怪兽大学公仔

2013-09-24 10:25:42 33点赞 30收藏 36评论

老实说,我是看了怪兽大学才回头去看怪兽公司的,总觉得大眼仔mike和毛毛苏利文的设定不是那么符合我的胃口,今年皮克斯终于上映了他们的第一部大学青春片《怪兽大学》,这次的设定比 以前更加cute,更加卖萌。我们在大学时候认识到各种各样的同学,大多数人的梦想都是吃好玩好不挂科!很怀念那些自以为牛逼但其实**的闪亮日子,哈哈,基于上述共鸣,所以觉得《怪兽大学》比较之前的《怪兽电力公司》更深得吾心(扯远了,还是说说大眼仔和他的小伙伴吧。) 7月份在HK书展的时候,怪兽大学刚刚在香港上画,人气超爆,在书展都看到他们的身影。

怪兽大学公仔在时代广场里面还有它们的专区,宣传规模之大令人惊讶。

请添加图片描述请添加图片描述怪兽大学公仔拍个照还要排长龙,可惜当天的时间紧迫,只能在外围拍拍。

怪兽大学公仔一不小心还入了镜....今天才发现....

怪兽大学公仔

六条腿的小猪,又令我想起阿凡达的马和野兽。

怪兽大学公仔

各种涂装的大眼仔,好想抱几只回家。

怪兽大学公仔怪兽大学公仔现场人多,又没带超广,多角度凑合看看吧。

怪兽大学公仔怪兽大学公仔这款也是迪士尼推得比较多的,很cute,很小,当时已经被另外两款吸引住我的目光,所以到现在也没有入手。

市面上一般的造型,粗糙的做工,种类繁多的散货,基本很难提得起我的兴趣。麦当当和肯上校的玩具品质还是有点保证的,除了卡通本有的人气外,海贼王、起司猫因为造型cute,把玩有特色,还一度热卖脱销。这次HK各大7-11便利店橱窗推出换购怪兽大学/玩具总动员----荧光笔系列公仔这个系列比迪士尼自己推的玩具更有吸引力,每款公仔里面还有一只笔,尽管不可动,看到后毫无抵抗力,和@猎北北 一样,接受不了重口的,萌系真的非常有杀伤力。可是每买满20元送1张印花,30元送2张,以此类推。换购一个公仔要6张印花加20元,16张印花则免费换。如果想免费换一个公仔,那么起码得在7-11消费150元!!本来还期待一下本地的711会不会也搞一下,可惜水静河飞,于是回来之后唯有求助万能的TB了。

首先出场的竟然不是主角,RANDY兰迪变色龙,在动画里面的第二男配角,在这套里面除了大眼之外,算是第二至爱。样子好可爱,最喜欢头部的人设,眼镜小范围的可动,价钱算是这套里面最划算的。

怪兽大学公仔
来多张神气的特写。
怪兽大学公仔

毛怪SULLEY苏利文, 样子好敦厚象大叔,没什么好说的,完全看不出是怪兽大学的学霸。

怪兽大学公仔

看完毛毛,大眼仔mike隆重登场!喜欢这个造型,它的眼神和表情相当到位,大爱。

怪兽大学公仔

说了这么久,这款的笔在哪里呢,除了阿拱,基本都是在头顶上,把脚按下去,自然弹出头上的颜色笔。

怪兽大学公仔

真忍不住来多一个特写。怪兽大学公仔

霹雳舞王阿拱,唯一的手臂可动的一款。怪兽大学公仔

五只眼睛的淋支支

怪兽大学公仔

它的拍照最佳角度原来是这里。怪兽大学公仔

怪兽大学公仔下面是隐藏版的大眼mike和毛毛苏利文,和之前的动作一样,嘴巴还看得牙箍。隐藏版比较少见,所以价格比普通版要高。

怪兽大学公仔怪兽大学公仔怪兽大学公仔怪兽大学公仔怪兽大学公仔怪兽大学公仔怪兽大学公仔隐藏版的毛怪SULLEY苏利文,帽子是借用特摄胡迪的,咧开嘴巴,如果这两款隐藏版的手能够伸高作吓人状就更加好了,可惜现在动作略显平淡,不够出彩。

怪兽大学公仔怪兽大学公仔怪兽大学公仔是时间离场了.......

怪兽大学公仔

下面是玩具总动员部分,我只入手了喜欢的巴斯光年和三眼仔,其余的不是我的菜,就不浪费弹药啦,啦啦啦~~~

怪兽大学公仔

首先出场的是巴斯光年,正义的化身,噔噔蹬,蹬~~,华丽登场。这款入手后有点后悔,因为没有预计中的好,正面看的眼镜象凸眼金鱼,侧面还算顺眼。

怪兽大学公仔怪兽大学公仔

假面骑士 手滑入的......号称眼镜厂出品的散货,姿势和巴斯光年一样,来来来,一块合个照吧。怪兽大学公仔巴斯光年身边从此多了两个小弟。

怪兽大学公仔怪兽大学公仔
怪兽大学公仔三眼仔也是某一时期的最爱,大家都知道,一堆外星人才有感觉的嘛,所以当时就入了十几个乐高的,非常有效果,呵呵。竟然这款不可动,神态、做工都非常出色,所以毫无抵抗力地入手了三只(不要问我为什么入三只,嘿嘿)。

最后来几张大合照,查理布朗乱入(散货5块,头手可动,但有点脏,洗洗就好),因为和特摄的三眼动作一样,所以就一起摆上来点缀下。

部分的大合照来一下

怪兽大学公仔

这款也是不经意看到的mini大眼,好喜欢,大眼大概只有三公分高,四款一套的盒装太贵,一套就要68块,无意间看到散装,嘿嘿,才45块,当然也马上入手了。估计是钥匙扣,有几款头上都打了洞,包括最喜欢的大眼Mike,如果大眼mike眼镜部分能处理得更加光滑一点就更加perfect,可惜我不是手工达人,算了,既然是散货,请无视这些小瑕疵。下面只摆上大合照和几款比较喜欢的特写。

请添加图片描述请添加图片描述怪兽大学公仔怪兽大学公仔怪兽大学公仔怪兽大学公仔怪兽大学公仔

最后顺带晒一下这款 迪士尼怪兽大学玩偶弹跳爆丸球,在时代广场就看到,应该是迪士尼的主打产品,也是非常喜欢,但基本上单独销售的大眼仔已经售罄,基本都要连着爆球丸的车捆绑销售,感觉不值得,有意无意间跑了两间玩具总动员,失望而回,空手而归。这款的特点就是可以闭上眼睛,然后手脚都缩成一个球,效果如最后的图,当它遇到磁卡才会重新打开眼睛和身体,当然你把它贴在冰箱旁边也可以恢复状态。由于tb商家买三送四,送一款两款大眼仔MIKE是必入之外,还入了毛怪SULLEY苏利文 和 JOHNNY约翰尼,这里买3款包邮,还多赠送1个简装的人偶球(随机)+3张磁卡(随机),所以还是值得入手一下。如果再加上爆丸球的车一起玩,可能更加有趣,由于车子(汽车总动员)实在太多,只好做罢。已经入手这款车的朋友咁快晒晒吧。

怪兽大学公仔怪兽大学公仔

天黑请闭眼,该睡觉咯,谢谢观赏。