2015-12-31 15:07:31 8点赞 45收藏 30评论

2015年,大学毕业之后的第二冬天,赶上传说中的美式感恩节和黑色星期五、剁手星期一。想了很久的海淘却一直没有勇气和耐心去看关于转运方面的帖子。终于趁着黑五到来之前的两周火速注册了若干国外购物网址会员账号,并熟知了较多网站购物攻略及转运技巧,随便将喜欢的商品(特别是鞋子)放进购物车。剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

在张大妈网站上已经潜水快半年,前几个月只是瞎逛,每天没有签到所以金币积分少的可怜,剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 直到有一天需要转运中国邀请码,搜索得知需要500积分兑换,后来便变养成了每天签到领积分的好习惯,顺便看看推荐的白菜。剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 如今已经连续签到47天,有一次中途断了一天又没有补签卡,看着30多天的连签记录付诸东流剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

黑五看到了这个帖子,甚是欢喜.

剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋9.5码以上:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋REVOLVE目前特价至58美元,9.5码以上有货,购买2双凑满100美元即可免国际运费,到手约370元一双,近期好价。GEL-LYTEIII一直是A家最具人气的复古跑鞋之...50079 水货用水货

But 此单需要100刀以上才可以美国免邮,本来想和值友拼单,但没有找到,后来在BAIT看到有这双鞋,当时还可以打7折,折扣下来46.2刀,于是果断买下,开启了我的第一次海淘之旅剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋海淘劵码:BAIT 黑五促销BAIT目前也放出了黑五促销,全场7折优惠码“BKFRICC30”;该网站是来自美国的时尚运动服饰在线销售商城,其供应产品包括鞋履、帽子、配饰等。比如...1670181 我不紧张

订单截图订单截图

同时还买了一双索康尼Shadow 5000,后来被莫名其妙的砍单,估计是价格太低了,官方给的答复是没有我要的尺码的鞋子,所以直接就退款了,当时明明就有,我去剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 。但是50刀以上的美国境内免邮算是变相的满足了,省了几刀。剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 截止发帖之前还有75折优惠码25XMAS哦,一般人我不告诉它。剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 于是乎我又淘了两双索康尼Shadow 6000,一蓝一橙US9.5剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

开箱篇

今天是个好日子。。。。。。上午莫名收到一份快递,竟然不是熟知的EMS,而是天天快递。记忆中近期没有这家物流公司的物件,所以有种强烈的预感是它。对,是它就是它是它就是它,我买的洋娃娃剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 ,让我苦等了一个半月的鞋子到手啦。剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

盒子很完整,看得出在广州清关后没有换盒子 or 套袋子,直接贴上了天天快递的单子发往目的地的。

新盒子,跟去年找朋友从美帝带回的那双Gel-Saga的盒子不一样。后来同事们看过鞋子本身之后都给赞,优越感瞬间提升剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

新鞋子的味道扑鼻而来,一股淡淡的皮革制品的味道,每次买新鞋子就会闻一闻,已形成习惯,哈哈剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

颜色很显眼,骚气侧漏。剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

回到家里,又摆弄了一阵,随手拍了几张,想把这心情分享出来,原装另附赠一鞋带,骚粉色哦,估计很少会用到。

试装体验篇

试装试装

引言-------GEL-LYTE III一直是A家最具人气的复古跑鞋之一,也是近年来主打的款式,尤其以分裂的鞋舌而闻名,据说到今天为止A家的鞋子也只有这一款。说到脚感嘛,没有比“像踩在狗屎上一样”这么生动的形容了。分开的鞋舌也避免了运动时它的移位问题,科技上当然落不下它家的核心科技GEL缓震胶,鞋面上则使用了复古跑鞋常见的麂皮搭配尼龙网面的设计,既保证了耐用性又兼顾了透气性能。

针对上段文字吐槽开始剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 ------本人186CM 78kg,买过多双AIR MAX 360,传说的全掌气垫跑鞋,打篮球穿着LeBron XX海豚限定高帮,也就是全掌Zoom气垫那款,都是水水的,很Q弹的剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 所以踩屎感对于本人的脚感还是比较有说服力。剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 国内专柜也试过III,其实并没有传说中的踩屎感,反而觉得鞋底很硬,比之前买的Saga还要硬一些,因为Saga的鞋底比较薄(相对III)。没有买过ASCIS Gel 跑鞋,以前大学同学有一双*级缓震的Nimbus 17,听说刚买来的时候有强烈的踩屎感,后来随着脚掌的慢慢适应也没谁了剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

那我为什么要买它呢--------原因:

1. III确实好看,颜色搭配很显眼鲜艳;

2. 鞋型好看,个人觉得比V还好看一些;

3. 分开的鞋舌也避免了运动时它的移位的技术问题;

4. 本人是一个不喜欢跟大众共享虚荣的那一小挫儿人,比起NB574烂大街,我更喜欢寻求新生代产品,况且ASCIS又不比NB差;剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

5. NB不经操,以前有一双574,又一次下雨天去运货的时候摔了个人仰马翻,剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 后来就渐渐无感了。但对美产的998和997长草已久,但是很贵,也去专柜试过体验了脚感,鞋垫很滑,感觉在划船剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 ,作罢。

与LeBronXX与LeBronXX

这是我篮球战靴詹姆斯十代,颜色与三儿是不是很搭?买进已经有2年多了,还是很新的,因为我都是提着去到了篮球场再换,保护鞋底,室内木地板打球。剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

与saga与saga

平时穿着的Asics GEL-Saga鞋子,没有经常打理,本人比较懒剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

鞋码讨论篇

鞋盒鞋盒

本人国内运动鞋例如耐克&阿迪穿44码,也就是US10,特别的是耐克AIR FORCE 1,我只能穿43码,阿迪鞋子普遍偏小,所以44也足够。第一次买Saga的时候也纠结码数的问题,好在可以看内长(CM)275,当时就买的US9.5,拿到后感觉有点紧,后来慢慢的就宽松了就刚刚好。试了这双LYTE III之后,前后的感觉就像当初试Saga那样,所以码数是正确的。剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

上两图为III的鞋垫,因为是皮尺,不好测量,所以估测内长约27.5cm,脚宽9cm。

下两图为Saga的鞋垫,同样是皮尺,也不好测量,估测内长约27.5cm,脚宽9.5cm,事实证明III确实适合窄脚剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 ,今夏我网购了一双PUMA单鞋,PUMA的鞋子往往比较窄,挺适合我,所以我觉得III窄脚也就这样吧,挺凑合的剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

结束语

海淘本身并不难,主要步骤大体概要

1. 注册海外购物会员账号及转运网站账号

2. 购买(前提是有一张双币信用卡,最好是可以节省汇率转换费或者手续费的那种,至今没有研究出来剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

3. 建议用PAYPAL支付,这样会规避很多国外信用卡盗刷的风险

4. 等待官方发货,然后给你邮箱发送货运单号,并将信息录入转运网站个人仓库入库信息栏

5. 坐等转运网站给你发送邮件 or 短信的到货通知

6. 继续坐等,剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 不停的关注物流信息,清关信息,直达顺利收货剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

海淘之路漫漫其修远兮,吾将上下而求索剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

最后感谢张大妈的一路指导和陪伴剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋 剁手星期一,海淘处子秀:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 男款复古跑鞋

结束,谢谢观赏,欢迎讨论。

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋 23秋新款官网旗舰GT-2000跑鞋缓震马拉松跑鞋稳定支撑

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋GEL-CUMULUS 25软底缓震透气运动跑鞋1011B621 白色-2 42

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

• 楼主,是用美国PAYPAL么,可惜我上次买的时候PAYPAL说我中信全币通有问题,完全没成功,求教 [喜极而泣]

对,用的PAYPAL.In。我在境内的贝宝登录不进去,反而在store下载的app可以用,看到收付款明细。
    我是交行信用卡,支付过程中没有任何阻碍,以至于网站都反应谢谢你购买了,才知道已经付款。 [无语] ,如果付款不成功可能是银行方面的问题,因为同学以前那张运通卡也出现过类似的问题,通过电话解决的,希望可以帮到你 [高兴]

• 这颜色本来也想入的,毕竟我年纪大了 [不高兴]

哈哈,当时还有不少的配色,主要还是经验不足,下手太慢 [哭泣]

• 平易近人的帖子,一直心水海淘,还没有尝试过,就想问下,楼主看的哪几篇帖子,我也想试水下,不胜感激 [击掌]

说起海淘教程如何获取和学习那就因人而异啦。值得买本来就是一个很好购物经验分享平台,网站内有比较著名的网站的海淘教程,例如便宜买NB,UGG的6pm.com,美国

• 哈哈,我有574是这个颜色,也就是我两瓶哈。

NB还是鞋底牛津大底比较硬比较滑,但是这也是复古跑鞋的通病。主要是以前被摔过,有阴影 [大囧]

• 感觉楼主的脚特别瘦!

哈哈,谢谢你的赞美 [高兴]

• v才是踩屎 iii并不是 v太软很难受

是的,值友说的十分正确,记得有一次去民大打球,出来以后碰到一个妹纸正巧穿的V,于是搭讪了一下,问了穿这鞋的感受,那妹纸属于小巧可爱型的,她的回复是有软软谈谈的踩屎感 [高兴] ,当时海淘的时候还是在犹豫要不要带一双V,后来还是放弃了,因为鄙人比较喜欢流线型的鞋型,可能是受到了NB998根深蒂固的影响 [苦恼]

• 这鞋配色很亮眼,双十一京东买四免一。算下来380一双,买四退三。

那挺好的,主要是想海淘一次,你懂的,光看不动,手痒 [尴尬]

• 平时买鞋us10,这双买的11,略宽松但是很舒服,可能10.5刚好

自己穿的舒服就好,我比较喜欢包裹感,下次可以试一试10码的鞋子是什么感受 [赞一个]

• 好骚气的颜色 [献黄瓜]

谢谢,绿红搭配 [吐舌]

• 是美版的pp吗?能挂国内的信用卡吗

国际版的PAYPAL,用万事达卡支付的

• 好看,袜子也够骚。。。

谢谢,因为要配牛仔裤需要卷裤脚,露出的袜子也要有特色嘛 [脸红] ,HM一打一包

• 我184CM 72KG,耐克44.5,阿迪44,这个也可以买9.5吗

至少10.5要

建议us11......

• GEL-LYTE III 一样的颜色 还在路上 52刀+50的转运费 [鄙视] [鄙视]

• 哈哈,谢谢你的夸奖 [吐舌] ,对自己身材还比较满意,现在也在健身

• 厉害