来自蜈蚣星的问候 篇二:18个月女宝宝的3双靴子

2016-01-08 19:30:26 22点赞 63收藏 29评论

我家大魔王已经20个月了,不过这3双冬鞋有些从18个月以前就开始穿了,适用年龄范围因人而异哈,我说18个月只是给各位宝爸宝妈们大致参考啦,具体的我会在每双鞋再说一下。这3双拿出来晒主要是觉得颜值比较高,嘿嘿,女宝宝的东西就是好买啊……各种可爱的都好喜欢……

先来两双Robeez,它家在美亚上样子还很多,我这两双都是不到10刀买的,如果这两款没合适的号可以看看它家类似款,有活动的时候可以留意着选选。这俩其实囤货非常早,是买别的东西顺手带的,而且当时我还没见过娃儿没有大小的概念,想着买大不买小,都买的是12-18个月的码,结果等了很久很久我娃儿才穿上……号称是学步鞋,但这俩我觉得其实都不太适合学步哈。总体评价是:好看,还算舒服。尺码上我比较马虎,量不太仔细,后来看大一些也不影响走路的话,就还是给娃儿穿了。下面这三双,摆一起时看鞋长能看到明显差别,但是娃儿还都挺喜欢……穿着也都跑挺快……

1、Robeez Mini Shoez Lil Rock Star Boot (Infant/Toddler),Black/Zebra,12-18 Months (5 M US Toddler)

18个月女宝宝的3双靴子Robeez Mini Shoez Lil Rock Star Boot (Infant/Toddler)$9.27美国亚马逊

在家里穿了两回,等天暖了再穿出门吧……麂皮,亮片,铆钉+斑马纹,真的很好看哈,虽然我买之前犹豫会不会穿脱不便,最后还是为了颜值买了:

后跟:

外侧:可以看到脚面比较低哦

18个月女宝宝的3双靴子

内侧拉链,不是很顺滑唉:

18个月女宝宝的3双靴子

里面是粉色,拍的有色差:真皮和网面两种材质。

18个月女宝宝的3双靴子

内标,made in china:

18个月女宝宝的3双靴子

鞋垫:薄薄的泡沫,上面有层真皮:

18个月女宝宝的3双靴子

背面,黄色的应该是胶,反正是被我把鞋垫扯出来又放回去了……

18个月女宝宝的3双靴子

鞋底,很薄很软:不知道穿出去会不会硌脚呢,倒是适合学步的赤足感?

斑马纹处都是带亮片的哦:

18个月女宝宝的3双靴子

娃儿看我拍照就开始自己要穿……

18个月女宝宝的3双靴子

上脚照,请忽略我们松垮的家居裤……懒得换紧身连脚裤拍照啦……

18个月女宝宝的3双靴子

2、Robeez Bunny Magic Crib Shoe (Infant/Toddler),Pink,12-18 Months M US Infant

18个月女宝宝的3双靴子Robeez Bunny Magic Crib Shoe (Infant/Toddler)$10美国亚马逊

这个我是带着去拍的孕妇照啊啊啊…… 前方高能。

18个月女宝宝的3双靴子

今年已经是娃儿穿的第二个冬天了,去年因为娃儿还不会走,所以虽然大,但是套着穿出门也没有问题。今年在家里穿着就合适了(我家暖气特别不给力,所以不会觉得热,穿这个鞋的话光脚或者穿袜子都行),结果给弄得无比脏啊……跟娃儿说这是她的咪咪鞋,其实应该是兔子唉但是叫习惯了,她也认了……先看看官方图啦:纯是被这个样子萌到才买的哈。

真皮的鞋子,真皮的底子,所以不适合穿出门。在家穿了这几个月鞋底也没什么损坏,比想象的结实耐磨。

18个月女宝宝的3双靴子

脚踝后面有松紧带,不会掉,穿脱方便。毛毛很厚实,是人造毛但是手感还不错,很保暖。

18个月女宝宝的3双靴子

好,来看看残酷的现实吧:脏了就不那么好看啦~实在不知道怎么清洗,主要也是懒……再穿穿过了冬也就小了。这鞋比较肥,适合小宝宝的小胖脚,应该蛮舒服的,我家穿着跑来跑去爬上爬下的很利索。

3、EMU 小羊雪地靴

这个是朋友在淘宝挖掘的,她家在专柜也试穿过了,淘宝还是便宜滴。美亚有,可以搜搜emu,另外貌似emu也有海外官网啥的可以买,我比较懒就让她顺手帮淘宝买啦。

某宝的搜索链接:

18个月女宝宝的3双靴子EMU小羊雪地靴s.taobao.com

卖的很多,大家还是注意看看评价吧。尺码分小童和大童款,我这个是小童里的最大号。

尺码:

打开盒子:

18个月女宝宝的3双靴子

呆呆的看着你:我娃儿很喜欢这个羊羊啊,一看见就自己扑上来要穿哈哈~

18个月女宝宝的3双靴子

脚背有点扁,不知道脚背厚的娃儿是不是不适合,我家是瘦脚还行。

羊屁屁:

18个月女宝宝的3双靴子

大粘扣比较爽,穿脱方便:

18个月女宝宝的3双靴子

里外都是毛毛,真毛,摸着不错,应该也很暖~

中国制造:

18个月女宝宝的3双靴子

另外,这个尺码应该有15厘米了,我家穿着大不少但是走路不影响,也不滑。不知道明年还能不能再穿一年拉低成本捏……18个月女宝宝的3双靴子

好啦,结尾真人秀镇楼,这些都是前两天下雪时候穿出去拍的:其实刚下雪反而不容易脏,我担心回头路上灰大估计很快就脏了唉~

18个月女宝宝的3双靴子

谢谢阅读,愿各位娃爸妈都能给宝宝选到喜欢的鞋子。

祝我家大魔王走好每一步,天天开心!18个月女宝宝的3双靴子

EMU小羊雪地靴

EMU小羊雪地靴

EMU Australia Kids Wallaby Hi 童款雪地靴

EMU Australia All Littles 婴童 Ladybrid Walker 宝宝鞋 B10317RED

EMU Australia LITTLE CREATURES Ladybird K10111 儿童雪地靴

男童软底防滑机能鞋

男童软底防滑机能鞋