2015-12-29 16:37:20 26点赞 66收藏 37评论

秉着勤(shui)分(jin)享(bi)的精神觉悟,今天来给大家晒晒黑五入的两双鞋。

这两双鞋一双是为脚感而入,一双是为颜值而入,先说说它们的来历吧。

Go Walk 3看过很多晒单了,一直很口水,不过晒单的大多都是一脚蹬的款式。由于一脚蹬的鞋对尺码的准确性要求很高,大一丁点就会造成不跟脚的情况,所以就关注了美亚上的几款鞋带版的Go Walk 3,买这鞋为的就是压马路舒服,对款式颜色就不要求太多了。本来想着价格降到300左右就下手,在黑五那天,惊喜的发现其中的一款降到了比预期低得多的价格,毫不犹豫便下手了。

晒晒黑五入的两双鞋 — Skechers 斯凯奇 Go Walk 3 & ASICS LYTE VSkechers Performance Men's Go Walk 3 Compete Lace-Up Walking Shoe$42.27美国亚马逊

用了黑五的7折码和VISA的9折码,折合206软妹纸便到手了,心里那叫一个舒坦晒晒黑五入的两双鞋 — Skechers 斯凯奇 Go Walk 3 & ASICS LYTE V。自己撸完之后便爆料给大妈了,其实提交爆料的时候码数还挺多的,可惜黑五爆料实在太多,等到小编审核的时候已经变成了大码福利晒晒黑五入的两双鞋 — Skechers 斯凯奇 Go Walk 3 & ASICS LYTE V

晒晒黑五入的两双鞋 — Skechers 斯凯奇 Go Walk 3 & ASICS LYTE V大码福利:SKECHERS 斯凯奇 Performance Go Walk 3-Compete 男士健步鞋值友爆料原文:GOWALK3大家很熟悉了,这款之前一直关注,美亚一直都是60多美元,今天部分尺码美亚自营有货并降到了39.99美元,使用7折码‘30BLACKFRI...15119 夜煞Fts

LYTE V也是大妈的常客了,之前穿跑鞋和板鞋比较多,LYTE V是我的第一双复古跑鞋,黑五购于PYS。

原价$65.99,用了8折码,转运到手约380元。用的是Paypal付款,有满$50返$15购物券活动,结果日期到了都没给我返,便给Paypal客服发了邮件,Paypal的服务真的非常好,打电话给我询问了情况,最后给了我15美元的红包(永久有效期)和10美元购物券。正好我还有别的东西要买,所以如果算上这返还的25美元的话,相当于LYTE V只花了220软妹纸晒晒黑五入的两双鞋 — Skechers 斯凯奇 Go Walk 3 & ASICS LYTE V。由于卡片不支持PYS的链接,国内电商自营的也没发现同配色的,就贴一张日亚的吧。

晒晒黑五入的两双鞋 — Skechers 斯凯奇 Go Walk 3 & ASICS LYTE V[アジックス]asics Men Gel-Lyte V (blue / atomic blue / black)男性ゲルLyte V(ブルー/...円0日本亚马逊

接下来就是漫长的等待了,尤其又是黑五,不过Go Walk 3由于是美亚直邮,即使是黑五,物流速度还是很快的。

下面就进入晒单环节, 其实是伪晒单了,两双鞋都穿过几次,鞋底都有些脏了。

开了闪光灯,可以看到LYTE V后部的反光材料。

Go Walk 3上脚:

关于LYTE V这款配色的外观细节,之前有一位值友兄弟已经有非常详细的晒单了,大家可以去看看:

晒晒黑五入的两双鞋 — Skechers 斯凯奇 Go Walk 3 & ASICS LYTE VASICS 亚瑟士 系列鞋款晒单 篇一:ASICS Gel-Lyte V H435L-4190大家好!没错我们又见面啦~按照上一篇晒单的介绍本篇晒单应该是写Kayano21的晒单的,但一想到我拖延症晚期+话痨的毛病,想认真写完一篇*级跑鞋...8394272 Gourd

我能做的就是补充一张中距离的上脚照:

最后来谈谈脚感,这两双鞋都是用来压马路的,所以脚感只针对走路,本人是一枚120多斤的瘦子,因此关于鞋底的脚感只对体形较瘦的值友们有参考意义。

先说说尺码选择,Lunarglide和GT2000系列我都是穿7.5码,Go Walk 3我买的也是7.5码,尺寸刚刚好。这种系鞋带的鞋买大半码其实影响也不大的,但如果要买一脚蹬的Go Walk 3,就需要去专柜仔细试穿了。而LYTE V我选择的是8.5码,也是刚刚好,因为这款鞋鞋型严重偏窄,所以建议大家至少要买大半码,大一码会比较安全。

重量的话,Go Walk 3非常的轻,和一般的马拉松鞋差不多吧,LYTE V也不算重,用手拎着比gt2000-2稍微重一丁点,但是穿在脚上感觉不到太大差距,而Go Walk 3是能明显感觉到比它们轻的多的。

我购买过2双Lunarglide系列(3代和5代),并不是说我喜欢Lunar底,而是因为它的内靴式设计让鞋面的包裹感非常好,就像是袜子外面又套了一层袜子,LYTE V从鞋舌上看像是内靴式设计,不过从照片中可以看到,里面并没有内靴,只能算是一体化鞋舌,但即便如此,鞋舌附近的包裹感还是比普通鞋舌要舒服的。Go Walk 3的鞋面从脚感上看没太大亮点,但是内侧采用了Ortholite的抗菌科技,防异味能力还是有保障的,布料也比较特别,那些视觉效果很像粒面PU的部分其实是很薄很软的一层。

鞋底无疑是Go Walk 3最大的亮点了,宣传中各种高科技,鞋垫采用Goga Mat材料,是一种非常有弹性的泡沫,鞋垫上有许多透气孔,但是鞋垫是无法取出的,为了让用户更直观的感受这种材质,还另外配了一小块Goga Mat材质的标牌,捏上去又软又弹,手感相当棒晒晒黑五入的两双鞋 — Skechers 斯凯奇 Go Walk 3 & ASICS LYTE V。底部周围是Resalyte超轻记忆型缓震鞋底,感觉跟crocs的泡沫差不多吧,中间的那些圆形的之前看图片以为是橡胶,其实也是泡沫,号称GO Pillar高回弹缓冲技术,个人感觉就是更软的一种泡沫。这些加一起带来的结果就是:走路非常爽!不仅又轻又软,而且还能明显的感觉到很有弹性,和只软不弹的鞋比起来走路要轻快的多,之前有值友说像是漫步云端的感觉,我觉得并不算夸张。至于LYTE V的鞋底就没什么好说的了,单独来看并不差,脚感在高颜值的鞋当中绝对算是佼佼者了,不过和Go Walk 3比起来还是有很大差距的,再次重申:我的评价仅针对体形较瘦的穿着者的走路感受。

晒单基本就到这了,总体来说两双鞋都非常喜欢,唯一觉得有些不足的是Go Walk 3的鞋底不太防滑,在光滑的瓷砖上行走会有点滑,希望明年的Go Walk 4能在鞋底上再多加一层橡胶,那样耐久度和防滑能力都能更上一层楼。

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

ASICS 亚瑟士 texcy男士休闲鞋套穿轻便日常工作texcy TM-3017

ASICS 亚瑟士 日本直邮4E当量texcy luxe男士商务鞋婚礼礼仪场合牛皮直尖texcy

ASICS 亚瑟士 男士商务鞋正式 U 尖皮鞋

ASICS 亚瑟士 男士商务鞋正式 U 尖皮鞋

ASICS 亚瑟士 texcy luxe男士GORE-TEX全天候商务鞋防水内羽直尖texcy

ASICS 亚瑟士 男士 GEL-FUNWALKER M041 步行鞋慢跑漫步内 1291A

ASICS 亚瑟士 男士 风衣 2031A259

ASICS 亚瑟士 男士 风衣 2031A259

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

日潮跑腿Asics 亚瑟士 男孩棒球背包双肩包 黑色 F A-10824145801

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

ASICS 亚瑟士 Texcy Luxe 男士商务鞋正装皮鞋内羽毛直尖头抗菌防臭 Te

ASICS 亚瑟士 Gel-Quantum 360 男子跑鞋 T8G3N

ASICS 亚瑟士 男鞋运动鞋GEL-KAYANO 29支撑稳定跑步鞋1011B440-021