#有货自远方来# ecco 爱步 HOLBROK 高帮短靴 & Clarks Darian Mid 男款短靴
这是什么值得买的第一篇晒单,自从上了张大妈,营养跟不上,感觉看到太多值得买推荐都力不从心
,双十一、黑五、双十二、圣诞,元旦~~~一波又一波,蜈蚣手再多也剁成了蚯蚓,只能不时翻下战果,聊以自慰!
一直想买双短靴,天天看到大妈推爱步,其乐,专柜和海淘差价太大,就打算下单试试鞋码,买鞋最大的难题就是拿不准尺码,只能七分靠估,三分靠猜!评论里人云亦云,建议还是根据自己脚长(CM)对照各个牌子的尺码推荐表,这样可靠些!
黑五期间买了两双鞋,两双鞋都有值友晒过单,就不过多重复了,两双鞋的价位不同,只能对比下两个品牌的一些特点,供大家参考一下:
1、 Clarks 其乐 Darian Mid 男款短靴
Clarks Darian Mid 男款短靴更新:可以11.27美元直邮中国,更加方便。到手约416.美国亚马逊目前特价至76.99美元,可叠加7折公码“30BLACKFRI”后为53.89美元,转运到手约450元。尺...2、ecco 爱步 HOLBROK 男款短靴
新低价:ecco 爱步 HOLBROK 男士真皮高帮短靴德国亚马逊目前浅棕色款特价至96.88欧元,尺码齐全,直邮退税后实付81.41欧元,比之前推荐的价格再降12.63欧元,新低价可入,直邮运费11.76欧元,预...一、包装
其乐的包装明细更胜一筹,每只鞋都用塑料袋包住,外面再用纸裹住,防止运输途中摩擦;
爱步的包装就稍微简陋了些,中间只隔住一张纸,长途运输鞋面都有摩擦痕迹。
二、鞋码
本人平时运动鞋都是穿40左右,这次两双鞋都是选择7码,可是两家的7码对应EU不同,爱步对应40,其乐对应39.5,其乐的鞋垫拆不出来,只测量了爱步的,长度26CM,宽度约9CM,两双鞋上脚感觉都很合适。
三、细节
两双鞋子都是大品牌,虽然价格不同,但做工、走线、粘胶等细节方面都很不错,上脚的感觉也很舒适,特别爱步的小红点的确脚感很赞,其乐的鞋底材质较硬,看样子比较耐磨。
四、穿着效果
审美问题是门玄学,因人而异,个人而言比较喜欢爱步的这双,外观有点像红翼875款,其乐的鞋头比较翘,而且是皮比较亮,鞋的质量只能待穿着时间来考验了,希望能够操久一些!
晒单结束,第一次晒单,请大家轻拍
!!

蜂蜜饼