记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

2016-02-15 18:33:50 16点赞 117收藏 26评论

MUJI这个牌子众所周知,以简约风为主吸引着大众,然而国内价格却如实比日本价格贵出了好多,无奈需要买买买的我只能选择了海淘记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

MUJI 无印良品日本官网

记一次在日本无印良品官网海淘及开箱MUJI日本官网www.muji.com

官网注册教程

记一次在日本无印良品官网海淘及开箱注册比较繁琐,不过前辈的铺垫还是很棒的,按照教程我成功注册成功了= =

记一次在日本无印良品官网海淘及开箱MUJI 无印良品 日本官网购买教程额,首先要说的是,本人理科屌丝宅男一个,这是我第一篇经验投稿,写得不好还请大家多多包含。家里的领导一直很喜欢无印良品的东西,但是买...1308261212754 Kaol_Fu

里面非常的详细和完善,基本照做就OK了。有什么问题我知道的也可以解答哦

订单部分

下面是晒订单记一次在日本无印良品官网海淘及开箱因为没有挤上MUJI打9折时候,又加上这几天日元疯涨,我还是赶紧买买买吧记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

一共买了8样东西。。分别是超声波香薰机,也就是最大号的圆形香薰机、由于香薰类不能运载所以还是在国内买吧、U型枕因为条纹色都缺货所以买了黑色的,也耐脏。。两个收纳包记一次在日本无印良品官网海淘及开箱 出门旅行时最适合不过的小收纳,放点旅行装什么的很方便的,正巧还碰到打折,原来一个1400日元现在买两个才1400日元记一次在日本无印良品官网海淘及开箱 赶紧撸了两个不同颜色回来,还有一大堆吃的就不概述了。注意!日本官网是买满5000日元才免日本境内邮费的。。应该随便买买就够了记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

在购买完付款完后,在自己账号的下方点第二个就是购买记录(右边是购买后muji给会员的积分类似国内的里程数吧)记一次在日本无印良品官网海淘及开箱应该是这样

然后可以看到完整订单了:

记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

最下面那张的左下角分别就是个人的信息了,包括名字和地址记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

关于物流

下单后2-3天左右会从准备商品到出荷到出荷完成的状态记一次在日本无印良品官网海淘及开箱 然后出荷的时候官网会发邮件到所注册的邮箱,告诉你订单已经出荷了,并且包括订单号都会在邮件里出现,并不会在官网订单里出现记一次在日本无印良品官网海淘及开箱 所以不要盲目寻找!

记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

这是我所收到的邮件,不得不说MUJI还是很人性化的。

然后由于转运四方最近爆件了,不接受日本仓的邮件,无奈我只能换转运= =

2月9号转运公司在短信和微信上分别推送了我已经有包裹入库,速度快的惊人。激动的我赶紧创建订单记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

然后就是按照重量选择路线,我选择的是最快的EMS路线- -。

然后就是9日创建订单开始,10日打包并发出

记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

有了国际订单号就可以自己查询了,ems速度也是快的惊人记一次在日本无印良品官网海淘及开箱 11日收寄,12日出日本- -13日就出海关在派送中了。。由于家里没人第一天没收到记一次在日本无印良品官网海淘及开箱 第二天ems蜀黍又辛勤的送过来!终于到了

开箱上图

包裹拍照记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

内箱拍照。。

记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

MUJI超声波香薰机简单的开箱。。因为还没买香薰所以拍不了那个喷雾的效果哈哈哈

记一次在日本无印良品官网海淘及开箱

END。。。总体就是这么多,也是一次很愉快很速度的购物- -哈哈哈,好像muji每年都会有9折优惠的时候,到时候再愉快买买买吧!看了下今天日元汇率记一次在日本无印良品官网海淘及开箱不禁感叹涨的太快了。。。含泪飘过,特此感谢神魔张大妈哈哈哈!