2015-12-31 16:21:49 12点赞 26收藏 34评论

自从亚瑟士K20退休以来,自己寻思给自己在弄一双跑鞋#有货自远方来#跑步好助手:Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋 跑步两年来,陆陆续续也穿过Nike、Adidas、Asics牌子的鞋子,也想试试其他家的牌子的鞋子。对新鞋的要求也简单,自己的体重也下来,也不需要太保护的鞋子,价格一定要便宜。(屌丝没钱啊#有货自远方来#跑步好助手:Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋 )就在我摩拳擦掌备战双11以及黑五的时候,刷到了这条优惠。

#有货自远方来#跑步好助手:Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋Saucony 索康尼 Triumph ISO *级缓震跑鞋值友爆料原文:*级缓震跑鞋,只测试了蓝灰色10码,可用优惠码20VETERANS,折后59.98美元,比昨天限时特价还便宜,其他码数可能可以做到更低,喜欢...28933 kshatriya

点进去一看,男鞋好的码基本都买光了(小脚男的悲哀#有货自远方来#跑步好助手:Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋 ),试着搜搜女鞋还有自己的码数,看看颜色还挺中性的,就买下来,实付鞋子加运费490元到手。

下面是开箱照

鞋盒普普通通,没什么特别的。

整体的感觉还是非常不错,非常具有现代感,不愧是跑鞋中的劳斯莱斯#有货自远方来#跑步好助手:Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

单个鞋子展示,做工细节也非常高,自家研发的PWRFRID+技术,保护在长距离中的膝盖免受伤痛困扰。传说中的踩屎感觉,确实比K20更有感觉。#有货自远方来#跑步好助手:Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

最后附张上脚图,样子还是比较fashion!!!

优点:

1.外观亮骚,虽然说是女式款,男士穿上也完全HOLD的住。

2.虽然重量不轻,但穿上感觉非常轻,踩屎感明显,非常有加速欲望的一双鞋,缓震性能目前来看比较不错。

3.价格也便宜,海淘的话基本500就能拿下,相比较旗舰店999元的价格,便宜不少。

缺点:

1.感觉不太适合前脚掌跑法,5公里以后明显感觉前脚掌变的沉重,对前脚掌跑法的跑者来说,要谨慎选择。

2.前脚掌虽然透气,穿的时间久,肯定要穿破拉!

下一篇写自己2015年跑步小结,先上一张图,防止自己懒癌发作!#有货自远方来#跑步好助手:Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

• 索康尼一直没有尝试,请问跟亚瑟士一个码吗?

一个码数,你穿多少这个也穿多少

• 顶级的才380,我次顶级的要410。脚感怎么样

脚感踩屎感啊!看你自己适不适应啦。

K20也踩屎,难道我太重,才80啊

• 请教楼主女鞋男穿要怎样判断尺码?在此谢过。 [欢呼]

一样的,女鞋的US8跟男鞋US8一样的。

不会吧Σ(っ °Д °;)っ [大囧]

• 能代替k20吗

• 两个字,好穿

• 不错的鞋子!可惜没有我的码子

• 下次也试试这个

• 小子,长得不错…

• 这双鞋是我穿过的跑鞋中最完美诠释“踩屎感”这两个字的一双。虽然我的比LZ的贵一点,但是更好看的红黑配色,所以,值了!

[皱眉] 踩屎感太明显了。

跟nimbus17比呢

• 为什么我感觉没有k22软?

• 之前有曹云金,没想到唐志中也来了?

• 为啥我觉得我的K21比胜利ISO软,踩屎感更好

• 上次看推女鞋,不知道尺码如何买,貌似女鞋尺寸和男鞋有区别,男鞋43应该买好大的楼主有建议不

• 哇哈 又见八戒么 说好的3000字呢 [撞墙]

• 唐志中再话么,有圈

• @R呆鼻涕 saucony鞋 男us=女us+1.5码 宽度一致

谢谢,也适用于Asics否?

你好,我250的脚,男。买女款260应该合适吧,本人脚正常宽。亚瑟世复古鞋saga穿8码260正好,后脚跟有一指距离。

• @R呆鼻涕 应该可以 我海淘都是按照美码和厘米买 去asics官网查一下尺码应该没问题 宽度正常就行 除非自己脚肥另考虑

• 我的鞋子现在还在飞机上了,尼玛12.9好发货,航空公司给漏了,擦擦擦

• 军人节时候买的,开始我以为跟ADsupernova 差不多重,没想到轻那么多,感觉和nike pegasus差不多重,很舒服,包裹性很好,而且自带内增高^_^

• 男,250的脚,不太宽,9厘米多,穿这款女款260鞋会觉得小吗?