DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比
因为最近工作量比较大,一直对着电脑,时间久了总觉得眼睛干涩、流泪。就又把以前买的GUNNAR的电竞眼镜找出来用。但是这幅GUNNAR尺寸有点小(头大怪我喽
),而且不带度数(近视眼。。。好吧,真的怪自己中学时不爱惜
),就想重新买一个防蓝光的夹片。
搜了一下发现GUNNAR的夹片有点贵。。。于是转而去美亚找,结果似乎美亚GUNNAR并没有夹片类产品。。。
搜着搜着就发现了这货
DUCO 8012 Optics Clip on Rimless Ergonomic Advanced Computer Glasses with Amber Tint Lens 80124星半的评价,又翻了翻后面美国人民各种认真的评价。。。(美帝网民们的评价真的是用心。。。
)不错的赶脚
买买买。。。然后就有了这篇晒货。。。
外包装,拍得有点糊,轻拍
全部附件合影。。。为什么没有开箱。。。收到快递第一件事当然是拆拆拆。。。
拍照?哼哼
包装盒里直接就是一个眼镜盒,和那两个卡片,其它的都是直接装在眼镜盒里的。买夹片送一个全尺寸的眼镜盒我也是第一次见
反光差点出卖了我。。。
镜片Logo贴纸
夹子。。。
就是普通夹片的结构。
放几张合体照
因为我的眼镜鼻托结构的问题并不能完全插下去。。。额。。小邪恶
然后晒一下我两年前买的GUNNAR。。。
京东并没有发现我这款,还是贴美亚链接,看到它如今的价格我是有点小兴奋的
Gunnar Optiks S6127-2-C002 Wi-Five Full Rim Compact Ergonomic Advanced Computer Glasses with Ambe...下面这张图道出了我买这个夹片的动机。。。GUNNAR是真的小一号。。。
目前带起来感觉不错,和GUNNAR效果差不多。。。感觉这个夹片似乎感觉更“黄”一点。。。
提前祝各位新年快乐啦~~

IssacX
sleepingboyx