2015-12-31 16:28:27 3点赞 12收藏 34评论

在张大妈默默潜水了好长一段时间,手剁了不少。因为懒癌晚期,海淘都是直接找的淘宝MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号) 开箱 但是在黑五之前,我看到了macy's的打折信息。

MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号) 开箱MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号)多色可选,用码直邮好价~macy's目前售价862.01元,多色可选,上午在推荐活动时已经提过这款,感谢评论区以及爆料人的爆料,用码PF25R后可额外8折...17790696 Cythia月

中文界面、显示人民币价格、支付宝直邮免税,哎这不就是为我这样的懒癌晚期准备的么?这样的好事怎能不买买买?MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号) 开箱 于是11月17号大晚上果断剁手MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号) 开箱

第二天就给我发来了确认发货的短信,到这里还是非常顺利的~不得不说我是非常得意的,想着在黑五之前买了,不用赶上物流高峰,说不定很快就能拿到了,我真是太聪明了嚯哈哈哈哈MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号) 开箱

然后很顺利的到了国内,开始清关,实在是太顺利了我觉得圣诞节我肯定就能用上了嚯哈哈哈哈MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号) 开箱

然而我还是图样,这一清关就清了20多天,我的内心几乎是崩溃的,虽然中途马云爸爸补偿了50块钱红包,依然不能安抚我受伤的心灵MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号) 开箱

刷支付宝看物流成了每天必做的事,黄天不负有心人,终于让我等到了MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号) 开箱

话不多说,直接上图

拿到手是这样的,箱子还是蛮大拿到手是这样的,箱子还是蛮大

动手拆了动手拆了

打开是这样的打开是这样的

拿出来看看拿出来看看

另外一面另外一面

正脸正脸

一些票据一些票据

接着拆拆拆

有点色差,实物是大红有点色差,实物是大红

好哒~图就晒到这里啦~总结一下

1. 支付宝直邮操作还是很方便的,就是太慢太慢太太太慢,近期不想再尝试了,心累MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号) 开箱

2. 包包还是很美很值得,之后很长一段时间都没有看到这个价格了,163的身高背起来表示刚刚好MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号) 开箱

3. 包装还是很好很结实的,至少我的是一个大箱子,不像有的值友说的只有一个塑料口袋MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号) 开箱

第一次晒单,想到什么就说了,有需要再补充吧,就酱~

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士单肩斜挎包 小号 32F5GAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B

• 11月18号买的到现在还没到.....心累

再等等吧 说不定某天突然就到了 [喜极而泣]

• 黑五梅西买了同款白色的,已经用了半个月了,1100+入手啊,比楼主贵了好多,而且到货时五金都没有包起来,。。

便宜是便宜 太慢了啊 [哭泣]

• 楼主优惠码不用的话能否给我多谢啦想买个钱包

pf25r 希望你不要等这么久哈哈 [大吃一惊]

多谢多谢啊

• 请问如何才能获得50块的补偿呀~

我的是直接打到我支付宝的诶

• 我跟你买的一样的!同一时间下单同一时间收到货!好巧

哈哈 真是猿粪~

• 我和你同一时间同一航班买的另一款mk的包,为何我只有12.7清关中至今都没下文呢,难道丢件了么?同一天用另个支付宝账号买的黑色中号贝壳包昨天收到了,和你一样包装得挺好的。唯一欣慰的是价格是挺便宜的后来再也没这么低过。

可不可以发邮件去查一下?等待真是让人心桑 [喜极而泣]

我都不知道怎么联系呢!支付宝客服在哪联系啊? [喷血]

• 这个颜色很漂亮

• 买的一样,紫色的实物也很好看

• 为什么我的手柄没包纸,底部五金还有磨损痕迹。哎 这还是要看运气

我的手柄也没包纸 郁闷 估计是样品

同是样品,我连包外面那个袋子都只是透明的,五金花的不要不要的。梅西真恶心,没箱子就算了,还发个样品过来

• 我的物流信息还停留在27号航班已到达,连清关信息都没有 [喜极而泣]

• 跟我一样的物流包装,不像有些人说的塑料

• 同款米色同价 求接盘侠 [晕死]

• 马丹,我的也卡在27号,目前看是转关杭州清关

• 和你买的一样一样的,情况也是一样一样的,懒的晒单了,整整一个来月时间

• 同款,29号到的cx093航班,完全没动静,被黑洞吞了吗

• 我的就是个梅西的塑料袋装着来的 包上也没有各种包装纸 而且物流信息上也没有显示清关信息 擦 我是被调包了吗

• 同款的 我的拉链不好拉

• 这个颜色好看,我也有一个包包没到

• 我也买的这个色,至今还没收到,都跨年了

• 我买的黑色,刚收到。11月27日航班到达,12月28日在佛山发出,中间没有显示提货、清关流程。。。难道被调包了么,直接发的广州货么。。。

我的也是没显示