2016-01-05 14:49:48 4点赞 6收藏 0评论

看到玫红色就走不动,这就是入这只包包的理由。原本对于Rebecca Minkoff,更想要的是love跟mini affair,一直没下手的原因是总觉得还是略成熟一点,hold不住。

刚收到的样子,日光灯下的颜色。色号是Magenta。拆开当时就觉得,um,好像暗了点。

REBECCAMINKOFF Mini Mac 女士真皮斜挎包REBECCAMINKOFF Mini Mac 女士真皮斜挎包美国亚马逊目前BrightFuchsia色特价至121.77美元,可叠加码“BAGSNMORE”后为85.23美元,另外支持4.98美元直邮中国,但需12.18美元预缴关税,到手约660元。...28031 莫離

并不是里面这个颜色哦,bright fuchsia应该亮一些,偏暖色些。

室内窗边阳光下的样子,这个毯是米白色的。

内部,蝴蝶,非常简单的构造,内侧的袋子,不深,没有拉链。由于这个内袋正常背的是靠内侧的,东西顺手放进去就很容易放到这里,而不是包里。刚背这个包的时候有次去银行,办完业务回家路上接到工作人员电话说我落东西在那了。后来总结原因就是顺手放到内侧袋子里了,人坐着,包放倒又没有拉上的时候就容易滑出。这点,用这款的得注意了。

对比ks那只,尺寸几乎是一样的,带子略长一点。

但是,感觉能装的程度安全不同,这只顶上开口的拉链不是到头的,感觉上就小了很多;另一个原因可能是相比没有那么软。而且外侧面的袋子因为有个扣,虽然这个扣是挺有标志性,挺特别,但是相当的碍事,侧面那个袋子要装也只能装很不经常用的。所以,等于这个包只有一个口袋。

链子我觉得偏长了,大概要165或以上的会刚好,并且这个链子好实在,背着出去吃个饭还好,要是去超市就会觉得肩膀酸了。以前也背过金属链子的包,没觉得这么沉啊。

各种玫红色的对比,单看都是玫红,一对比就原形毕露了;而且对焦位置不同,拍出来的感觉都不一样。这个Magenta中文叫洋红色,我觉得叫梅红更贴切,梅子的梅,杨梅的梅,高锰酸钾溶于水的颜色见过吗?这个是其中一种。钱包的颜色中文叫活泼金鱼草(vivid snap...),嫌放包里太大已经很久没用了,毛衣优衣库的桃红色,感觉性价比还不错。相对最暗的就是这个包REBECCAMINKOFF Mini Mac 女士真皮斜挎包

REBECCAMINKOFF Mini Mac 女士真皮斜挎包UNIQLO 优衣库 151960 羊仔毛V领开衫 六色可选天猫精选现在售价为99元,为历史最低价。初上市价格为249元。100%羊仔毛V领针织衫,六色可选,自用送人都很百搭~但羊仔毛相对较扎,介意的朋友需...59029

价格?shopbop上的价格,对比起来真是没有什么优势,活动时候也不见得划算,,最最大的好处就是包邮啊,直邮,第三种方式,运气好,买过几次都没有被税,感觉价格可能是美亚价格加上邮费,加上税。适合海淘不敢转运的懒人。可能正是因为没有价格优势吧,相对于美亚,shopbop的货好像基本不需要抢的。

后悔买这只吗?关注值得买之前入的,所以现在看来,关注的早的话,可能还会入的,但是估计不是这个颜色,也不是在shopbop吧。

推荐这款吗?我觉得外形还可以,也挺百搭,要是平时就背大包的应该不会嫌这个重。

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

REBECCA MINKOFF PARIS SADDLE 女款斜挎包 黑色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 包