DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

2016-02-01 17:15:23 6点赞 33收藏 12评论

因为最近工作量比较大,一直对着电脑,时间久了总觉得眼睛干涩、流泪。就又把以前买的GUNNAR的电竞眼镜找出来用。但是这幅GUNNAR尺寸有点小(头大怪我喽DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比 ),而且不带度数(近视眼。。。好吧,真的怪自己中学时不爱惜DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比 ),就想重新买一个防蓝光的夹片。

搜了一下发现GUNNAR的夹片有点贵。。。于是转而去美亚找,结果似乎美亚GUNNAR并没有夹片类产品。。。

搜着搜着就发现了这货

DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比DUCO 8012 Optics Clip on Rimless Ergonomic Advanced Computer Glasses with Amber Tint Lens 8012$28美国亚马逊

4星半的评价,又翻了翻面美国人民各种认真的评价。。。(美帝网民们的评价真的是用心。。。DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比 )不错的赶脚DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比 买买买。。。然后就有了这篇晒货。。。

DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

外包装,拍得有点糊,轻拍

全部附件合影。。。为什么没有开箱。。。收到快递第一件事当然是拆拆拆。。。DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比 拍照?哼哼DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

包装盒里直接就是一个眼镜盒,和那两个卡片,其它的都是直接装在眼镜盒里的。买夹片送一个全尺寸的眼镜盒我也是第一次见DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

反光差点出卖了我。。。DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

镜片Logo贴纸

夹子。。。

DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

就是普通夹片的结构。

放几张合体照

DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

因为我的眼镜鼻托结构的问题并不能完全插下去。。。额。。小邪恶DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

然后晒一下我两年前买的GUNNAR。。。

京东并没有发现我这款,还是贴美亚链接,看到它如今的价格我是有点小兴奋的DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比Gunnar Optiks S6127-2-C002 Wi-Five Full Rim Compact Ergonomic Advanced Computer Glasses with Ambe...$83.99美国亚马逊

DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

下面这张图道出了我买这个夹片的动机。。。GUNNAR是真的小一号。。。DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

DUCO 防蓝光夹片以及与GUNNAR 眼镜的简单对比

目前带起来感觉不错,和GUNNAR效果差不多。。。感觉这个夹片似乎感觉更“黄”一点。。。

提前祝各位新年快乐啦~~

• 这个需要考虑两个镜片之间再出现一次的折射么?

感觉没有吧,前面这个防蓝光没有度数的

• 这种夹具太臃肿了.淘宝上有那种很便宜的夹片但是夹具设计得好,夹在眼镜上不挡镜片.看起来美观用起来也舒服.

淘宝那种夹片我知道,我的墨镜夹片就是那样的,但是用了一段时间夹片上的橡胶脚套全掉了,感觉还是这种用手捏开的夹子的方式装卸好一点,不会一直在眼睛上蹭

• 有用么?戴起来、看东西舒服么?有变形么?

感觉是有用的,至少用了看电脑时间久眼睛不会流泪了。看东西不会变形,但色彩会有影响,就是整个变黄。

• 我想知道对游戏的视觉效果有多大的影响? 如果视觉影响很大 又何必戴这个呢 ,干脆不玩了

我是觉得OK的就是稍微有一点发黄,有点像那种路灯的黄色光晕。而且这些东西的出发点是保护视力,我只是不想我的眼睛看一小时就流泪,每个人体质不一样也不是每个人都需要这种东西。

刚带上会有差别,但是一会之后眼睛会自动调节的,基本没什么影响。

• 真要对比,也就拿gunnar夹片对比~~~

• 以前美亚入的cod黑色行动2 防蓝光夹片,现在一直丢单位上班用 还不错。

• 同问exeexe