我的apple 苹果 watch S2 智能手表

2016-09-27 15:55:30 25点赞 13收藏 62评论

我不算是特别的果粉,记得iPhone4发布时,真的被惊艳到了,原来手机可以做到如此精致,像一件艺术品......攒了一个月工资,买了一部港版黑色16G的iPhone4.......给媳妇。后来实在心有不甘,某天周末逛街一冲动,买了一部白色8G联通合约版的iPhone,算是正式开启了我的水果生涯。这么些年,也就买过刚说的两个iPhone4,后来又和媳妇双双换了6P,一个pad3给媳妇,一个pad4给老妈,一个pad mini 2给自己,哦,对了还在香港买了个mac mini,被媳妇一直闲置。基本都是刚需,不算铺张浪费。

言归正传,之前水果出表的时候,没有什么惊艳的感觉,见别人带过,也没有勾起我的兴趣。但自己平时会有跑步的习惯,拿着6P跑步实在太累了,但又想听歌和记录跑步数据,所以还是想入手一个运动手环之类的东西,研究过微软那个,张大妈经常推,各种传感器应该挺能满足我的需求,但可能还是颜值不够,一直没下手。

后来听说Apple watch 二代会增加GPS,于是跟媳妇申请,等二代出了就买一个,媳妇愉快的同意了。果断当天官网下单。小编非要个链接,官网又不能link,随便找了个,大家想买的话,途径还是很多的。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表Apple Watch Sport Series 2智能手表( 42毫米深空灰色铝金属表壳搭配黑色运动型...50米防水、内置GPS与游泳模式¥3188京东查看百科详情

话不多说,伪开箱晒个图。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

写的9月30号到,实际23号就收到了,赞一个。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

其实当时在公司就已经开箱了。凑合看吧,盒子很长很沉,还以为里面塞砖头了呢。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

里面有个备用表带,还是比较贴心的。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

各种说明书,都没看过,就那么两个键,摆弄两下就明白了。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

微信的app应该是这两天用的最多的吧,反应略微有些迟钝,不过快捷回复还是很方便的,希望能继续优化。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表可以自定义各种表盘,慢慢研究研究,不着急。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

6P的渣画质,各位凑合看吧,表的细节应该和一代没什么区别,一代我也没有仔细看过,但是还是水果高品质的做工,追求精致的效果。这一点,我一向都很满意,起码我觉得拿在手里感觉就值这个价钱。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

我家喵通常都对新鲜事物很感兴趣的,但这次貌似对我的新玩具不感冒,也好,免得咬坏。

实际买之前对apple watch真的没有研究过,这次也只是冲着GPS去的,不过,通过研究发现了让我没想到的功能,原来apple watch是可以脱离手机用蓝牙播放音乐的,瞬间满足了我跑步时的两大需求,非常满意。

原本是没有评测的,可是被小编打回来了,靠,我的硕士论文都还拖着没写呢,是让我先练手么,好吧,我只测评下我最关注的功能,听歌和跑步。

蓝牙耳机用的这货,119大洋的酷狗 ,我只能说,跑步听的,也不追求啥音质了,不过蓝牙连接很快,基本算是秒连,实测有个问题,跑步时听音乐时不时就断断续续的,也不知道是表的蓝牙问题,还是耳机不好,总之蓝牙连接不是很稳定,有钱的可以上高端耳机试试。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表酷狗(KUGOU)小酷M1 无线运动蓝牙耳机 磁吸断电 太空灰¥119京东

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

我跑步时都用的虎扑那个APP,在手表上下好后,连接上耳机音乐,信心满满就出门了,结果发现杯具了。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

虎扑这货,貌似不连接手机使用不了,我是二代好吗,我是有GPS的,真是,赶紧更新吧。于是只能用手表自带的运动app,实测也还行,不过还是更希望虎扑赶紧更新自己的APP。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

我的apple 苹果 watch S2 智能手表至于电量嘛,首先本来我认为手表回家就取了,一天一冲也能接受,实测发现电量还是比想象耐用的。下图是正常使用一天的情况下,到晚上九点还是51%的电,不过我不算重度使用者,也就是拿来看看微信,回回微信,以及看各种推送的消息。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

跑步加蓝牙听歌半小时后,掉了14%的电量,反正我觉得至少对我来说,绰绰有余了,目前还是很满意的。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

好了,就这样吧,我也不是发烧友,只是个喜欢享受高科技便捷的人,而且本来我都不想改这篇晒物了,因为下班回来发现我的电脑退格键不见了,家里只有我家喵在,只能是它干的,找遍了所有角落也没找到,也不知道是不是被它吃了。我可是忍着我的强迫症把这个写完了,小编你再让我改,我就让你赔我一个键盘帽。

我的apple 苹果 watch S2 智能手表

气归气,最后还是放一张我家喵的床照镇楼。老老实实睡觉的时候真是可爱到爆。我的apple 苹果 watch S2 智能手表