2016-10-18 16:16:39 29点赞 45收藏 37评论

作为一个跑步爱好者,自从发现张大妈这个好地方后,经常都会来看看,淘一些值得买得运动装备,一直都比较关注这款号称“史上最强跑鞋”的ultra boost,外观好看,而且评价也不错,而且st版本的大底改进后比以前更耐磨。
一天发现了张大妈的推送,于是果断下单。

要颜值更要言值:adidas 阿迪达斯 ultra boost st 开箱&上脚Wiggle 中国 | 阿迪达斯(Adidas)- Ultra Boost ST 跑鞋(2016年秋冬系列) | 稳定...从 Wiggle 中国 购买 阿迪达斯(Adidas)- Ultra Boost ST 跑鞋(2016年秋冬系列) - 稳定型跑步鞋。省 35% - 零售价 ¥1,140.27 Wiggle 优惠价 ¥741.18。英国直邮,免...www.wiggle.cn

凑单后价格相对国内来说还不错,差不多5折的样子。
话不多说,上图:

要颜值更要言值:adidas 阿迪达斯 ultra boost st 开箱&上脚全身照:

再来几张细节图:

红蓝配色很骚气,颜值杠杠的,但是怎么感觉这个所谓的boost材料和泡沫差不多啊,尺码很正,我平常穿41的,对应uk7.5,刚好一脚,鞋面包裹性很好,而且面料弹性不错,穿起来很舒服,刚穿上时有很明显的下陷与反弹。
既然是“最强跑鞋”,肯定要来个10km压压惊,开始阶段缓震与反弹都很明显,跑起来非常轻松,中间阶段也还是能感觉到缓震,最后几两公里加速的时候,惊奇地发现反弹感觉又回来了,但是对于长跑来说,反弹好像有点过头了,缺乏稳定性,也许就像网上说的,这双鞋并不适合10km以上的跑步吧。

总体来说确实是一双不错的鞋子,既能满足我平常的跑步要求,又能日常穿着上街,有颜值也能言值。
最后感谢张大妈这个平台,让我能买到这么实惠的鞋子。