来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》

2016-06-28 07:18:11 2点赞 6收藏 1评论

朋友不经意的一个推荐,让我入张大妈的坑已经522天,从一脸懵逼的小白到渐渐能自己海淘,非常感谢张大妈让我学习了非常多购物的经验,让我受益匪浅,同时,我也积极分享自己的心得,希望能帮助值友解惑。大妈也同时分享一个众测给我,虽然我很认真的写作,总觉得还可以写的更好,希望再接下来的众测还能得到大妈的恩惠来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》

上礼拜收到大妈恩惠——2016夏季版言值,我觉得这是一种象征,大妈觉得我有作出贡献,也承认了我的贡献。作为第一批拿到第一本言值的人来说,这本东西依旧在我好好保存之中。现在开箱晒图:

外面薄薄的一层封面,将大妈所有的分块栏目都介绍的非常清楚,这就是一个让大家买买买,同时让大家分享买买买心得的一个网站,手动滑稽来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》 ,因为值,所以购。

来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》

线扎式的设计,既不失美感,同时具备古色古香之感,顿时让这书高大上起来,拿在手在地铁上看,毋庸赘言,是一本回头率超高的极品。

来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》

翻开书,迎面映入眼眶的就是一个大妈爱的信封,就感觉远在千里的爱人,带着无限的深情,在你耳边轻轻的诉说相思之苦,唯有用“人约黄昏后”来回报于她。

来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》

目录分的很清楚:出国签证、好物清单、达人专访和摄影作品,选取的都是值友关注的内容,清晰简明,让人一看就想翻下去。

来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》

接下来就是正文,开篇就是小小值大大推荐的《为了说走就走——聊聊签证那些事儿》

来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》专题:为了说走就走——聊聊签证那些事儿上周,我们为大家推荐了猴年那些可以即刻出发旅游目的地。专题:耍子去也——猴年那些即刻就走的免签/落地签旅游地...无法轻易来一场说走就走...3019396937 原创小小值

详细介绍中国免签国家和地区、过境免签和电子签证的办理,及相关国家的介绍,非常适合毕业旅游的学生,如果没有书的话,大家可以多多参考这个帖子,以方便自己快速不出纰漏的办理签证。

来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》

往后翻,折叠式的书签非常吸引人,介绍了夏日出行的时尚单品和父亲节礼物,啥也不说了,攒钱剁手吧来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》

来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》

随便全民运动的到来,大家都更加重视健康这个以前常常被忽略的需求,跑步就成为首选运动。本期也带来了全网站金币最多的土豪——光年大大,来分享关于跑步装备的选择。选取大量国内外大牌最新的黑科技,供各位看官选择,希望大家能找到心仪的鞋子和衣服。另外附上光年大大的真人兽。

来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》

同时也选取优秀值友拍摄的图片,令人爽心悦目,赞一个!

来自大妈的恩惠——2016夏季版《言值》

关于书不足之处,我想提个两点:1.排版是否可以在紧凑一点,可以多放一些内容进去,是否可以再出秋季版的时候可以做一个网上调查,选取大家都比较关心的文章来进行出版,同时针对选入书籍文章的作者进一步进行奖励,鼓励大家多多精品原创,让大妈之花永不凋零。2.字体可以在大点,字体有点小,看起来容易视觉疲劳,纸质也可以进一步提高,希望能达到收藏级别的水平。总之一句话,希望大妈越办越好,也希望自己在新一年中多多原创,争取收到下一本言值,谢谢!