2015-12-28 17:50:38 870点赞 1895收藏 267评论

每一个胸部丰满的女生,都是一个有故事的女同学。们往往有着一般人少有经历的困扰——由于胸部发育的比较好,永远买不到大小合适、颜值靠谱的内衣,只能默默忍受各种丑哭了的大妈款。看到小胸女生各式各样的漂亮,只能在一边暗暗忧桑,部分同学甚至还选择购买缩胸内衣,试图让胸部变小,小编只想说,妹子们千万不要想不开啊,你们知道低下头视线毫无阻碍的忧伤么专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐

为了解决胸部丰满的妹子们的烦恼,这里什么值得买(SMZDM.COM)挑选了一些颜值棒棒哒的大Size内衣,由于亚洲人身形较为相似,因此主要选择了日本、台湾、香港的品牌,为了提供更多的参考,也少量穿插了一些欧美品牌。以下的品牌大小至少到D cup,最大到I cup,应该能够为大家提供一些帮助。之前也有值友探讨过内衣的话题,故放在这里一并供大家参考:

专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!中学时代,一直陪伴我的是路边小店二三十块的BRA。上了大学,第一次买了件打折的黛安芬,觉得自己好奢侈。25岁,过了发育的年龄才想起要好好对...51713306285 黑留袖专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐女士内衣尺码那点事话说露珠前一段时间为了众测厚着脸皮晒了维密,万万没想到等拿到金币的时候众测早完事了,这就是所谓人算不如天算。不过露珠发现,维密晒单...44316134971 匿名用户

BRADELIS Amy Bra (step1) 艾米系列 內衣 价格:NT$2490(约¥492)

专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐Amy Bra (step1):BRADELIS NYwww.bradelisny.com.tw

BRADELIS是来自日本的调整型内衣品牌,成立于1994年。以其内衣三部曲知名,根据介绍,其中Step1完成胸部的包覆孕育,进阶到step2则是实现集中靠拢,最后的step3是向上托高,在完成这一系列过程后,便能实现“升杯”的效果。它在女生们中较有口碑,也受到诸如伊能静等女星的喜爱。

据网友们评论,BRADELIS的内衣钢圈一般较大,线条能比较好贴合胸部轮廓,如果尺寸选择合适,穿着一整天也不会出现移位问题。底围范围为65至85,小底围美眉也能挑到合适的;Cup覆盖A到G,大胸美眉们不用再忍受“大妈款”啦,大把碎花、蕾丝的美貌bra任你挑。日本官网相对台湾官网便宜,但后者到货更快,值友们可根据需求购买。

这款内衣属于step1育胸阶段,内面采用平织纹棉布,十分柔软舒适;内衬为不织布材质,轻盈且透气性极佳;背部采用厚质弹力织布,稳定性好,不紧绷。淡紫色的蕾丝小花清新优雅,很适合气质甜美的女生。如果你有副乳问题,或者想升cup,不妨试试哦~

wacoal 华歌尔 宫廷魅影 WB3033 文胸 价格:¥300

专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐华歌尔正品 调整型收副乳聚拢 文胸 宫廷魅影 WB3033¥0天猫精选

因为值友们比较熟悉华歌尔,所以仅作简单介绍,笔墨会着重在它旗下Salute系列和Trefle系列。华歌尔是来自日本的成衣品牌,以内衣产品为主,自1949年成立,不仅征服了中国、韩国、泰国等亚洲国家,在美国乃至欧洲也受到认可,是世界范围内较为知名的内衣品牌。

这款内衣设计较为奢华,有着精致美观的植物花卉刺绣,优雅迷人。里料材质为涤纶,不含衬垫,质感轻薄,穿着舒适。后背搭扣为3排设计,穿着更有安全感。粉粉嫩嫩的颜色不仅青春可爱,还比较衬托肤色。Cup最大到E,喜欢奢华宫廷风的妹子们可以尝试。

Salute「fancy sari」系列 文胸 价格:16200日元(约人民币872)

专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐华歌尔 salute 内衣store.wacoal.jp

Salute是华歌尔旗下的高端品牌,创立于1979年,定位极致追求奢华与质感的女性。它擅长运用大胆的色调,来表现女人的性感魅惑和风情万种。Salute内衣异常讲究细节,从其大量精致而繁复的图案设计可窥见一斑。充满戏剧性的设计赋予了女性们每时每刻的优雅与自信。偏爱奢华与性感的美眉可以多关注这个系列。

这款黑色的内衣材质为涤纶、尼龙以及其他材质,穿着感贴合舒适。肩带上点缀着精美的小花,非常与众不同,与罩杯上边缘的小花相呼应,将胸部衬托得如花朵般呼之欲出。整体风格性感魅惑,不合常规创意十足,很适合坏坏的小野猫般的女生。另外还有白色和粉色两种配色,小野猫立刻就化身小白兔哦~底围为65至80,cup为B至G,大胸妹子放心上吧。

Trefle 3/4杯文胸 价格:15120日元(约人民币813元)

专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐华歌尔 Trefle系列 内衣 store.wacoal.jp

Trefle是华歌尔旗下另一高端品牌,价格15000日元(约人民币806元)起跳,以其奢华的风格和上佳的品质知名。Trefle的每一件内衣都为精心制作,每件作品都有独一无二的主题和设计思路。花朵是其常用的元素,花瓣的纯洁芬芳与女性的柔美气质相得益彰,外观多典雅唯美。

这款内衣是Trefle的最新款,材质主要为尼龙 和涤纶,贴合性好,穿着舒适。边缘处等细节处理得非常细致,质感良好。精致的暗红花纹散发着浪漫迷人的风情,cup最大到F,很适合喜欢高雅浪漫风格的美眉哦~

Aimerfeel爱美菲露 内衣内裤套装 价格:2900日元(约人民币156元 )

专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐aimerfeel爱美菲露内衣shop.aimerfeel.jp

爱美菲露是日本的潮流品牌,由SOCK KOBE株式会社创立于1964年,致力于为年轻女性打造时尚新潮的内衣。因为青春洋溢的风格以及相对较低的价格,较受日本少女们的喜欢。

这款内衣采用了雪纺设计,轻盈的质地为内衣增添了几分俏皮可爱。鸡心处点缀的小蝴蝶结,软妹子气息十足,加上粉红/粉蓝的小清新配色,少女心爆棚,相当符合萌妹子的气质。除了颜值上佳,cup也非常给力,最大有到H杯,是不很赞呢。当然,因为功能需要,FGH杯与A至E杯外形略有差别,价格也略升至3400日元(约人民币182元),毕竟布料要钱专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐 ,大胸妹子们应该会暗爽的接受吧。

Lane Bryant Leopard caged balconette bra 豹纹半罩杯文胸 价格:¥388

专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐Leopard caged balconette bra by Cacique | Lane Bryantwww.lanebryant.com

如果你是身形较为丰满的妹子,是不是常常会烦恼找不到底围合适的内衣?没有不合适的身材,只有不合适的设计,来看看这个美国品牌吧。Lane Bryant是美国较知名的大码女装品牌,对于性感这回事,他们有异于传统的理解:大号美眉们没有魔鬼身材,却依旧性感。这样的观念也贯穿在他们的行动中:Lane Bryant的所有产品均由“大码”模特呈现。

这款内衣最大号为44F(相当于I cup),材质使用了尼龙和氨纶,亲肤舒适。性感的豹纹斑点图案,魅惑的蕾丝,这些元素出现在这位有肉感的模特身上丝毫不突兀,自然的性感反而少了距离感,让人感觉亲切真实。如果你身材丰满但自信自己也可以非常性感,不妨关注一下这个品牌哦~

la senza Beyond Sexy Ultimate Push Up Bra性感上提文胸 价格:$46.95(约¥303)

专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐Ultimate Gel Push Up Bra with Strappy Sides - La Senzawww.lasenza.com

la senza是加拿大的知名内衣品牌,创立于1990年。其简约时尚的风格迅速吸引了粉丝们,在北欧范围内受到认可。至今,la senza是加拿大最出色的内衣品牌之一。这款内衣设计出众,一眼就让人记住了它。内衣上采用了尼龙材质,并没有很繁复的花纹设计,秉承了la senza一贯简洁的理念,然而别出心裁的细带设计让它立马脱离平庸无趣,变得性感诱人。酒红的颜色透漏着优雅高贵,不喜欢太复杂的花纹但讲究与众不同的美眉们可以尝试哦~它的罩杯最大到DD(对应中国的E cup),大胸美眉们不妨考虑这款特别的内衣。

Intesucre 安秀丽 2015秋冬款 文胸 价格:3240日元(约人民币174元)

专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐[intesucre]ヨーロピアンレースブラセットBCDEカップ | 下着の通販サイト | ...www.okadaya-shop.jp

Intesucre 安秀丽是来自日本东京的内衣品牌,风格淑女甜美,满满洋溢着少女的气息。蝴蝶结、蕾丝花边等元素得到了大量的应用,非常适合有着糖果般气息的可爱女生们。性感不是它的主打牌,但青春可爱中夹杂的一丝丝性感意味恰到好处。它家内衣的特色之一是肩带与罩杯部位的撞色,像这款玫红色的肩带十分抢眼,与深蓝色形成鲜明而不冲突的对比,十分有趣。材质采用了涤纶和耐纶,穿着感较好。蓝底上细致的白花设计透漏着几分小女生的优雅,很适合精致而可爱的女生们。最大cup为E,大胸也可以这么美~

COMFIT3/4薄杯聚拢文胸 价格:¥489

专题:谁说大胸妹子只能忍受“大妈款”Bra?——高颜值大SIZE内衣推荐安莉芳旗下COMFIT正品女士内衣3/4薄杯柔软舒适聚拢文胸CB0301¥0天猫精选

Comfit是香港内衣品牌安莉芳旗下的系列,创立于2009年,名字来自于“comfortable”与“good fit”的组合,名字来源表明了它的定位:为女性提供舒适、健康、功能性强大的内衣。它的外观普遍比较低调,花色也非常简洁,喜欢外观简洁大方、偏重功能性的美眉们可以考虑它。这款内衣粗看没有任何花纹和其他外观上的设计,细看才发现黑底色上的黑色条纹,可谓低调。内层材质为聚酯纤维,两侧为锦纶和氨纶,很好的控制了弹性,从而提高了穿着的舒适感。这款Cup最大到D,注重功能性不喜奢华的美眉可以多关注。

好啦,大Size内衣就为大家介绍到这里啦,各位大胸美眉们有没有找到自己心仪的款式呢,如果大家有推荐的品牌也欢迎在评论中留言,想要仔细说道说道就直接投稿吧!希望每个大胸妹子都能像《破产姐妹》的MAX那样自信满满哦~

Amy Bra (step1):BRADELIS NY

华歌尔 Trefle系列 内衣

华歌尔 Trefle系列 内衣

aimerfeel爱美菲露内衣

aimerfeel爱美菲露内衣

[intesucre]ヨーロピアンレースブラセットBCDEカップ | 下着の通販サイト | アンテシュクレ(intesucre)公式オンラインショップ

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

Glambody MAGIC NATURAL LINE 682332 女士聚拢无钢圈文胸套装

FENTENG 芬腾 女士三角内裤套装 U983621974900

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士无痕半杯文胸 682261

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Glambody MAGIC NATURAL LINE 纯欲无痕女士内裤 NK1312

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士低腰蝴蝶结蕾丝内裤 NK1316

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无痕无钢圈字母文胸套装 682341

PEANOJEAN 性感蕾丝无钢圈文胸套装 W8816

PEANOJEAN 性感蕾丝无钢圈文胸套装 W8816

• 没办法,胸大的话,对包容度和固定能力要求就会比较高,太细的肩带真的不行,而且如果有副乳问题,侧面也得包的严,不严的话形状就会不太好看了。所以推的样子虽然美,个别我觉得不太实用。 [绷带] 而且好多在胸前太复杂的花和刺绣,其实实际穿着中都必须很厚的衣服或者穿好几次层才可以穿这种内衣,不然的话会透在衣服上,胸口呈现蕾丝和贴花的各种高低不平。个人觉得胸大的妹纸最实用的还是厚肩带,高包容,然后平面光滑的文胸,可谓百搭。 [脸红]

握手!!!!

对嘛,这才是像样的回复。。。赞

• 默默地记下了所有在抱怨的妹纸的ID [邪恶] [口水]

• 告诉大家,不要指望老婆生育了胸部会变大,哺乳期是大了,断奶以后变得比以前更小了。呜呜呜……为了孩子为了自己一定要两岁再断奶啊。

我恨不得立刻断奶缩胸!现在胸大得没法看,穿什么都俗气,跟大妈一样

胶原蛋白都喂了奶了 同样泪

• 讲真的,那种没有试穿过号称最大有H杯的内衣我抱怀疑态度,平时穿75E的我就试过各种野鸡品牌的FGH杯,完、全、塞、不、下!当然文中提到的几个日本品牌我没试过希望有机会一试。

• 爱你,我就是大胸,一直没有合适的内衣 [惊喜]

• 差评!!! 不符合实际国情!! 一切要以群众为基础,从群众中来 ,到群众中去 [喜极而泣] [中刀]

• 大胸买内衣的要义是试穿吧……

• 不管任何品牌的内衣,越大的胸越需要试过之后才能知道合不合适

• 虽然俺是男人,但是俺的胸也依然的丰满

• 其实多好的内衣都要试,同个牌子,同个系列,同个尺码,穿上身的感觉都不一样的,超喜欢华歌尔,穿了4年,从75C穿到现在70E [害羞]

• 身边有个胸前两只小白兔合起来可以比头还大的姑娘。。。不是姑娘头小啊!!!

我可以理解为这是胸大无脑的解释么?

• 看来大胸妹子也烦恼,可是老婆胸小我也烦恼啊!

• 那些说日系G才等于国内E的是咋想的,华歌尔的号就很准啊,国内75F(非调整型),华歌尔还是75F的路过

那是因為她們買的peach john之類的吧,我之前室友,目測飛機場,專櫃說要穿C [无所谓]

求!交!往!

• 首先。。。其次。。。

• 只想说楼主推荐的文胸没一款是适合D杯以上的~半包这种大胸就是往外脱出的节奏~

同感,完全是b杯以下妹子瞎歪歪的

***紫薯布丁

• 求慧眼识别是原生大波还是挤出来大波的方法?

• 虽然知道看这个对男人毫无作用,但我还是仔细地看完了。

• 75Dor75E悲剧少女默默记下了。。。话说上95下75到底算D还是E。。。

• 最后那张图片是哪一集?????

• 瘦子75C杯只穿无痕无钢圈薄款。有点垫的聚拢的穿紧身会很突兀穿宽松会很大妈。。但是薄杯下穿宽松别人就看不出我有C,紧身又被骂胸太大性感

70c瘦子穿无垫的,夏天穿宽松T纯平好嘛……