在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

2015-12-31 16:05:35 14点赞 21收藏 19评论

根据我的签到,目测本人已入坑37天了,张大妈上神人太多,专业知识信息量巨大,作为新时代女性又要上班又要带娃,时间那是不够不够的在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅 在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

作为新晋麻麻,在养娃路上咱是不怕苦不怕累,不怕麻烦不怕折腾。有母乳咱就折腾辅食,有衣服咱就折腾玩具

今天咱晒的是餐椅,小宝已经7个多月了,坐的稳稳当当的,开始添加一系列辅食,吃饭当然得有规矩,基本条件还是要配备的。家里有个可以绑的餐椅,这个又是别人送的。在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅 哈哈...还是全新的。在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

开箱照闪亮登场吧

在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅digbaby鼎宝儿童餐椅婴儿餐桌椅宝宝座椅吃饭椅便携可折叠团购¥0天猫精选

在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

原谅我随便照照的心理在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

我在带娃,老爸动手安装,话说粑粑真是厉害啊,三下五除二就弄好了,完全没有说明书什么卵用,在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

我觉得我要是动作慢点,他就全装完了,在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅 反正应该是很简单的

在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

没错在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅 已经完成了,马上就有真人秀了!大家期待吗在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅 在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

我家小肉肉闪亮登场了在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅 。她应该不会怪麻麻拿她来赚点金币吧在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅 ,话说真的有金币送吗?小编?小编?小编!!!都真人了应该赏点啊~~~~~~~在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

安静的躺在太阳的怀抱里~在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

高度不错在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

还有细节图一张

在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

搜了下价格,觉得物有所值。偶尔可以脱手一段时间的好地方(裸称22斤的娃)在养娃的路上没有停歇的片刻:digbaby 鼎宝 儿童餐椅

餐椅买这个价位基本就差不多了,容易折叠,轻便,稳妥....

第一次晒物大家多关照啊

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

karmababy 宝宝餐椅

karmababy 宝宝餐椅

IKEA 宜家 ANTILOP安迪洛系列 IKEA00000886 婴儿餐椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅可折叠多功能儿童便携宝宝吃饭座椅子家用婴儿学坐餐桌椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

BYBABY 芭迪宝贝 H.P返10仅49肯德基宝宝吃饭多功能餐椅

Hilibab 喜里咿 宝宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

babycare 儿童百变餐椅

babycare 儿童百变餐椅

AMORHOME 便携餐椅宝宝餐椅儿童餐椅轻便座椅家用儿童桌椅 浅灰色

Joyncleon 婧麒 儿童凳子叫叫椅宝宝婴儿家用吃饭餐桌坐椅靠背座椅矮椅子餐椅

Rikang 日康 宝宝餐椅婴儿吃饭叫叫椅靠背座椅家用儿童矮椅子便携式小凳子