2015-12-30 18:28:11 5点赞 2收藏 13评论

第一次海淘,第一次晒单,文笔不好,大家多多包涵
本人1年跑龄,在经历过膝盖疼后便痛下决心,要买一双好一点的跑步鞋,于是在黑5的时候重点关注跑步鞋,因为不清楚自己是什么脚型,又只有美亚的账号,便错过了一大批超值的鞋子,眼看着活动即将结束,忽然有值友推荐这一款鞋子,99美元,可以使用7折码,实付需69.96美元,简单的百度了下,这货是全控型鞋,正好我又不知道脚型,也懒得再去选了,便下单了

#有货自远方来# 第一次海淘:剁手星期一asics sendai 2全控跑鞋ASICS Men's Gel-Sendai 2 Running Shoe$99美国亚马逊

12月1日下单,12月28日到手,转运85,1.1公斤,总共花费530左右
话不多说,上图

本人一般运动鞋穿41码,asics鞋子根据网友推荐,买大了一码,穿上正好
说实话颜色不是很喜欢,但当时别的颜色贵些,想想反正功能都一样,颜色就将就哈算了#有货自远方来# 第一次海淘:剁手星期一asics sendai 2全控跑鞋

原以为绿色的部分会是夜光的,其实不是,一点效果都没有,小小的失望
科技什么的我也不是很了解,就不介绍了,重点说说上脚的感受,穿上后包裹性比较强,走路时有轻微的下陷的感觉,到手后即跑了个5km,相比前面一直穿的一双美津浓入门鞋,减震明显,特别是脚跟处,而且有一定的回弹,跑起来更轻松,速度也更快
总体来说算是一次比较愉快的购物(第一次嘛#有货自远方来# 第一次海淘:剁手星期一asics sendai 2全控跑鞋
希望能给对这鞋子有兴趣的值友一个参考,谢谢大家

• 好鞋,黑5的时候7折码怎么都不能用,最后剁手星期一8折码买的Gt2000和你这个一个价,到现在还没清关呢,马上一个月了,慢死

我刚开始也看的gt2000,也是不能用,后来看到这个,试了下7折码可以用,就下手了

• 黑白款同码,美亚90.1刀打7.5折。到手489。

好像一直标价99.99啊

• 鞋跟有点怪异,感觉有点像高跟鞋的意思 [害羞] 不过全控就一个他,还一个金星,金星又断面,好纠结

加鞋垫有2cm的跟 [得意]

• 我觉得这个还好看的哇...就是准备入双好的鞋..上个月买双耐克的穿起感觉脚不舒服的

穿起来不错,就怕后跟不耐磨啊

• .............我在你之前买的,现在还在海关 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

我也在海关那卡了十几天

• 沙发 英亚入了两双亚瑟士 等收货中

• 红黑款黑五入的,也是美亚到手540多 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 刚刚在新蛋入了,算下来577.颜色和码数齐全,美蛋直邮不用折腾。非常适合我。hoho