黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱

2015-12-29 15:09:22 11点赞 16收藏 9评论

上值得买半年了,因为懒一直觉得海淘要转运觉得麻烦没有海淘过,都是流连于各大专柜,因此也对各大品牌的鞋码了然于心。冬天到了,想买双短靴,刚好黑五也快到了,为防止爆仓(事后证明担心是多余的),在黑五之前查看值得买看到这双美亚的短靴,款式低调,价钱合适,还支持直邮,就立马下单了黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱

黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱Clarks Remsen 男士休闲鞋美国亚马逊目前特价82.44美元,用码30BLACKFRI,实付57.71美元,可直邮中国,运费10.59美元,到手约490元。值友爆料原文:clarks经典男靴,款式不错,美...1130147 小金--技术流黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱Clarks Men's Remsen Lace-Up Boot$64.37美国亚马逊

11月23日下单,12月14日易客满到货,不知道算快还是慢的,美亚的物流信息可以直接在Amazon.cn查询:

黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱

快递盒子,第一次收到国外直邮的包裹

黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱

其实是穿了几天又放进去的。。

黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱

本人175,脚却只能穿US7码的clarks,真是惭愧;cat,Timberland做靴子很出名,但是去卖场试过,40码的cat和Timberland跟44码的真不是一种感觉,40码的看起来有点猥琐的感觉黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱 ,所以以后皮鞋只能考虑ecco和clarks了。

made in india,说印度造不怎么样,但是各国对出口的商品还是很上心的,这靴子我妈一看就说很结实的感觉。

黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱

cushion鞋垫,很舒适:

黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱

上脚,本人脚背算比较高的,除了第一天有点压脚,第二天开始就没有感觉了:

黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱

以上是黑五的第一双,值得买那段时候推的鞋子太多了,忍不住剁了好几双,以下:

黑五美亚购买 clarks其乐 remsen 短靴开箱

开箱文将陆续奉上~