2015-12-28 09:15:24 8点赞 16收藏 11评论

正在出差的酒店进行公司的高大上的市场活动,家里的内人突然说我的快递来了,我一直没有反应过来,我说我没有购买什么东西怎么会有快递呢,老婆说你的耳机来了,这个时刻高兴的心情难以形容,因为等的太久了,转眼有失落了,老婆说为什么一有事情,不管好事坏事,我就出差了,哈哈,只能等着周六回去好好把玩了,今天为了能早赶回家,连公司组织的参观寺庙活动都不予理睬了。哈哈

之前一直关注国际大牌(一直想拥有的降噪耳机:Beats Studio Wireless 录音师蓝牙无线版 头戴式耳机 )的降噪耳机,主要看两品牌Beats和Bose的耳机,Beats主要Beats Studio Wireless 录音师蓝牙无线版,Bose主要看QC25这块。Bose的QC25在美帝的时候outlets试听过,但是总觉得太贵,可能是我太穷了,没有下决心购买,回来以后,挂念着。最近看到Beats Studio Wireless 录音师蓝牙无线版这个价格降价,果断下手了:

一直想拥有的降噪耳机:Beats Studio Wireless 录音师蓝牙无线版 头戴式耳机Beats Studio Wireless 录音师蓝牙无线版 头戴包耳式耳机 Hi-Fi 太空灰¥2275京东全球购

不多啰嗦了,开始拆箱:

拆开保护膜,打开包装,那股新机器的味道立刻就闻到了,我喜欢这个味道。

包装盖子还是比较难打开的,可能是我太爱惜了,不敢太暴力,下面就是一些开苞图,客官们慢慢看:

把里面球状的包装盒拿出来,层层打开,介绍一下下面一些配件,首先是各项说明书,使用说明还是比较简单易懂:

再往里面就是配件了.充电器充电线,线控,数据线

这些配件全部展示完了,我们看一下主要部件:耳机

各位客官,放在里面可能看不清楚,让我进一步展示细节:

手感还是不错的,不知道带着如何,让我尝试一下:

感觉不错,很舒服,还好是侧脸,有点憔悴。哈哈

基本开箱介绍就到这里,初步使用了一下,发现几个不太人性的地方:

1. 音乐过程中,调整曲目的时候,选择下一曲的话,需要按蓝牙键2次,上一曲蓝牙键3次

2. 给了那么多配件,没有一个收纳袋。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• dbdbdbdbdbdbdb

• 不烧。在beats和bose中选择,beats既有蓝牙又有降噪,原本应该很完美,但降噪的效果实在一般,关键开机有沙沙声。bose第一听感很出色,音色清亮,降噪完胜beats,什么时候能出qc25的蓝牙版本就完美了。

• 这耳机用蓝牙,方便是方便,外观也还不错
    音质木耳也不太在意
    就是不太耐艹,今年1月入了一个,用的也不频繁,基本就在家里听听,很少带出去,
    到11月,耳罩包皮就脱胶了

昨天偶然在马云家看到了这个的替换耳罩

然而也并不耐操 [肿包] 别问我为什么知道 [中刀]

• 2b 和 b 在降噪上 和佩戴舒适度上 的差距 还是很明显的

• 额,有一个全新国行未拆封,狗东买的,有人要么

• 不是你穷,只是觉得不值

• 1800,Beats studio wireless 2.0 香槟色,仅拆封,9999新 银行年会中奖产品,拆开试了一下,贴膜均在,所有东西齐全,保证正品;
    可无线,可线控制;
    苹果专卖店买的,有*票,四个奖品开一起的,*票不能给,行里要报,账的。
    顺丰包邮
    现京东价2498,天猫2888。
    卖了换sony

耳机还在吗?

• 买这货的估计是对耳机要求不高另外喜欢装B的人,所以选择带B的耳机