阿拉丁神灯

2017-02-22 18:08:28 8点赞 24收藏 15评论

今晚有空,晒晒我收藏阿拉丁神灯。小时候在图书馆看过一千零一夜,深感里面也蛮残忍的,说不上故事就要杀头,所以有人说其实童话的起源也是非常残酷的黑暗民间传说,阿拉丁的故事更是让我充满异域的幻想。目前人们最熟知的阿拉丁故事是1992年华特迪士尼动画制作公司制作的动画电影〈阿拉丁〉。在这个版本中,许多角色原本的名字都被重新命名(例如魔法师被重新命名为“贾方”,并成为朝中大臣)、角色拥有新的戏中目标(例如神灯精灵渴望自由)或被取代(戒指精灵消失,取而代之的是魔毯)。故事场景从中国移到虚构的阿拉伯城市阿格拉巴(Agrabah),而故事结构也简化了。

神灯的精灵就像蓝胖子,尽心尽力帮助自己的主人,威力无边,随心所欲变来变去,十分喜欢这个买萌的角色。因此我收集几乎都是精灵,X宝以前其实并不多精灵的周边,第一款收集的是这个外贸出口的音乐盒,现在还能搜索到,价钱也十分亲民,当时50块不到就能搞掂,底座细节处理得很好, 唯一遗憾就是箱子不能打开。

阿拉丁神灯

第二款就是这个手举神灯的半身精灵,神灯对比音乐盒那个显旧很多。素质很高的散货,模型一体成型。后来神灯的数量陆陆续续越来越多,你们猜一猜,那款才是真正的神灯呢,嘿嘿。(最大那款是眼镜厂wcf系列的)

阿拉丁神灯

散货还收集了国王/飞毯/阿拉丁和茉莉公主,我感觉比wcf那几款还要好。

阿拉丁神灯

趴地款是在日亚淘回来的,这款水口太明显了,应该打磨一下。

阿拉丁神灯

最近眼镜厂做了好些迪士尼的wcf产品,所以自然一早看上了好几款精灵。没有买套装,直接跳过了阿拉丁和公主。

精灵乐高积木

阿拉丁神灯

这款还是wcf的,盖子可以打开,里面见清晰精灵的窘样。

阿拉丁神灯

迪士尼陆陆续续还要出以下品种,喜欢的朋友就不要错过了。以后有空继续分享其他迪士尼周边收藏,希望大家喜欢。

阿拉丁神灯

• 有这么多精灵和灯,贴主可以许很多愿啊。(特别喜欢缩在灯里那款)
    只是看着这些手办,脑子里会同时伴音my captain's voice。实在是太经典了,难免会睹物思人。

现在大家有时间都想着怎么学习,怎么赚钱,却没有时间闲下来享受一下片刻的宁静,活得好累。或许你是对的,每晚都把神灯都擦一遍,许许愿 [哦耶]

赞一个你这样的想法!推荐你到北京来,落灰效果一级赞的,懒人没ocd都能整出来,许的愿望蹭蹭的冒的。估计你第一个愿望是扫地机器人,第二个愿望是戴森,第三个愿望是静电鸡毛掸子。。。

• 中毒了,楼主给个链接吧

关键词搜索迪士尼 wcf 神灯就可以了,不过现货的货源不多

• 那个八音盒我也有!!!!其他的求链接!! [献花] [献花] [献花]

在x宝直接搜索***就可以了

• 都是money,都是泪化作的。

• 感谢楼主分享 [邪恶] 封面图莫名喜感

• 喜欢那个精灵塞在神灯里的

• 好漂亮啊,喜欢喜欢

• 赶紧去x宝买个八音盒压压惊……

• 外形色彩还有质感感觉都不错

• 阿拉灯神丁~~~~~~~~~~~~~~~

• 迪士尼动画最爱阿拉丁!