ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

2015-12-31 16:00:27 5点赞 3收藏 6评论

上张大妈久了之后,发现亚瑟士的鞋出境率相当高,收到各种亚瑟士的推送轰炸,楼主终于败下阵来ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 经典中性复古跑鞋英国亚马逊目前紫色款降价至40英镑,退税后实付33.8英镑,加上9.6英镑的直邮运费,到手折合430元,好价可入。GEL-LYTEIII一直是A家最具人气的复古跑...1020125

原来看的不是这个配色,型号一样就用这个代替了ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

经过十天的等待后包裹从天而降

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

快递员已经很熟悉我的地址了ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

迫不及待的打开了ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱 ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

鲜艳的红ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

来看看尺码ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱 在买之前也已经做了些准备,量了下脚长25cm,宽10cm,估摸着US8应该差不多的。

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

看到这个宽度,当时我的内心是崩溃的ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

马上试了下,这些真是够窄的,太有包裹感了ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱 一番舒松下是穿进去了,脚趾倒是没有顶住前端,还有些余地,但是已经放不进一根手指了。鞋舌无法完美的合拢,要穿薄的袜子才能舒服点,看来还是再大0.5会更自由更放松点好吧ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱

最后再上张上脚图ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 初体验开箱 致第一双ASICS