初烧小白的耳机们

2016-01-01 17:02:20 17点赞 40收藏 33评论

这也是张大妈的处女贴了,说是晒单但是它们都买(lan)了(ai)好(wan)久(qi)了初烧小白的耳机们 之所以强行归类成晒单而不是评测,实在是觉得自己作为一个初烧小白实在写不来那些全面深刻的评测文章初烧小白的耳机们 废话不多说了,上图,先来个全家福

初烧小白的耳机们

耳机的顺序和盒子的顺序并不是一样的。。。就当连连看吧。。。初烧小白的耳机们

我因为实在用不惯入耳式的,所以都是买的头戴,买耳机的原则就是坚决只买直推的耳机。。。因为不想入坑太深,毕竟穷。。。下面来一只只说一下,按入手的时间顺序来吧。

先是JBLS500

初烧小白的耳机们JBL S500 头戴式 音乐耳机 线控带麦 HiFi音效 黑色¥799京东

也就是上面两张图最右边的那只黑不溜秋不起眼的那个。。。JBL的耳机应该算相当小众的了,当初入手也是受够了Beats Solo HD的渣音质(感觉就是头戴版的苹果小耳机),正好eBay打折,就入了。

还是总结一下我的听感吧,网上评测都说是女毒,说实话作为一个小白,我不太懂这个的意思,但是这个比bests solo HD好听很多。这耳机中低频很不错,开了LiveStage之后,声场会拉开,感觉听音乐方面倒不是提升很多,反而因为人声拉开,不贴耳了,这个看个人喜好吧。不过看电影挺爽的。现在已经友情价出给朋友了,出得原因不是因为它不好,而是有更好的了,没错,就是ATH-M50X初烧小白的耳机们

做工方面相当扎实,全金属带刻度的头戴调节,棉垫也很厚实。那个电池仓的开关我不是很满意,是旋转式的,不知道是我不会用还是怎么的,总感觉特别的松。因为已经出了,之前也没留下什么高清大图,需要了解的话可以百度。佩戴方面,我的头大,稍显有点小,但是不到夹头的程度,我自己用是要拉到最大的,但是这个耳机罩略小,耳朵空间比较局促。。。难道我的耳朵也偏大嘛。。。初烧小白的耳机们 哦,还要提一句,出它的原因之一是因为它是半开放式的,有一点漏音而且戴起来不如其它几个舒服。

铁三角ATH-M50x

贴个某东的链接吧。

初烧小白的耳机们铁三角(Audio-technica) ATH-M50X BK 专业监听旗舰级耳机铁三角ATH-M50x是M50s的升级款,换线版,音染不多,三频均衡的监听耳机,是千元左右价位的封闭式包耳耳机的好选择。附有3条线,方便在不同环境下...¥1099京东查看百科详情

这个耳机是这些耳机中我最喜欢的一只,人声真的好听初烧小白的耳机们 ,尤其是女声,喜欢人声的朋友们吐血推荐。

相比于出色的音质,它的做工看上去就不那么出色了,注意是看上去,其实铁三角做工是没有问题的,头梁海绵厚实柔软,金属的骨架,可拆换的耳罩海绵。只是外壳塑料气息严重,没有质感,比不上索尼,三星那种出神入化的塑料加工工艺。当然我还是要吐槽一下附送的收纳袋,这么大的耳机你就不能送个盒子么。。。这个盒子是我自己买的通用的大耳收纳盒,其实还是有点矮。。有点亚着。

森海塞尔HD598 SE

感觉这个海淘比较划算贴个美亚链接

初烧小白的耳机们Sennheiser HD 598 Special Edition Over-Ear Headphones - Black$140.4美国亚马逊

黑五美亚史低价入手的,我能说入手的原因只是因为看了眼某宝和某东的价吗初烧小白的耳机们 这个耳机我觉得最大的特点就是全开放式,耳机戴着很轻,很通透。耳罩够大,不压耳,头梁的海绵也是这几只中最厚实,最舒服的。综合来说佩戴,我觉得是这四个里面最舒服的了。当然耳机设计方面也还是有槽点的,就是它的耳罩和头梁的连接处,只能小幅度摆动,还担心某天会断掉。。。初烧小白的耳机们 ,而且头梁竟然是塑料骨架。。。初烧小白的耳机们 都这个价的耳机了,森海你初烧小白的耳机们 感觉就是算准你不会带着到处跑。。。

声音则和网上评测类似,用水果机直推声音比较宽(fa)广(san),但总体来说我还是很满意的,不过网上说上好的前端会有质变,但我都是直推的,SO初烧小白的耳机们 听人声相比ATHM50X少了些厚度与感情,细节也不够丰富。但是通透,对,就是通透。。。唉,大家体谅一下我这个由体育老师交语文的人。。。用来听一些古典,或者洪亮的声音会很不错。

索尼MDR-ZX770BT

这是相当少见的一个耳机,似乎没有国行的说?这耳机少见到连美亚都不太找的到。。。贴个eBay的链接吧

初烧小白的耳机们Sony Bluetooth Wireless Stereo Headset MDR ZX770BT$89.95ebay

如果直接去某东搜索mdrzx770bt是没有的,某东只有770BN,也就是这个的降噪版本,要贵很多。我的这个是黑五的时候找别人帮买的。入手价76美金,买这个是因为想要一个能出街蓝牙耳机,方便携带。之所以强调能出街,是因为不管是M50X还说598,都属于又丑又大的类型实在不合适。这个是内置锂电池,最多17小时播放时间,比较坑的是只能连蓝牙播放,没有线。。。初烧小白的耳机们

做工方面确实要为索尼点个赞,最为一款蓝牙耳机确出乎意料的轻,看上去最小,戴上去却出乎意料的合耳,合头(意思就是说不夹头不夹耳啦)。大家看下面的图片,是不是觉得还不错,其实如果你拿到跟前仔细看,其实不管是塑料头梁,还是上面的海绵都很单薄(你们是不是以为我会夸它),但是不管看上去还是戴上去都质感优秀(传说中的欲扬先抑么),简单的说就是虽然实际用料并不如JBLS500扎实,但是不管是观感还是佩戴感觉都远胜之。

音质嘛,当然是比不上ATHM50X的,但是我感觉对得起这个价格了,确实是索尼的风格,声音比较暖,但是低,高频稍微差点,需要自己调整EQ帮着掩盖一下。

初烧小白的耳机们

最好总结一下,这几只中我最推荐ATH M50X,不管是音质还是价格都是相当给力,但是实际并不适合出街(个人感觉),一个因为不太好看,再一个有点大,因为就算收到最小我总觉得它的耳罩还是太宽(我觉得耳机最便携应该是那种可以耳罩旋转90度,整个耳机平放的那种,就像Bose QC25)。说到出街我觉得beats和B&O的还是最好看的,这个有一说一,beats的音质并不是特别差的那种,只是对不起它的价格罢了。

至于森海598,我感觉如果价格给力可以入一只玩玩,如果以某宝和某东的价我觉得就不要入了。或者体验一下不一样的声音(我是喜欢人声的,实在是M50X太对味了,森海粉表喷我哦初烧小白的耳机们 ),但是全开放式也就决定它只能在家里用(其实也见过在图书馆用这货的人,也不知道是无知还是妄为,唉。。。)。

最后这个索尼因为国内基本买不到,就真的不建议入了,蓝牙头戴的选择还是很多的,我还是是有一点点索法信仰的初烧小白的耳机们

哦还有那只已经出掉的JBL,我只能说国内卖的太贵了,贵到没有性价比。。。现在还好一些,我贴链接时发现某东是799,我记得我刚买那会是999。当然如果你需要一只影音娱乐耳机(而不是音乐耳机,音乐耳机这个价有更好选择),那还是值得入手的。

这篇分享文就到这了,马上到2016了,希望能有给力折扣让我有机会入手MDR1ADAC,望眼欲穿啊初烧小白的耳机们

来预告一波,后面找时间分享一下Sony 15A播放器和SRSX 55音响(我说我是有信仰的没错吧初烧小白的耳机们

audio-technica 铁三角 ATH-M50XBT2 MO 头戴式监听蓝牙耳机(耳罩)夜盏橙

铁三角 M30X 耳罩式头戴式监听耳机 黑色

铁三角 M30X 耳罩式头戴式监听耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-M30X 头戴式监听耳机(耳罩)黑色

铁三角 E50 入耳式动铁监听耳机 黑色

铁三角 E50 入耳式动铁监听耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-M50xBT2 MO 头戴式监听耳机 (耳罩式)夜盏橙

audio-technica 铁三角 A2000Z 头戴式密闭动圈监听耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-M50XBT 耳罩式头戴式监听耳机 紫色

铁三角 ATH-M60X 耳罩式头戴式有线监听耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-M40X 耳罩式头戴式有线监听耳机 黑色 3.5mm

A990Z 头戴式密闭动圈监听耳机 黑色 3.5mm

A990Z 头戴式密闭动圈监听耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-E50 监听入耳式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-M20X 入门级专业监听耳机

audio-technica 铁三角 ATH-IM70 入耳式挂耳式动圈有线监听耳机 红色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-IM04 入耳式挂耳式动铁有线监听耳机 黑色 3.5mm

Moondrop 水月雨 Joker 专业监听封闭式头戴动圈耳机

beyerdynamic 拜雅 DT990 PRO 头戴式监听耳机(耳罩)黑色

• @炽羽 598SE出给我吧,怎么联系?

我现在并不在国内…下次回国才能带回去……可能比较久之后了…

不好意思并没看清楚不是找我的 [大囧] ,请忽视我 [小眼睛] [苦恼]

• 真的不建议在同一价位上重复投资(专指这种入门价位…这样并没有风么太多的风格上的变化 素质大多差不多 不如攒钱上个好一些的 这样有些浪费了)

也是,反正现在挺想出掉598的……但是作为一个刚入坑的人,有一种好奇心……想体验一下那些测评中说的各种声音,什么女毒啊,声场啊,又没有可以试听的地方,So…… [大囧] 也确实不自己亲身听一听各种不同的声音也不会知道自己最想要什么样的

也有道理 不过大耳的话其实可以去绿坛收二手的~刚入坑是要慢慢玩 但是有很多学费可以等有了听音经验之后再交 很多千元左右的东西真的只是个玩具而已~(个人愚见哈~)

• 带着1ADAC来看帖了~ [抽烟]

我已经不草1adac了,实惠价收了个二手PHA2 [得逞]

• 退烧两年终于买房了

我不算烧,也从3k价位的耳塞退到现在听二手几十元的耳塞。而且还听的蛮开心的

• 本小白表示没钱烧,只能买一枚shp9500了! [阴笑]

• 今年黑五最后悔的就是德亚入了HD598SE,平时都不听耳机只听箱子的,这次说什么低价,结果剁手了,回来一直出不掉,看来要自己吃了 [哭泣]

打算多少出呢!

750不包邮,德亚的价格最贵,没办法

• 耳机不多也不太懂~但同样觉得M50听感好~M50S帮顶~好像这两货的区别就在于换线是吧?

说的我都有点心动了

• 果然还是M50最好。
    细节及其清晰

• 初烧小白学生党 [邪恶]

• 楼主确实是小白,我建议不要一次到位,因为这个增强的过程是美妙的,你一次太高的话,就没有惊喜的感觉,我建议你从600的价位开始慢慢听,因为耳机这个东西,有可能你花了很多钱从2000到3000,提升的还没有300到600的提升大。送你几字真言,单反穷一生,hifi毁三代,买个几百块钱的耐操耳机,才是真正的归宿。

[喜极而泣] 坚决不能听比手头耳机好很多的耳机!长草!解不了毒就是剁手...

买个9500,换条线,加个放。够用两年

• 哈哈 我也想入1adac 不过没有听过 不知道合不合自己口味 而且已经有大馒头了

• 买这些同价位的那么多何必,简直浪费钱

• 我觉得耳机耳塞买个1000多的就够了,继续往上提升就难了。真有几千块搞个箱子体验一下,说不定就不想听耳机了

我耳机基本都不太用~就是出远门路上听~..家里都是听箱子 这不刚剁了A7晒了个蛋 哈哈

• 真的不建议在同一价位上重复投资……

• 铁家大耳的线简直不能再硬

• 塑料头梁是为了轻呀。。。

• 建议楼主把这些全都出了,能卖多少就买个多少的……