔& MR Animal Collection 动物纹身系列 M尖钢笔

不过到手后觉得,玫红和黑色杆子搭配其实就挺好,笔帽上还有个很贴心的小突起。 动物先生&笑脸:PILOT 百乐 Pilot Kakuno FKA-1SR 笑脸钢笔& MR Animal Collection 动物纹身系列 M尖钢笔

黑五亚马逊海外直邮有199返50的活动,第一次尝试亚马逊直邮,入手白色笔杆白虎纹F尖,价格是96不含运费。

之后看到下面这个,加上好奇M尖到底会怎么粗,于是又入了鳄鱼纹款。

海淘再降价:PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 M尖钢笔¥67.46+¥15.43直邮中国(合¥83)亚马逊海外购目前M尖特价至67.46元,相比之前推荐又有小降,支持直邮,运费15.43元,到手约83元,M尖更适合作为签字笔使用,觉得F尖太细的朋友这次可以剁手了。借用之前网友“我都在这里”的的介绍:“1关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本一样,花纹略有不同,只是在camlot| 90 评论137 收藏132去购买

亚马逊直邮,收货时间比网站上预计的早,包装的胶带是纸质嵌有纤维的,上次刀划开的,这次好奇用手撕,感觉挺特别的。暴力拆箱,请勿模仿。

amazon直邮amazon直邮

Pilot 动物先生收藏钢笔,哑光黑色鳄鱼口音,中等笔尖,黑色墨水(91135)97.64元借用之前网友“我都在这里”的的介绍:“1关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本一样,花纹略有不同,只是在不同国家的不同称呼; 2关于选择M尖还是F尖的问题:lamyF>百乐M>lamyEF>百乐F,总之百乐的F是很细的,如果写字不是很秀气的,选择百乐M尖,更加适应;3亚马逊中国去购买看百科

整个是黑的,近看中间有一段鳄鱼纹。白色的就是有一段白虎纹?其实我觉得明明是斑马呀。内部是挤压式的上墨器,另外配一个墨囊。动物先生&笑脸:PILOT 百乐 Pilot Kakuno FKA-1SR 笑脸钢笔& MR Animal Collection 动物纹身系列 M尖钢笔

白虎纹款颜值不错吧。下面还有一根新华书店买的施耐德BK401.

Pilot从左往右依次是,笑脸F,斑马纹F,鳄鱼纹M;下面中文用的是动物先生F。

百乐的笑脸款和动物纹,同样的F尖,同样用的墨囊,感觉上动物纹的更顺滑,似乎是笑脸款写出来更细一点,动物纹的笔头更有弹性一点。动物纹的F和M,明显M要粗一些,但差别不大,感觉还算是细的,练字的话,应该M尖更顺手吧。笑脸笔胜在轻便,可以随身带。

但是写字母,还是施耐德的顺滑多了,和百乐完全是两个路子的。

虽说工欲善其事,必先利其器,但是接下来还是打算先练练字了。

这是一本单词本,萌吧。

PILOT 百乐 MR Animal系列 钢笔

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

PILOT 百乐 Kakuno系列 钢笔

PILOT 百乐 Kakuno系列 钢笔

PILOT 百乐 Cavalier卡佛里亚 FCA-3SR 涂漆铜杆细笔尖钢笔F尖

PILOT 百乐 FP-78G+(78G升级版)22K包金尖钢笔

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔 (F尖、绿色)

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔 (F尖、绿色)

PILOT 百乐 FP-50R-NC-EF 卡利贵妃速写钢笔 EF尖

PILOT 百乐 fp-78G+ 钢笔 含吸墨器

PILOT 百乐 fp-78G+ 钢笔 含吸墨器

PILOT 百乐 explorer探索者 F尖钢笔 奇观礼盒套装 多色可选

PILOT 百乐 Capless系列 按压型钢笔 黑色

PILOT 百乐 Capless系列 按压型钢笔 黑色

PILOT 百乐 FP-50R-NC-BL-M 卡利贵妃钢笔 (M尖、透明色)

PILOT 百乐 FP-50R 贵妃速写钢笔 (透明色、黑色、EF尖)

PILOT 百乐 FKA-1SR Kakuno 笑脸钢笔 F尖