女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

2015-12-31 16:23:48 10点赞 22收藏 10评论

一个500多度的四眼女,不佩戴眼镜就是一个睁眼瞎咪女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

一直想换一款文艺点眼镜框,彰显出我的气质(丑女都看气质),寻觅很久,看了很多人的眼镜开箱晒物,最Tapole家的眼镜吸引了我,找到官网了解了一下,结果,就有了接下来的开箱。

女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱Tapole - 给你第一副好眼镜Tapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 Tapole 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

直接打开

女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

(外面还有一个大纸盒子,不过已经躺在垃圾桶

整体的外观就是一个黑色的盒子,最中间有着tapole的Logo.看上去蛮高**女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

撕去包装盒的保护膜,打开就可以看到躺在里面的眼镜啦。

女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

眼镜下面的包装里放着眼镜布,眼镜袋和说明书。

女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

眼镜框的材质是板材的女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

镜腿和镜框是金属链接,腿部上面印着Logo

来多两张整体图女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

刚收到这个眼镜的时候,被它的包装吸引,包装很精致,很有心,显得很高**。

而且,在购买的期间,店家服务很赞。线上还可以免费试镜,来回的运费都是卖家承担的,很暖心。在配件的做工上也很用心,眼镜布的材质手感很好,而且大小上真的是良心,展开后那么大一张眼镜布。

在LOGO的印贴上也抓住了消费者的心理,因为我不喜欢那种很浮夸的大Logo印在眼镜明显处,简单中带有**这一点我很喜欢女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱

也给一点小建议:

1.官网的眼镜款式感觉很少,一种款式有2--3种颜色,外形款式还没看够呢,就结束啦。

2.还应该增设镜片选择这一栏,因为,官网上只有套餐价格,不能自己选择镜片,这一点令人有点苦恼纠结。

3.眼镜袋的保护性较小,可以换成眼镜盒保护性更佳好一些。

最后,总体下来我给打分90分女子变身福尔摩斯:TAPOLE 眼镜 开箱